adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отдельный сервер АДСЛ Клуба / Донаторы (Те кто будет скидываться)
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Автор Сообщение
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денюшку закину после 16 ноября
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди это вы конечно загнули про VIP сервер, это же добровольная сдача денег(как я понял). Я студент, безработный и мне тяжело поднять 1000 рублей=(!! И поэтому я должен обламываться?

P.S. а какие характеристики сервера будут(а то 60000 руб. мне абсолютно ничего не говорит)? Если характеристики чуть лучьше чем у серверов NSK.IN(150 конектов и 250 мах скорость скачки) и 1NSK.RU(50 конектов и 150 мах скорость скачки) даже и браться не нужно ?
Напишите характеристики пожалуйста(ведь вы можите же ошибаться или на те же деньги могно купить более лучшее оборудование в другом месте)

hex снечало раскажите что вы собираетесь брать и что это даст мне, если я сдам деньги, а то я так и не понят зачем сдают деньги!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему это глупо сдавать деньги какому-то дяде не зная о чем идет речь? Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
def
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre писал(а):
Люди это вы конечно загнули про VIP сервер, это же добровольная сдача денег(как я понял). Я студент, безработный и мне тяжело поднять 1000 рублей=(!! И поэтому я должен обламываться?

Не VIP-сервер, а выделенный сервер для adslclub'а, со своим фтп и прочее.
Смотреть тут: topic884?highlight=
Размер бонусов за взнос пока еще не определён. Народ пока, по-сути, скидывается "за идею".

Sangre писал(а):
P.S. а какие характеристики сервера будут(а то 60000 руб. мне абсолютно ничего не говорит)? Если характеристики чуть лучьше чем у серверов NSK.IN(150 конектов и 250 мах скорость скачки) и 1NSK.RU(50 конектов и 150 мах скорость скачки) даже и браться не нужно ?
Напишите характеристики пожалуйста(ведь вы можите же ошибаться или на те же деньги могно купить более лучшее оборудование в другом месте)

Характеристики обсуждаются тут: topic895

Sangre писал(а):
hex снечало раскажите что вы собираетесь брать и что это даст мне, если я сдам деньги, а то я так и не понят зачем сдают деньги!!

Все сдают, и ты сдавай Smile
Шучу.
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def писал(а):
Все сдают, и ты сдавай
Шучу.

конечно я 1000 не смогу. но около 500 попробую

З.Ы. А не получится так что я сдал(больше физически не могу),а это будет не достаточно для вип аккаунта?
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы 11 пришел, 12 занят Cry
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык вроде же сходка в 4-ре часа в воскресенье будет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По повду вип аккаунтов.
внесу определенность хотя еще раз повторяю, что мы делим шкуру неубитого медведя.

Считаю что минимальный взнос для получения вип аккаунта должен быть равным 1 тысячи рублей.
Т.е. гарантировать сдавшим меньше вип акааунт будет сложно (т.е. невозможно). Вернее есть вариант, о нем смотрите ниже.
Так что здесь принцип простой. Прог 50-60 тасяч. Таким образом те кто сдает деньги могут получить 50-60 аккаунтов. Вопрос в том что это должны быть такие элитные аккаунты (т.е. на долгое время, а может и на всегда пока клуб будет).
А далее принцип простой. 1 тысяча рублей = 1 аккаунту. Сдал 3 тысячи у тебя три аккаунта. Можешь два отдать/подарить/продать потом кому то. Или потом мы ВМЕСТЕ с внесшими больше чем на один аккаунт примем решение отдать лишние випы тем кто сдал хотя бы 500 рублей (если такие будут).

Второе - Сдача добровольная. Кто не хочет, не доверяет, боится, и тд. и тп. тот не сдает. Втопике про реквизиты Вы должны почитать оферту.

Извините но первую часть сообщения дублирую в соотв. топике.
В виде исключения (это будет кросспостинг конечно).
Прошу не давать мне предупреждения Smile Embarassed Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До кокого числа сборы, у меня щас касяк вышел получю деньги тока в декобре 24 или в этом месяце 24 , но незнаю может в этом не получица много такчо вазможно в этом не получица а только в 24 декабре =(
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планировалось что до конца декабря (вернее до 20 чисел декабря). Но там видно будет может раньше или наоборот позже. Все будет зависить от того сколько соберем к тому времени.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
(вернее до 20 чисел декабря). Но там видно будет может раньше или наоборот позже.

Обидно =( надо поторапливаца , не понимайте это как стремление получить вип аккаунт , а для того чтобы помоч покупке нового серва Embarassed
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def
Провайдер берет абонентку 7000 и за установку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
def
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
def
Провайдер берет абонентку 7000 и за установку.

Абонентка — 6000 рублей, сетап — 7500 рублей (если мне память не врёт)...
+ условие неразмещения всякого рода прокси-серверов.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще не подгружал на карту вложенное.
Завтра может и будет время.
если сбер работает завтра сам сдам и посмотрю.
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм...8к уже есть, а я вот всё тяну "кота за....хвост". Чё то активность пониженная. Хотя большинство сориентировались на дЭкабрЪ! Пожалуй я тож...
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def писал(а):
Абонентка — 6000 рублей, сетап — 7500 рублей (если мне память не врёт)...

+ условие неразмещения всякого рода прокси-серверов.

что то я так и не понял они бесплатно сервер будут ставить или нет???
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus писал(а):
что то я так и не понял они бесплатно сервер будут ставить или нет???

Присоединяюсь - тоже хотелось бы ясности в этом вопросе
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Присоединяюсь - тоже хотелось бы ясности в этом вопросе

Да бесплатно. Я буду договариваться по варианту дефа.

Кстати сегодня в 13:30 загрузил денги на карту. Пока всего 5 тысяч (но вот прочитал в топе что еще 2 пришло, ну и я в понедельник заплачу свои 2 тысячи (а то у нас сегодня нет спеца по картам только будет в пн с 10:30 до 19))
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает на карту деньги чуть дольше 1 дня идут. мне из москвы на карту (не сбербанка) 4 дня шли. сестре ложу на карту сбербанка иногда обычно в течение пары часов . иногда больше суток
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 06-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Да бесплатно. Я буду договариваться по варианту дефа.
а если не получится, кто будет платить абонентскую плату? опять всем скидываться?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14
Страница 7 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: