adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу подключить стрим. Не знаю что делать!! Помогите!!!!
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 05-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxMiron
Ну берите Анекс Б. Это в каком СЦ только такие остались? Порт на Б сейчас тоже 2+, так что по большому счету вам сказали правильно. И если вдруг решите сигналку поставить то это упростит задачу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MaxMiron
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 05-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ !
 Наверх
[ICE]Drakon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
Ты не знаешь Фобос протестировали или еще нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MaxMiron
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не знаю.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос. Мне в конце 2006 года Webstream подключили. И хотя скорость в 5 раз ниже, чем возле передатчика(или как там его), но меня она вполне устраивает - средний по размерам фильм качается за 25 минут. Все остальные ресурсы к скорости вообще не чувствительны. Но вот моему соседу из соседнего подъезда webstream подключать категорически отказываются, мотивируя тем, что очень велико угасание сигнала. Что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
мотивируя тем, что очень велико угасание сигнала

Сколько?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Сколько?

у меня скорость 450-500 KB/s
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не скорость спросил, а угасание...
А 500 кб это данные вашего менеджера закачек,что в принципе неплохо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Я не скорость спросил, а угасание...
А 500 кб это данные вашего менеджера закачек,что в принципе неплохо!

Меня скорость вполне устраивает , хотя из-за этого пресловутого "угасания" я больше месяца надоедал звонками в сервисный центр и на 061, пока не надоел им и мне наконец-то подключили. Сейчас мой сосед по дому занимается тем же. Конкретно о степени угасания не говорят, просто говорят о слишком большом расстоянии >4 км.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это данные с модема
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello,ясно. У вас большей скорости и не будет. У соседа должно быть примерно такое же затухание и скорость при расстонии 4 км...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: