adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу подключить стрим. Не знаю что делать!! Помогите!!!!
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-07 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Чем диллеру бабки отдавать, проще купить обжимные клещи и все сделать самому. Заодно и опыт будет...

Ага, а потом все жалуются что долго ждать ответа оператора 062...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-07 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002 писал(а):
Ага, а потом все жалуются что долго ждать ответа оператора 062...

Ну это само собой...лучше течении нескольких часов дозваниваться до 062, чем прочитать несколько мануалов и устраить проблему самому. lol lol lol
И вообще, как связаны невозможность дозвониться до оператора и диллеры?????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-07 : 07-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
как связаны невозможность дозвониться до оператора и диллеры?

Сначала экономят на установщиках, а потом выясняется, что сами-то и не могут сделать. И начинают звонить на тему "я все сделал правильно а у вас ничего не работает". Если все сделает дилер, то по крайней мере можно аргументированно заявлять, что косяк не на твоей стороне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля..да что там можно сделать неправильно то? Неужели так трудно вбить логин с паролем и ДНС-сервера?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
тебе не сложно. а многие и версию ОС не знают где посмотреть.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):

А некоторые и название модема прочитать не могут.
 Наверх
[ICE]Drakon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ещё вопрос. Решено подключать Безлимит 128. У меня сигнализация фобос её проверили на совместимость. 1,5 месяца назад менеджеры говорили месяц проверять будут.
И ещё какими проводами тарится?
Комп-сплиттер витая пара как для локалки? R45-R11?
Тел-сплиттер обычный сойдет?
я просто менять не хочу и сплиттер в щиток ставить буду туда провод от компа протину и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фобос пока не подключают. и судя по всему не будут Sad
провода можно любые. я прокладываю телефонный плоский 4хжильный. витая пара тоже подойдет.

сплиттер надо (если ставить на сигналку) АннексБ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
Kran писал(а):

А некоторые и название модема прочитать не могут.

это точно. встречаются такие. и не редко...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
фобос пока не подключают

Вообще то нормально работает. Пока.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):

Вообще то нормально работает. Пока.

я знаю что работает... но ему от этого не легче...
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
я знаю что работает... но ему от этого не легче...

Ну не мы в этом виноваты. ( Что не подключают)
 Наверх
[ICE]Drakon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так гворили в сц что через месяц хз че делать теперь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашли точный адрес в личку.
 Наверх
[ICE]Drakon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-09-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть могу подключатся с фобос и все покатит?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-09-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ICE]Drakon
есть тестовые включения. но официально никого не подключают.

зашли мне адрес в личку (можно без квартиры). я разведаю как тебя подключить
 Наверх
[ICE]Drakon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нах тут разведывать? Я могу на тестовом подключится режиме потом переведут.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-07 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ICE]Drakon,я бы на твоем месте отослал адрес. А то будешь еще полгода тут сидеть...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-07 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ICE]Drakon писал(а):
Я могу на тестовом подключится режиме потом переведут.

кто же тебя подключит тестово? lol
 Наверх
MaxMiron
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 04-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Пришел заключать договор, а мне говорят: "Модемы только annex B (интеркросс 5633 NE), но ничего страшного, можно и его использовать, разницы нет" Но у меня дома нет сигнализации. Повлияет ли это на качество соединения ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: