Автор |
Сообщение |
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
HEX
напиши в личку, ну или тут на форуме свое ФИО, а то я пришел сегодня с утра в отделение Сбербанка на Башне с твоими реквизитами, а мне говорят, ФИО получателя пожалуйста назовите, а я ес-но не знаю. Говорят, что без ФИО получателя можно только в Дзержинском отделении
Оно радует, что я работаю недалеко от пр.Дзержинского. Вроде тут где-то должно быть отделение. Укажите адресок. Вечером после работы зайду, закину денежку |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Все изменил изображение в реквизитах.
Теперь информация полная.
(Просто мне сказали что писать только номер счета, - вот и написал)
В личку закинул. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
SA
я платил на красном проспекте в центральном отделении. мне они сами назвали ИО (без фамилии) и еще переспросили правильно ли
а ФИО видно кстати на моем чеке отсканенном |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Lecactus писал(а): |
а ФИО видно кстати на моем чеке отсканенном |
А, да!, кстати, точно видно...
Вот и слава накатила ... |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Lecactus
кстати, можно не сразу понять, что там ФИО Hex'a, может это ФИО твое (типа для того паспорт и требуется, чтобы знать кого забить в оправителя). |
|
|
|
|
Ivan_I Форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
power
Да, я имел в виду именно это. И слово ВОЗМОЖНОСТЬ в том посте. |
Может действительно сначала провести хотябы предворительную договоренность с СТК, а то соберем деньги... Менеджеры разумные это одно, но есть ведь еще и возможности линии (потянет ли она доп. нагрузку и пойдет ли на это СТК).
На форуме СТК меня несколько раз тыкали носом в то что было в сентябре, пока скорость фтп серверов не ограничили. Трудно судить что там было, подключился в октябре, но т.к. уже неск. чел. мне об этом "напоминали", нагрузка на сеть была, похоже, серьезная. Из-за этого СТК может и не пойти на установку доп. сервера. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ivan_I писал(а): |
Может действительно сначала провести хотябы предворительную договоренность с СТК, а то соберем деньги... Менеджеры разумные это одно, но есть ведь еще и возможности линии (потянет ли она доп. нагрузку и пойдет ли на это СТК).
На форуме СТК меня несколько раз тыкали носом в то что было в сентябре, пока скорость фтп серверов не ограничили. Трудно судить что там было, подключился в октябре, но т.к. уже неск. чел. мне об этом "напоминали", нагрузка на сеть была, похоже, серьезная. Из-за этого СТК может и не пойти на установку доп. сервера. |
Это как про курицу или яйцо.
Ну поговорю я с менеджментом. Но на предмет чего? На предмет того, что мы может быть когда нибудь соберем на что нибудь....
Не переживайте! Ваши деньги не пропадут. В крайнем случае вернем вносителям.
Схема такая будет. Соберем деньги, а вот перед покупкой сервера я обязательно встречусь с руководством СТК. А потом будем решать. Есть еще вариант выкупа сервера у дефа и (или) модернизации сервера дефа. В любом случае деньги пойдут в дело.
При этом все решения не связанные с прямой покупкой и установкой отдельного сревера будут согласованы с внесшими деньги. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
SibUser
Почему? Впринципе, все с этого и началось. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
SibUser
А никто не говорит о двух хозяевах, просто, скажем, докупаем винты и т.д. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
hex
Можно поговорить и на такую абстрактную тему, и услышать конкретное "нет". Либо вы придете в январе с сервером, и тут выяснится, что "согласования займут около трех месяцев, и нужны подписи людей, которые в отпусках, и спрашивается, где вы были раньше?" О конкретных переговорах лучше договориться на предварительных. Во избежание. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Алексей Н писал(а): |
ожно поговорить и на такую абстрактную тему, и услышать конкретное "нет". |
МММ... ладно обговорю. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
SibUser писал(а): |
А вот этого делать наверное не надо. |
Все решения будут приниматься с одобрения донаторов (тех кто реально внес деньги). Если кто то не согласиться с каким то вариантом, то ему будут возвращены деньги (по предъявлению чека) |
|
|
|
|
HGM Форумчанин |
|
Не менее 1 т. р. на хорошее дело не жалко. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
SibUser
Скажу по-другому.Обрисую по-другому, например: мне надоело на его (деф'а) фтп мучаться: медленно, мало места и т.д., поэтому предложил модернизацию. Далее, я даю денег, он там что-то делает - я вижу результат (например, объем памяти увеличился). И самое главное, если он не дай бог напъется и разобъет свой серв, я буду плакать, но денег требовать не буду - ОН хозяин. Вот и все. |
|
|
|
|
Mr_Evgeniy Форумчанин |
|
А вот такой вопрос.
Сколько нада денег чтобы стать випом??
Ну допустим 50р не серьёзно но ведь это тоже деньги хоть и маленькие.
Если каждый даст по 50 это же будет 1200 юзеров. А это не мало. И опять надо в очередь на фтп вставать.
Итак вопрос. Я не могу дать больше 500 пока ибо безработный студентег.
Их хватит или мне и не заморачиваться?? |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Mr_Evgeniy
Тут спорный вопрос. Но я думаю не меньше 1000 надо на сервер скинуться и будет тебе счастье, хотя не уверен. Надо у HEX'a спрашивать на эту тему. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Имхо чем меньше людей тем лучше.. т.е. лучше если скинутся 50 человек по 1000 чем 100 по 500.. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А еще лучше - находим одного человека, который и покупает сервак. Это даже не шутка. Это полярная лиса. |
|
|
|
|
Mr_Evgeniy Форумчанин |
|
ну дык еще и время неудачное.
Уменя днюха а потом новый год.
А это все денег просит.
Щас позвонили насчет работы если возьмут то больше кину.
Цитата: |
Надо у HEX'a спрашивать на эту тему. |
Да я и у него тоже спросил.
Цитата: |
находим одного человека, который и покупает сервак |
Ну тогда катаем ромке абрамовичу заяву |
|
|
|
|
|