adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отдельный сервер АДСЛ Клуба / Донаторы (Те кто будет скидываться)
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Автор Сообщение
lexx8691
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 1-12-06 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я вообще то на левом берегу обитаюсь.
Пробовал заходить в отделение Ленинского района?
1,5% но не менее 30 руб. minus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 1-12-06 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx8691
У вас на Титова 7 можно все сделать без процентов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-12-06 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
lexx8691
У вас на Титова 7 можно все сделать без процентов

Ну заеду к нам на Титова Smile
Я совсем забыл про эту кассу.
Только вот теперь не знаю когда, уезжаю по делам на север где то на недельку, но когда туда едешь нельзя загадывать когда вернешься Smile
Все равно в декабре обещанную штуку внесу plus
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 1-12-06 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
НЕПРАВДА! Я заходил! С процентами и с бумагой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-12-06 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так где же правда?
 Наверх
echooff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-12-06 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть специальный серверный корпус, цельнометаллический Рэкмаунт, новый, один из таких каких много стоит на Синоре и у некоторых других провайдеров. Удовлетворяет всем нормативным требованиям для интернет-провайдеров (есть такие требования). Розничная стоимость - примерно 120 баксов. Туда входят, если не ошибаюсь, порядка 10 винтов. Могу я вступить в долю заплатив серверным корпусом, а не деньгами?
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Пн 4-12-06 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echooff,
Размер какой?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 5-12-06 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echooff писал(а):
У меня есть специальный серверный корпус, цельнометаллический Рэкмаунт, новый, один из таких каких много стоит на Синоре и у некоторых других провайдеров. Удовлетворяет всем нормативным требованиям для интернет-провайдеров (есть такие требования). Розничная стоимость - примерно 120 баксов. Туда входят, если не ошибаюсь, порядка 10 винтов. Могу я вступить в долю заплатив серверным корпусом, а не деньгами?

НУ как? Специалисты подскажите. ПО моему дельная вещь?
ЗЫ echooff напиши спецификацию подробную или ссылку дай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-12-06 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мен интересует продлили сроки здачи денег или оставили теже , а то нема денежек пока , мне нуна знать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
echooff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-12-06 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
НУ как? Специалисты подскажите. ПО моему дельная вещь?
ЗЫ echooff напиши спецификацию подробную или ссылку дай

Спецификации нет. Где взять не знаю. Даже названия не знаю. На корпус можно посмотреть у любого крупного Интернет-провайдера в Новосибирске. В Синоре, Ринете, Главном переговорном пункте таких стоит не менее сотни, и несколько сотен наберётся по городу легко. Это - промышленный корпус из 2-х миллиметровой стали, рэкмаунт, высота - 4U. Пожалуй, самый распространённый серверный корпус в Новосибе. Производился в России каким-то чуваком-америкосом, пока его не задавили инвины. Любой админ, который заходил в "недра" любого инет-провайдера, этот корпус видел.
Так как, пойдёт в качестве оплаты? Куда привезти?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 5-12-06 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно у дефа спросить - то ли ограничениеибыло 3U то ли 4U.
Не помню.
Но если нормально все, тогда пока придержи а потом договоримся куда привезти или где забрать.
 Наверх
echooff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-12-06 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Нужно у дефа спросить - то ли ограничениеибыло 3U то ли 4U. Не помню. Но если нормально все, тогда пока придержи а потом договоримся куда привезти или где забрать.

Скорее всего вам как раз и надо 4U, т.к. серваки имеют в основном кратность 2U, 4U, ... . Самая распространённая высота как раз 4U. Спрашивай у дефа.
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 6-12-06 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что у меня-то спрашивать Smile
Надо в СТК узнавать...
Мне ставили ограничение в 4U... Но чем меньше, тем лучше.
 Наверх
echooff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def писал(а):
Да что у меня-то спрашивать Smile Надо в СТК узнавать... Мне ставили ограничение в 4U... Но чем меньше, тем лучше.

Насчёт "чем меньше, тем лучше", извини, ты не прав. Нужно помнить, что это будет достаточно загруженный, постоянно пашущий без выключения, сервак с несколькими быстрыми винчестерами, которые греются дай да ну. Соответственно, температура внутри корпуса будет мама не горюй. Внутри корпуса должно быть во-первых достаточно пространства для протока воздуха, и во-вторых реальный и хорошо спроектированный обдув для циркуляции этого воздуха (в основном делается спереди назад, редко боковой, иногда комбинированный). Я на этом собаку съел. Если надо, соберу вам сервак и спроектирую обдув, чтобы винты ваши прослужили дольше и не накрылись. Поверь, если вам разрешают 4U, 4U и надо ставить. Никак не меньше.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ок.
Придержи корпус.
Заранее спасибо!
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echooff писал(а):
Насчёт "чем меньше, тем лучше", извини, ты не прав.

Я говорил не про то что лучше для сервера, а про то что лучше для СТК.
Понятное дело, что хорошая вентиляция — залог здоровья железок.
 Наверх
echooff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
НУ ок. Придержи корпус. Заранее спасибо!

Хорошо. Считайте что корпус у вас есть. Напишите в приват - оставьте координаты, чтобы мне здесь за темой не следить. Мне что-то в дополнение к этому через сберкассу заплатить, или корпуса хватит?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echooff писал(а):
Мне что-то в дополнение к этому через сберкассу заплатить, или корпуса хватит?

Хватит корпуса.
Координаты напиcал в приват.
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда забирать (корпус)?
Я на колёсах.

Или пущай пока лежит?
 Наверх
echooff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def писал(а):
Когда забирать (корпус)? Я на колёсах. Или пущай пока лежит?

Координаты от hex я получил. <b>def</b>, скиньте в личку свои коородинаты. Я позвоню вечером и договоримся.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14
Страница 10 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: