Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
Fox писал(а): |
а если не получится, кто будет платить абонентскую плату? опять всем скидываться? |
Никто не будет скидыватья(см. выше). Деньги либо будут возвращены либо потрачены (с согласия вносителей) на покупку текущего сервера у дефа либо на модернизацию этого сервера. |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Да я ничего против не имею.
Я тут все вроде прочитал, теперь спрашиваю, что не понятно. Но вы как-то ответы неохотно даете, потому до сих пор и думаю, сдавать деньги или пользоваться как простой смертный сервером (будущим )
я вообще обоими руками за увеличение числа серваков, а не апгрейды существующих. В европейской части России, где стрим развит, все это давно есть - качай терабайты в любое время, и выбор тебе и скорость... А 2 сервера для Новосибирска - это очень мало |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Три сервера лучше, чем два, благо поиск работает. Лишь бы были люди, готовые его наладить и следить за ним. Любой комп без грамотного присмотра загнется очень быстро. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
сдавать деньги или пользоваться как простой смертный сервером (будущим |
Мой совет - не сдавай. И тебе легче будет и переживать перестанешь за еще не сданные средства. Все равно получишь доступ если сервер будет. А деньги потрать на что нибудь полезное.
Но вы как-то ответы неохотно даете |
Напротив, у меня ощущение что я только ответы и даю.
Хоят до сих пор не пойму что же тут сложного то? Сбрасываемся, устанавливаем. Те кто сбросился на 1К и Выше получают ВИП аккаунты. И вместе со всеми еще один ФТП. Если не получится установить то см.
post13973#13973
Если недоберем денег то либо модернизация сервера дефа, либо возврат денег. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Тут на сходке вопрос возник: что получат люди, вложившие менее 1К? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
A7
Цитата: |
Или потом мы ВМЕСТЕ с внесшими больше чем на один аккаунт примем решение отдать лишние випы тем кто сдал хотя бы 500 рублей (если такие будут).
|
в соседней теме написано. Хекс писал. Пока так. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
hex
Вопрос: кто будет администрировать сервер? Опять же деньги могут пойти на апгрейд ныне существующего сервера.
а по нему у меня (и судя по постам далеко не у меня одного) есть не раз заявленная на форуме проблема со скачиванием с ftp.nsk.in. (3 одновременных подключения)
И до сих пор ни одного (!!!) внятного ответа от администратора и/или владельца я не получил. Это честно говоря расстраивает.
На новом сервере планируется так же "поддерживать" пользователей или нет? |
|
|
|
|
def Гость |
|
Сорри за оффтоп.
David писал(а): |
И до сих пор ни одного (!!!) внятного ответа от администратора и/или владельца я не получил. Это честно говоря расстраивает. |
1. Я не знаю почему так происходит.
2. Я знаю про эту проблему.
3. Мы пытаемся в ней разобраться.
4. Я лично Вам что-то должен? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
David Обсуждение соседней теме!!! Это тема для тех кто собрается скинуть деньги и сколько! |
|
|
|
|
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
С удовольствием кину тыщю. Но стоять в очереди в сбербанке никак не согласен Я уже несколько лет все оплачиваю через инет (и вебстрим тоже), не хотелось бы изменять традиции. Да и времени нет бегать по банкам.
Я юзаю интернет-банкинг. Могу перевести деньги в сбер в любой момент. Вопрос в том идинтифицируется ли как-нибудь мой платеж? Ну там, выписки какие-нибудь сбере есть? Или без чека никак? |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Музыкант
Именно это я и собираюсь сделать (см. пост несколько страниц назад)
Просто хотел узнать подробности. Сорри, если не в том разделе. |
|
|
|
|
|
Вот добрые люди подсказали отправить некруглую сумму, типа с копейками, сможете меня так опознать? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
minibikini опознаем тебя по чеку! храни его! |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
в сбербанке в отделе пластиковых карт ни разу очередей не видел |
|
|
|
|
David Гуру |
|
def
Прошу прощения - отвечу здесь.
1, 2, 3. Я предлагаю свою помощь (готов тестить со стороны клиента, т.к. не у всех вопроизводится проблема) в том, чтобы разобраться
4. Безусловно, Вы лично мне ничего не должны, но мне кажется мои просьбы отличались корректностью и обоснованостью. Более того, такие проблемы не у меня одного. И раз уж Вы взялись за предоставление файлообменного сервера на бесплатной основе (за что Вам отдельный ), мне казалось, что в это понятие входит и посильная помощь пользователям, которые хотели бы быть в равных условиях, чего к сожалению в настоящий момент не происходит. Со своей стороны я предлагаю свою посильную помощь для решения этой проблемы. С уважением и пр...
P.S. Если желание разобраться в этой проблеме появится, предлагаю перенести общение за пределы форума
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
David писал(а): |
пользователям, которые хотели бы быть в равных условиях, чего к сожалению в настоящий момент не происходит |
разве? а мне казалось все в равных условиях. кроме модераторов, конечно. |
|
|
|
|
|
Музыкант писал(а): |
minibikini опознаем тебя по чеку! храни его! |
Дык это, недает чек интернет-банк ВТБ24. Тока PDF можно, правда с печатью.
Lecactus писал(а): |
в сбербанке в отделе пластиковых карт ни разу очередей не видел |
Сбер все равно sucks. Не пойду в него. Даже чисто технически не смогу - работаю на шлюзах, возвращаюсь в город когда уже все банки закрыты. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
minibikini
Сибирский банк Сбербанка России, ОАО Кировское отделение №8047
ул. Шлюзовая, 2 тел 330-09-04 (Copyright 2Gis)
sber.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
34.21 KB |
Просмотрено: |
238 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
David, спасибо за справку. Без обид, но я туда не пойду. Т.к. на работе я работаю, и за стояние в очередях (а там они полюбому будут) мне не платят, сам понимаешь
Да и вообще, в 21 веке живем поди, телевизор по интернету смотрим, пиццу через него же заказываем, а чтобы друг другу денег выдать - бегать по сбербанкам?
Короче, ждем ответа увожаемого hex на тему некруглой суммы. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
minibikini ни разу не видел в кассах сбербанка очереди! ужу 10 лет хожу платить за квартиру( максимум 2 человека бвло в очереди) |
|
|
|
|
|