Автор |
Сообщение |
Ed Hunter Гуру |
|
У меня в основном физики. поэтому я так уверенно и говорю. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
[ICE]Drakon
Если хочешь сэкономить, бери Acorp LAN 122 или 422- оптимальное соотношение цена/качество, если готов переплатить за качество, лучше взять Zyxel. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
И лучше сразу учесть - сколько сетевых портов в модеме - чтобы потом свитч не покупать. |
|
|
|
|
Живчик Форумчанин |
|
[ICE]Drakon писал(а): |
хочу подключить |
Мой тебе совет лучше ваще не подключайся к стриму. у тебя будет не 128 скорость,а в лучшем случае 16. у меня 64 реальная скорость 8. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Живчик
Вы килобиты от килобайт отличаете?!!!
64 килобита - это как раз 8 килобайт!
С июля внутренние ресурсы должны быть с большей скоростью. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Живчик писал(а): |
Мой тебе совет лучше ваще не подключайся к стриму. у тебя будет не 128 скорость,а в лучшем случае 16. у меня 64 реальная скорость 8. |
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Tt002 Форумчанин |
|
Живчик писал(а): |
...у тебя будет не 128 скорость,а в лучшем случае 16. у меня 64 реальная скорость 8. |
Однако
Учите матчасть
По теме топика - если настраивать самому и с компьютером знаком только на уровне пользователя, то с Zyxel могут быть проблемы в плане настройке PVC для IPTV. Acorp в этом смысле лучше - всё можно сделать через веб-интерфейс. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Tt002 писал(а): |
По теме топика - если настраивать самому и с компьютером знаком только на уровне пользователя, то с Zyxel могут быть проблемы в плане настройке PVC для IPTV. Acorp в этом смысле лучше - всё можно сделать через веб-интерфейс. |
Ничего подобного. Тому, кто знаком с компьютером на уровне пользователя, одинаково будет по сложности научиться настраивать модем по telnet или через web-интерфейс. Это не критерий для выбора модема. Более того, на мой взгляд, через telnet настраивать модем даже гораздо проще. |
|
|
|
|
[ICE]Drakon Форумчанин |
|
Короче с филками напряга нет. Возьму зухель. Вопрос в другом если 128 кб то скорость 16 киобайт в секунду???? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
[ICE]Drakon писал(а): |
Короче с филками напряга нет. Возьму зухель. Вопрос в другом если 128 кб то скорость 16 киобайт в секунду???? |
ДА, 128кбит~16кб |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
PILOT писал(а): |
Вы килобиты от килобайт отличаете?!!!
64 килобита - это как раз 8 килобайт!
|
Зы "-зухель коннект!!!
-шшшшшшшшшшш" |
|
|
|
|
|
|
128 для серфинга это вполне нормально, даже если картинки включены...Да и фильмы с музлом можно без особого напряга качать |
|
|
|
|
[ICE]Drakon Форумчанин |
|
Блин тока с проводами $$$$$$$$$$$$$$. Там тянуть надо. Жесть. Сигналка работы добавляет
Edit by hex |
|
|
|
|
|
|
Чего жестокого то? Работы на пары часов....
Совсем обленилось нынешнее поколение |
|
|
|
|
Tt002 Форумчанин |
|
Проще у дилера подключение заказать, провод самому обжимать нечем будет. |
|
|
|
|
|
|
Чем диллеру бабки отдавать, проще купить обжимные клещи и все сделать самому. Заодно и опыт будет... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А еще можно купить провод, два коннектора и попросить обжать. Прямо там где купил. |
|
|
|
|
[ICE]Drakon Форумчанин |
|
Да а если заказать он все как надо зделает? Все обожмет? Щипцы покупать влом. Да и там работы у меня жуть сколько. Комп в одной комноте телефон в дркгой сигналка у входной двери. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
[ICE]Drakon
Должен по идее. Сразу бери витую пару, чтобы потом проблем с коннектом было меньше. С одного конца можно попросить обжать в магазине под RJ11. |
|
|
|
|
|