Автор |
Сообщение |
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну я вообще то на левом берегу обитаюсь.
Пробовал заходить в отделение Ленинского района?
1,5% но не менее 30 руб. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
lexx8691
У вас на Титова 7 можно все сделать без процентов |
|
|
|
|
|
|
hex писал(а): |
lexx8691
У вас на Титова 7 можно все сделать без процентов |
Ну заеду к нам на Титова
Я совсем забыл про эту кассу.
Только вот теперь не знаю когда, уезжаю по делам на север где то на недельку, но когда туда едешь нельзя загадывать когда вернешься
Все равно в декабре обещанную штуку внесу |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
hex
НЕПРАВДА! Я заходил! С процентами и с бумагой! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
echooff Форумчанин |
|
У меня есть специальный серверный корпус, цельнометаллический Рэкмаунт, новый, один из таких каких много стоит на Синоре и у некоторых других провайдеров. Удовлетворяет всем нормативным требованиям для интернет-провайдеров (есть такие требования). Розничная стоимость - примерно 120 баксов. Туда входят, если не ошибаюсь, порядка 10 винтов. Могу я вступить в долю заплатив серверным корпусом, а не деньгами? |
|
|
|
|
def Гость |
|
|
|
|
hex Админ |
|
echooff писал(а): |
У меня есть специальный серверный корпус, цельнометаллический Рэкмаунт, новый, один из таких каких много стоит на Синоре и у некоторых других провайдеров. Удовлетворяет всем нормативным требованиям для интернет-провайдеров (есть такие требования). Розничная стоимость - примерно 120 баксов. Туда входят, если не ошибаюсь, порядка 10 винтов. Могу я вступить в долю заплатив серверным корпусом, а не деньгами? |
НУ как? Специалисты подскажите. ПО моему дельная вещь?
ЗЫ echooff напиши спецификацию подробную или ссылку дай |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Мен интересует продлили сроки здачи денег или оставили теже , а то нема денежек пока , мне нуна знать! |
|
|
|
|
echooff Форумчанин |
|
НУ как? Специалисты подскажите. ПО моему дельная вещь?
ЗЫ echooff напиши спецификацию подробную или ссылку дай |
Спецификации нет. Где взять не знаю. Даже названия не знаю. На корпус можно посмотреть у любого крупного Интернет-провайдера в Новосибирске. В Синоре, Ринете, Главном переговорном пункте таких стоит не менее сотни, и несколько сотен наберётся по городу легко. Это - промышленный корпус из 2-х миллиметровой стали, рэкмаунт, высота - 4U. Пожалуй, самый распространённый серверный корпус в Новосибе. Производился в России каким-то чуваком-америкосом, пока его не задавили инвины. Любой админ, который заходил в "недра" любого инет-провайдера, этот корпус видел.
Так как, пойдёт в качестве оплаты? Куда привезти? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Нужно у дефа спросить - то ли ограничениеибыло 3U то ли 4U.
Не помню.
Но если нормально все, тогда пока придержи а потом договоримся куда привезти или где забрать. |
|
|
|
|
echooff Форумчанин |
|
Нужно у дефа спросить - то ли ограничениеибыло 3U то ли 4U. Не помню. Но если нормально все, тогда пока придержи а потом договоримся куда привезти или где забрать. |
Скорее всего вам как раз и надо 4U, т.к. серваки имеют в основном кратность 2U, 4U, ... . Самая распространённая высота как раз 4U. Спрашивай у дефа. |
|
|
|
|
def Гость |
|
Да что у меня-то спрашивать
Надо в СТК узнавать...
Мне ставили ограничение в 4U... Но чем меньше, тем лучше. |
|
|
|
|
echooff Форумчанин |
|
def писал(а): |
Да что у меня-то спрашивать Надо в СТК узнавать... Мне ставили ограничение в 4U... Но чем меньше, тем лучше. |
Насчёт "чем меньше, тем лучше", извини, ты не прав. Нужно помнить, что это будет достаточно загруженный, постоянно пашущий без выключения, сервак с несколькими быстрыми винчестерами, которые греются дай да ну. Соответственно, температура внутри корпуса будет мама не горюй. Внутри корпуса должно быть во-первых достаточно пространства для протока воздуха, и во-вторых реальный и хорошо спроектированный обдув для циркуляции этого воздуха (в основном делается спереди назад, редко боковой, иногда комбинированный). Я на этом собаку съел. Если надо, соберу вам сервак и спроектирую обдув, чтобы винты ваши прослужили дольше и не накрылись. Поверь, если вам разрешают 4U, 4U и надо ставить. Никак не меньше. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
НУ ок.
Придержи корпус.
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
def Гость |
|
Насчёт "чем меньше, тем лучше", извини, ты не прав. |
Я говорил не про то что лучше для сервера, а про то что лучше для СТК.
Понятное дело, что хорошая вентиляция — залог здоровья железок. |
|
|
|
|
echooff Форумчанин |
|
НУ ок. Придержи корпус. Заранее спасибо! |
Хорошо. Считайте что корпус у вас есть. Напишите в приват - оставьте координаты, чтобы мне здесь за темой не следить. Мне что-то в дополнение к этому через сберкассу заплатить, или корпуса хватит? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Мне что-то в дополнение к этому через сберкассу заплатить, или корпуса хватит? |
Хватит корпуса.
Координаты напиcал в приват. |
|
|
|
|
def Гость |
|
Когда забирать (корпус)?
Я на колёсах.
Или пущай пока лежит? |
|
|
|
|
echooff Форумчанин |
|
def писал(а): |
Когда забирать (корпус)? Я на колёсах. Или пущай пока лежит? |
Координаты от hex я получил. <b>def</b>, скиньте в личку свои коородинаты. Я позвоню вечером и договоримся. |
|
|
|
|
|