Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Сестра сгоряча пульнула. Говорит если не включать, то дома целый телевизор. Включаешь - вот так! Внешнее покрытие - целое.
Что делать? (Одно радио дома уже есть, второе не надо ) |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
сделай из него светящийся столик и выложи в тему сделай сам - покажи, будет круто |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
подли менять только экран |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
идешь в уценку ДНС и покупаешь новый телек, а этот с гордым видом тащищь на помойку и добиваешь снимая на видео для yotube |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
на помойку 105%
ремонтировать не целесообразно. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
profi2307
Знакомая история - младший какое то время назад ушатал так (джойстиком от PS) новый самсунг 32 фулл хд 3д.
Отдал "на опыты" форумчанину нашему.
Может ваш тоже кому сгодится - напишите что просто так отдаете - может кто и возьмет.
А так то - да - замена матрицы (дорого) или на выброс. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
По запчастям в мастерскую продать. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
kc_duke писал(а): |
Ага 100 рублей дадут , на бензин как раз хватит , довезти |
|
|
|
|
Sarnat Продвинутый форумчанин |
|
Согласен, отдать комунить за фкусняшку |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
kc_duke писал(а): |
Ага 100 рублей дадут , на бензин как раз хватит , довезти |
Ну че вдруг-то? Не всегда первой дохнет матрица. Иногда дохнет и проц и обвязка. Он так или иначе стоит денег. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307 писал(а): |
Что делать? |
Нервы сестре лечить. Не представляю, что должно произойти, чтобы я бросил пульт в телевизор. |
|
|
|
|
|
|
icemind писал(а): |
Не представляю, что должно произойти, чтобы я бросил пульт в телевизор. |
В доме 2 выгнали какую-нибудь шлюху. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Ну основной посыл понял! ВСЕМ СПАСИБО!!!
icemind писал(а): |
Нервы сестре лечить. Не представляю, что должно произойти, чтобы я бросил пульт в телевизор. Shocked |
Ну, жизнь разная... |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Что там такое показывали? Аж интересно стало |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
хоккей. россия - германия. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Что делать? |
Взять себя в руки, а на сестру - кредит на новенький OLED. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
k0stE писал(а): |
Взять себя в руки, а на сестру - кредит на новенький OLED. |
это правильно. лечить нервы сестре деньгами
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Не кто из вас Шерлоков не угадал!
Меня же поражает как скучно вы живёте что бросок пульта в телевизор не укладывается в голове
остаётся шутить, так как это легче чем порой удержать себя в руках.
Есть же разные люди, есть спокойные, тихони, выдержанные, взрывные, импульсивные, ситуации в жизни разные. Может тот кто тут сидит и думает что он обладает выдержкой Штирлица, а в иной ситуации способен рвануть так что люди из окон его подъезда начнут выпрыгивать, но пока "звёзды не сошлись" он рассуждает что у других нервы сильно не в порядке
Я что подумал, а ведь возможно же что развитие технологий так пойдет что через год такой ремонт резко станет дешёвым? Есть же примеры, ну не прям один в один а вот например у меня почти во всей квартире стояли точечные светильники. Грелись ужасно, перегорали, жрали намерено и все это спокойно терпелось пока не поставили счётчик ( предыдущий украли). Потом стало тяжелее, а потом появились ЛЕД лампы!!! И тяжести как не бывало! |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
потом появились ЛЕД лампы |
ужас, но ЛЕД ТВ уже существует.
ТАк но ремонт разбитых экранов отсутствует так же как ремонт единичного светодиода.
woddy писал(а): |
лечить нервы сестре деньгами |
а это дельный совет, не уравновешенность не имеет ничего общего с психотипами. |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Я что подумал, а ведь возможно же что развитие технологий так пойдет что через год такой ремонт резко станет дешёвым? |
Не станет.
Мобильник по 100к рублей, телевизор по 150к (всё в кредит), авто с ценой ТО в сотни тысяч (из-за консттруктивных особенностей) уже данность. А придёт к тому, что и еда будет браться в кредит, так нас легче контролировать и заставлять лучше работать.
Что-то меня в политоту понесло, больная тема, извиняйте |
|
|
|
|
|