Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
woddy писал(а): |
это правильно. лечить нервы сестре деньгами |
Э - эффективно.
profi2307 писал(а): |
Меня же поражает как скучно вы живёте что бросок пульта в телевизор не укладывается в голове |
Твоя ?сестра? с головой не дружит, а совет что с этим делать спрашиваешь у нас. Так в голову и молоток прилететь может - слишком насыщенная жизнь.
Я что подумал, а ведь возможно же что развитие технологий так пойдет что через год такой ремонт резко станет дешёвым? |
Вот скажи, что на моем телевизоре, который вот такой толщины можно починить?
|
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
Сколько дюймов экран, забрал бы за вкусняшки)) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Совет я спрашиваю технический, вы что тут все психологи нев*ебенные что ли?!!
Причем телевизор не самое дорогое что в тот день разбили, но у вас же я спрашивал только про телек. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Причем телевизор не самое дорогое что в тот день разбили, но у вас же я спрашивал только про телек.
|
Матрица самая дорогая деталь в телеке (75-80% от его стоимости). Её замена + услуги мастера примерно равно покупке нового телевизора и даже дороже. Всё остальное шелуха. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
седня в эльдорадо шастал сморел там телики стоят типа уценка поменян экран. блин нафиг менять экран то ему если оно так дорого не понимаю смысла а да и цена была в половину стоимости такого же не уцененого телика |
|
|
|
|
|
|
Совет я спрашиваю технический, вы что тут все психологи нев*ебенные что ли?!!
Причем телевизор не самое дорогое что в тот день разбили, но у вас же я спрашивал только про телек. |
профессуры не меньше |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
седня в эльдорадо шастал сморел там телики стоят типа уценка поменян экран. блин нафиг менять экран то ему если оно так дорого не понимаю смысла а да и цена была в половину стоимости такого же не уцененого телика
|
возможно экраны были заказаны оптом и не самого высокого качества, а на телеке бренд ох...нный. Получается брендовый телек с г0вно экраном. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
седня в эльдорадо шастал сморел там телики стоят типа уценка поменян экран. блин нафиг менять экран то ему если оно так дорого не понимаю смысла а да и цена была в половину стоимости такого же не уцененого телика
|
возможно экраны были заказаны оптом и не самого высокого качества, а на телеке бренд ох...нный. Получается брендовый телек с г0вно экраном. |
возможно и так незнаю |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
возможно и так незнаю |
И возможно доставка в ремонт (если не дома ремонтируют) самого телевизора и единичная доставка матрицы для него стоят гораздо дороже, чем доставить пачку (вагон) матриц в сервисный центр сразу для кучи сломанных телеков. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Матрица самая дорогая деталь в телеке (75-80% от его стоимости). Её замена + услуги мастера примерно равно покупке нового телевизора и даже дороже. Всё остальное шелуха. |
Да я понял про телек уже, просто, там еще голову разбили человеку, так что еще подумать надо что шелуха... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Какой смысл давать затравку интересной истории, потом подтрунивать над публикой, добавлять еще намеков, но не заканчивать историю.
Мы хотим знать:
1. Причину мортал комбата.
2. Список и стоимость побитого оборудования/морд.
3. Принимал ли и ты сам участие в этом перфомансе. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Какой смысл давать затравку интересной истории, потом подтрунивать над публикой, добавлять еще намеков, но не заканчивать историю.
Мы хотим знать:
Я лично, интересовался лишь технической стороной дела. Про пульт и бросок указал конкретно потому что предполагал что это возможно может иметь значение (характер повреждения(что то чиниться дешево, что то нет(вот бывает у людей на экране пятно увеличивается)))
Меня же взорвало, что технически грамотные люди ПОЧЕМУ ТО приоритетно взялись обсуждать нервы моей сестры, и в этом направлении давать советы. Хотя мой вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" на этом форуме который я считаю имеет больший сдвиг в технику нежели в психологию - касался лишь первого.
Что касается добавления намеков, как мне инфа поступает так я и могу ей поделится либо нет. Изначально я знал что был лишь бросок пульта... полной картины не знаю до сих пор. (это первый пункт )
Второй - вроде только телевизор - 1 шт., про "морды" писать не буду, не все поймут. И третье - нет, я не учавствовал. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
И третье - нет, я не учавствовал. |
Уже участвуешь. Мемуары тут пишешь. И про технически грамотных людей - я сейчас кочегаром работаю, и нервы твоей сеструхи обсуждать имею права. Как там, вылечили её, или пульты от неё ещё прячете? |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Evgeny79 писал(а): |
Мы хотим знать:
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
там еще голову разбили человеку, так что еще подумать надо что шелуха... |
под шелухой я подразумевал обсуждения не касающиеся темы телевизора. Про голову разговора не было. |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Итак, имеем два факта на данный момент, разбитый телек и разбитая голова, явно не profi2307, причем голова дороже телека, требуем продолжения фактов |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
тоже очень интересно, держи нас в курсе! |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Это я удачно зашел
На хрен твой телек!
Требуем вторую главу!!!!!
|
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Plaguer писал(а): |
Я что подумал, а ведь возможно же что развитие технологий так пойдет что через год такой ремонт резко станет дешёвым? |
Не станет.
Мобильник по 100к рублей, телевизор по 150к (всё в кредит), авто с ценой ТО в сотни тысяч (из-за консттруктивных особенностей) уже данность. А придёт к тому, что и еда будет браться в кредит, так нас легче контролировать и заставлять лучше работать.
Что-то меня в политоту понесло, больная тема, извиняйте |
Так уже, или не покупали или не видели кто покупал еду по кредитке? |
|
|
|
|
|