Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
до января точно оттянуть надо |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Есть предложение. Я внес 2тр. В принципе, вне второй вип нафиг не нужен. Могу его разделить с двумя внесшими по 500 р. Не знаю только, насколько ограничено количество аккаунтов. Но идея понятна, думаю. Привлечение доп-ресурсов. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ну вообще не в ту тему запостил.
И еще серера нет пока
Но, ладно.
Внес 2 К получишь 2 аккаунта. Только два. Не три не пять не шесть, а только два. Со вторым можешь делать что хочешь. Можешь подарить. Но только ты должен будешь сообщить IP одариваемого. Делается это только один раз. |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
А можно обменять второй аккаунт на вип аккаунт другого какого-нибудь сервера из существующих? Очень актуальный вопрос, я думал в декабре-начале января серв будет, даже лишнюю тысячу здал, а приходится вот мучаться с этими бесплатными аккаунтами nsk.in и 1nsk.ru... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Хммм
нужно будет этот вопрос порешать с владельцами серверов.
Пока ничего пообедщать не могу.
но подумать можно над этим вопросом. |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
нужно будет этот вопрос порешать с владельцами серверов.
Был бы очень признателен |
|
|
|
|
ZlobniyBot Форумчанин |
|
Интересно, зачем владельцам серверов существующих Вип аккаунт на сервер, который еще в проекте?
У альфы аккаунты 100 руб в месяц всего, зачем тыщу платить? |
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
ZlobniyBot
Премиум-аккаунты здесь никто не покупает, просто пытаемся собрать деньги на сервер, и все. Если не интересует, или интересует только с позиции "а что мне с этого перепадет такого, что не перепадет, если не заплачу" -- ну, что ж делать, никто не заставляет вкладываться. |
|
|
|
|
ZlobniyBot Форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Премиум-аккаунты здесь никто не покупает, просто пытаемся собрать деньги на сервер, и все. |
Да я все уже прочитал и самостоятельно все понял, что и для чего. Я вот к этому написал:
AK74 писал(а): |
А можно обменять второй аккаунт на вип аккаунт другого какого-нибудь сервера из существующих? |
|
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Хочу высказать свое мнение по поводу способа внесения денег.
Как я и думал связываться со сбербанком была плохая идея, надо было открыть счет в любом коммерческом банке имеющем развитую структуру филиалов. Я три раза заходил в банк пытаясь заплатить, в итоге пришлось просить маму пенсионерку т.к. я не располагаю временем стоять в очередях по 1-1,5 часа, и все равно за перевод денег пришлось заплатить 30 рублей.
Поэтому внес деньги не в начале декабря как планировал а уже под НГ.
Думаю не у одного меня такая проблема.
Кстати всех поздравляю с Новым годом. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
lexx8691
Может ты и прав, но теперь уже поздно.
уже 37,500 на счету. Дособираем в сбербанке.
Я хочу скажать по себе.
захожу на Кирова 76 часто чтобы забирать выписки по переводам и деньги сдавал и карточный счет открывал. НИКОГДА небыло очереди в карточное окошко больше чем 1-2 человека.
Поэтому рекомендую оплачивать на Кирова 76 (кстати еще и без процентов и деньги сразу же упадут на счет)
см. схему и расписание
topic936 |
|
|
|
|
olegt Начинающий |
|
Готов поучаствовать. Хочу внутрисетевые бесплатные для народа зеркала моих сайтов. Есть туристические материалы по всяким странам - много фото, видео, и всякая прочая информация котору нигде не купишь, потому что она вниутриотраслевая.
Ну и премиум акаунт...
Могу (и как я понял нужно) немного денег подкинуть.
Имеется также писачий сидюк - надо? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
olegt писал(а): |
Хочу внутрисетевые бесплатные для народа зеркала моих сайтов. |
гарантии дать не могу
Ну и премиум акаунт...
|
это да
Имеется также писачий сидюк - надо? |
нет, у меня есть |
|
|
|
|
olegt Начинающий |
|
В смысле вебсервера не будет?
Мне бы только адреса типа name.сеть и немного хостинга.
Баз не нужно, только ssi. Сайтики простые - главное информация, фото. Делать ничего не нужно, сам все потихоньку.. да и просто это. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Уважаемый olegt.
Ознакомься пожалуйста
topic1924
Кроме ВИП аккаунта ничего.
правда в рамках субдоменной программы будут и далее поддерживаться интересные проекты.
Если твой проект будет интересен, то он будет поддержан. |
|
|
|
|
olegt Начинающий |
|
что-то у меня форум после отправки притормаживает. но реплика отправляется как оказывается. |
|
|
|
|
olegt Начинающий |
|
"Если твой проект будет интересен, то он будет поддержан."
Нуу надеюсь будет. Но как-то надежнее быо бы заплатить немного за внутрисетевой хостинг... Думаю это должно быть на порядок дешевле чем за настоящий внешний...
Который итак есть.
Интересует именно предоставление возможности людям бесплатно качать то что я хочу показать. |
|
|
|
|
ZlobniyBot Форумчанин |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ZlobniyBotто есть у 1 нск. а у адсл клуба будет свой!!! и еще 1 ФТП никогда не помешает! |
|
|
|
|
|