Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Jameson писал(а): |
Так уже, или не покупали или не видели кто покупал еду по кредитке? |
Всё верно. По кредитке в основном еду и покупают. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Monsteer писал(а): |
Итак, имеем два факта на данный момент, разбитый телек и разбитая голова, явно не profi2307, причем голова дороже телека, требуем продолжения фактов |
НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ!!!
В контексте всех высказываний тут, надо было так:
"Итак, имеем два факта на данный момент, разбитый телек и разбитая голова, явно не profi2307, потому что голова дороже телека, требуем продолжения фактов"
Да не чего интересного, семейные отношения. Муж посмел напиться 8 марта... мммм фальт старт так сказать позволил себе... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307 писал(а): |
Сестра сгоряча пульнула. Говорит если не включать, то дома целый телевизор. Включаешь - вот так! Внешнее покрытие - целое.
Что делать? (Одно радио дома уже есть, второе не надо ) |
распродаешь по запчастям, к вырученной сумме добавляешь денег, и сестре счастье. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Вот скажи, что на моем телевизоре, который вот такой толщины можно починить? |
Это же ЛыЖа 55C7V - на нём некоторые сразу после покупки начинают чинить всё, что угодно: тинты, бандинги, DSE - какими-то хитрыми калибровками...
У самого такой на стенке висит, принёс, повесил, включил, подкрутил контраст и забыл...
Ежели что с экраном - чинить там точно нечего! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
В том то и дело если я не понимаю, я вас всех и спрашиваю, вдруг чо уже вперед продвинулось а я проспал.. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
В том то и дело если я не понимаю, я вас всех и спрашиваю, вдруг чо уже вперед продвинулось а я проспал.. |
В 2018 году большинство телевизоров выше среднего класса это "рамка на стене", они не содержат электроники или блоков питания - все это выносится в другое место и подключается к телевизору тонким почти прозрачным шнурком. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
В смысле ногами так же с нервными поработать? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
распродаешь по запчастям, к вырученной сумме добавляешь денег |
а ты хоть раз разбирал его? Какие там запчасти? Я весь отдал в Дом детского творчества, предварительно разобрав. Тв в экране штук пять годных толстых пластиковых пластин было, на которых дети пластилин лепят и вырезают. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да не чего интересного, семейные отношения. Муж посмел напиться 8 марта... мммм фальт старт так сказать позволил себе... |
Фальш старт это как прыгнул с разбегу? А сестра пытаясь угомонить спринтера метнула пульт, а поскольку муж мастер пьяного стиля кунг фу совершил маневр уклонения, то пульт пролетел мимо цели. И телевизор принял на себя ярость сестры |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
8 марта - когда муж позволил себе нае*ашится раньше и больше жены |
Виновен!
Хорошо что пультом отделался |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Обыкновенный алкаш. Выпьет за любой повод и здоровье. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Нет! просто у человека работа в принципе не обычная, а порой тяжелая, а иногда и жизнью рискует... |
|
|
|
|
|
|
Нет! просто у человека работа в принципе не обычная, а порой тяжелая, а иногда и жизнью рискует... |
Это не повод пить! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Взбадриваю тему
Играл и пел и вдруг перестал показывать Samsung ue32eh5000w,
Люди! Живые человеки!
На носу Новый Год!
Телевизор превратился в радио!
Кто может помочь с ремонтом?
Изображения нет, звук и отклик на пульт (переключение каналов/ изменение уровня громкости ) -есть!
------------------------
навскидку нашел такое:
http://remprof56.ru/node/led-tv-samsung-ue32eh5000w-shassi-u71a-net-izobrazheniya |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
profi2307
поднеси фонарик к экрану, и если есть там изображение, то подсветка крякнула |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
да с фонариком видно изображение! И что дальше то делать ? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
profi2307
берёшь телевизор, полведра денег, тащишь всё это в контору по ремонту телеков и тебе чинят |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|