adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу подключить стрим. Не знаю что делать!! Помогите!!!!
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в основном физики. поэтому я так уверенно и говорю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ICE]Drakon
Если хочешь сэкономить, бери Acorp LAN 122 или 422- оптимальное соотношение цена/качество, если готов переплатить за качество, лучше взять Zyxel.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И лучше сразу учесть - сколько сетевых портов в модеме - чтобы потом свитч не покупать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Живчик
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ICE]Drakon писал(а):
хочу подключить

Мой тебе совет лучше ваще не подключайся к стриму. у тебя будет не 128 скорость,а в лучшем случае 16. у меня 64 реальная скорость 8.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живчик
Вы килобиты от килобайт отличаете?!!!
64 килобита - это как раз 8 килобайт!
С июля внутренние ресурсы должны быть с большей скоростью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живчик писал(а):
Мой тебе совет лучше ваще не подключайся к стриму. у тебя будет не 128 скорость,а в лучшем случае 16. у меня 64 реальная скорость 8.

Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живчик писал(а):
...у тебя будет не 128 скорость,а в лучшем случае 16. у меня 64 реальная скорость 8.

Однако lol
Учите матчасть Smile

По теме топика - если настраивать самому и с компьютером знаком только на уровне пользователя, то с Zyxel могут быть проблемы в плане настройке PVC для IPTV. Acorp в этом смысле лучше - всё можно сделать через веб-интерфейс.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
По теме топика - если настраивать самому и с компьютером знаком только на уровне пользователя, то с Zyxel могут быть проблемы в плане настройке PVC для IPTV. Acorp в этом смысле лучше - всё можно сделать через веб-интерфейс.

Ничего подобного. Тому, кто знаком с компьютером на уровне пользователя, одинаково будет по сложности научиться настраивать модем по telnet или через web-интерфейс. Это не критерий для выбора модема. Более того, на мой взгляд, через telnet настраивать модем даже гораздо проще.
 Наверх
[ICE]Drakon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче с филками напряга нет. Возьму зухель. Вопрос в другом если 128 кб то скорость 16 киобайт в секунду????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ICE]Drakon писал(а):
Короче с филками напряга нет. Возьму зухель. Вопрос в другом если 128 кб то скорость 16 киобайт в секунду????
ДА, 128кбит~16кб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Вы килобиты от килобайт отличаете?!!!
64 килобита - это как раз 8 килобайт!

Зы "-зухель коннект!!!
-шшшшшшшшшшш"
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

128 для серфинга это вполне нормально, даже если картинки включены...Да и фильмы с музлом можно без особого напряга качать
 Наверх
[ICE]Drakon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин тока с проводами $$$$$$$$$$$$$$. Там тянуть надо. Жесть. Сигналка работы добавляет

Edit by hex
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего жестокого то? Работы на пары часов....
Совсем обленилось нынешнее поколение Smile
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще у дилера подключение заказать, провод самому обжимать нечем будет.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем диллеру бабки отдавать, проще купить обжимные клещи и все сделать самому. Заодно и опыт будет...
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно купить провод, два коннектора и попросить обжать. Прямо там где купил. Very Happy
 Наверх
[ICE]Drakon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да а если заказать он все как надо зделает? Все обожмет? Щипцы покупать влом. Да и там работы у меня жуть сколько. Комп в одной комноте телефон в дркгой сигналка у входной двери.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ICE]Drakon
Должен по идее. Сразу бери витую пару, чтобы потом проблем с коннектом было меньше. С одного конца можно попросить обжать в магазине под RJ11.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: