Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор |
|
MaxMiron
Ну берите Анекс Б. Это в каком СЦ только такие остались? Порт на Б сейчас тоже 2+, так что по большому счету вам сказали правильно. И если вдруг решите сигналку поставить то это упростит задачу) |
|
|
|
|
MaxMiron Начинающий |
|
|
|
|
[ICE]Drakon Форумчанин |
|
Kran
Ты не знаешь Фобос протестировали или еще нет? |
|
|
|
|
MaxMiron Начинающий |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня такой вопрос. Мне в конце 2006 года Webstream подключили. И хотя скорость в 5 раз ниже, чем возле передатчика(или как там его), но меня она вполне устраивает - средний по размерам фильм качается за 25 минут. Все остальные ресурсы к скорости вообще не чувствительны. Но вот моему соседу из соседнего подъезда webstream подключать категорически отказываются, мотивируя тем, что очень велико угасание сигнала. Что делать? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
мотивируя тем, что очень велико угасание сигнала |
Сколько? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Сколько? |
у меня скорость 450-500 KB/s |
|
|
|
|
|
|
Я не скорость спросил, а угасание...
А 500 кб это данные вашего менеджера закачек,что в принципе неплохо! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Я не скорость спросил, а угасание...
А 500 кб это данные вашего менеджера закачек,что в принципе неплохо! |
Меня скорость вполне устраивает , хотя из-за этого пресловутого "угасания" я больше месяца надоедал звонками в сервисный центр и на 061, пока не надоел им и мне наконец-то подключили. Сейчас мой сосед по дому занимается тем же. Конкретно о степени угасания не говорят, просто говорят о слишком большом расстоянии >4 км. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
это данные с модема |
|
|
|
|
|
|
nethello,ясно. У вас большей скорости и не будет. У соседа должно быть примерно такое же затухание и скорость при расстонии 4 км... |
|
|
|
|
|