adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отдельный сервер АДСЛ Клуба / Донаторы (Те кто будет скидываться)
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fox писал(а):
а если не получится, кто будет платить абонентскую плату? опять всем скидываться?

Никто не будет скидыватья(см. выше). Деньги либо будут возвращены либо потрачены (с согласия вносителей) на покупку текущего сервера у дефа либо на модернизацию этого сервера.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я ничего против не имею.
Я тут все вроде прочитал, теперь спрашиваю, что не понятно. Но вы как-то ответы неохотно даете, потому до сих пор и думаю, сдавать деньги или пользоваться как простой смертный сервером (будущим Smile )

я вообще обоими руками за увеличение числа серваков, а не апгрейды существующих. В европейской части России, где стрим развит, все это давно есть - качай терабайты в любое время, и выбор тебе и скорость... А 2 сервера для Новосибирска - это очень мало
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три сервера лучше, чем два, благо поиск работает. Лишь бы были люди, готовые его наладить и следить за ним. Любой комп без грамотного присмотра загнется очень быстро.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fox писал(а):
сдавать деньги или пользоваться как простой смертный сервером (будущим

Мой совет - не сдавай. И тебе легче будет и переживать перестанешь за еще не сданные средства. Все равно получишь доступ если сервер будет. А деньги потрать на что нибудь полезное.
Fox писал(а):
Но вы как-то ответы неохотно даете

Напротив, у меня ощущение что я только ответы и даю.
Хоят до сих пор не пойму что же тут сложного то? Сбрасываемся, устанавливаем. Те кто сбросился на 1К и Выше получают ВИП аккаунты. И вместе со всеми еще один ФТП. Если не получится установить то см.
post13973#13973
Если недоберем денег то либо модернизация сервера дефа, либо возврат денег.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут на сходке вопрос возник: что получат люди, вложившие менее 1К?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Цитата:
Или потом мы ВМЕСТЕ с внесшими больше чем на один аккаунт примем решение отдать лишние випы тем кто сдал хотя бы 500 рублей (если такие будут).

в соседней теме написано. Хекс писал. Пока так.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Вопрос: кто будет администрировать сервер? Опять же деньги могут пойти на апгрейд ныне существующего сервера.
а по нему у меня (и судя по постам далеко не у меня одного) есть не раз заявленная на форуме проблема со скачиванием с ftp.nsk.in. (3 одновременных подключения)
И до сих пор ни одного (!!!) внятного ответа от администратора и/или владельца я не получил. Это честно говоря расстраивает.
На новом сервере планируется так же "поддерживать" пользователей или нет?
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп.

David писал(а):
И до сих пор ни одного (!!!) внятного ответа от администратора и/или владельца я не получил. Это честно говоря расстраивает.

1. Я не знаю почему так происходит.
2. Я знаю про эту проблему.
3. Мы пытаемся в ней разобраться.
4. Я лично Вам что-то должен?
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David Обсуждение соседней теме!!! Это тема для тех кто собрается скинуть деньги и сколько!
 Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием кину тыщю. Но стоять в очереди в сбербанке никак не согласен Smile Я уже несколько лет все оплачиваю через инет (и вебстрим тоже), не хотелось бы изменять традиции. Да и времени нет бегать по банкам.

Я юзаю интернет-банкинг. Могу перевести деньги в сбер в любой момент. Вопрос в том идинтифицируется ли как-нибудь мой платеж? Ну там, выписки какие-нибудь сбере есть? Или без чека никак?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Именно это я и собираюсь сделать (см. пост несколько страниц назад)
Просто хотел узнать подробности. Сорри, если не в том разделе.
 Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот добрые люди подсказали отправить некруглую сумму, типа с копейками, сможете меня так опознать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minibikini опознаем тебя по чеку! храни его!
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сбербанке в отделе пластиковых карт ни разу очередей не видел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
David
Гуру

def
offtop
Прошу прощения - отвечу здесь.
1, 2, 3. Я предлагаю свою помощь (готов тестить со стороны клиента, т.к. не у всех вопроизводится проблема) в том, чтобы разобраться
4. Безусловно, Вы лично мне ничего не должны, но мне кажется мои просьбы отличались корректностью и обоснованостью. Более того, такие проблемы не у меня одного. И раз уж Вы взялись за предоставление файлообменного сервера на бесплатной основе (за что Вам отдельный Respect ), мне казалось, что в это понятие входит и посильная помощь пользователям, которые хотели бы быть в равных условиях, чего к сожалению в настоящий момент не происходит. Со своей стороны я предлагаю свою посильную помощь для решения этой проблемы. С уважением и пр...
P.S. Если желание разобраться в этой проблеме появится, предлагаю перенести общение за пределы форума
offtop
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
пользователям, которые хотели бы быть в равных условиях, чего к сожалению в настоящий момент не происходит

разве? а мне казалось все в равных условиях. кроме модераторов, конечно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
minibikini опознаем тебя по чеку! храни его!

Дык это, недает чек интернет-банк ВТБ24. Тока PDF можно, правда с печатью.

Lecactus писал(а):
в сбербанке в отделе пластиковых карт ни разу очередей не видел

Сбер все равно sucks. Не пойду в него. Даже чисто технически не смогу - работаю на шлюзах, возвращаюсь в город когда уже все банки закрыты.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minibikini
Сибирский банк Сбербанка России, ОАО Кировское отделение №8047
ул. Шлюзовая, 2 тел 330-09-04 (Copyright 2Gis)

sber.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  34.21 KB
 Просмотрено:  238 раз(а)

sber.JPG

Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David, спасибо за справку. Без обид, но я туда не пойду. Т.к. на работе я работаю, и за стояние в очередях (а там они полюбому будут) мне не платят, сам понимаешь Wink

Да и вообще, в 21 веке живем поди, телевизор по интернету смотрим, пиццу через него же заказываем, а чтобы друг другу денег выдать - бегать по сбербанкам?

Короче, ждем ответа увожаемого hex на тему некруглой суммы.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 14-11-06 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minibikini ни разу не видел в кассах сбербанка очереди! ужу 10 лет хожу платить за квартиру( максимум 2 человека бвло в очереди)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Страница 8 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: