Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Конечно, давайте по любому вопросу обращаться к модерам. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Ура! Давайте. Начинай, Последний раз редактировалось: nethello (Вт 5-01-21 : 18-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ScarletWind писал(а): |
ну так ты здесь чем то недоволен, один единственный, нам то оно не надо,
nethello писал(а): |
Ура! Давайте. Начинай |
Да не Николай не буду начинать. Надоели провокаторы. В этом году это ему вообще отвечать на его сообщения не буду. Экономить буду его время, а то за год если я с ним буду тарахтеть он не одного стиха не напишет. Как же мы без его стихов то |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
В этом году это ему вообще отвечать на его сообщения не буду. |
Я тоже. Давай не будем кормить тролля. Как будто его и нет. Сам заглохнет |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
А что не так? Это твоё предложение. В этот раз я с ним согласился. Тебе всё равно не понравилось. И я теперь провокатор, по твоим словам. Давай ты уже определишься тогда, чего ты хочешь. Либо сам следуешь собственным словам, либо всё остаётся на совести модераторов, но ты тогда не ноешь в стиле
ну так ты здесь чем то недоволен, один единственный, нам то оно не надо, |
И всё будет по-честному.
Сеня, ты путаешь. Если я когда-то написал что-то обидное тебе, то я либо сделал это нарочно, либо ты сам всё так повернул в своей голове, чтобы обидеться. Вариант "Ололо я тебя затроллел" я не котирую. С таким вариантом нет смысла кому-то что-то писать вообще.Последний раз редактировалось: ScarletWind (Вт 5-01-21 : 18-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Хекс видит всю эту фегню... |
|
|
|
|
|
|
Хекс няша, не приплетай его сюда. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ScarletWind
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya
Не улавливаю тонкого юмора твоей картинки. Расшифруешь для непонятливых? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ScarletWind
Всё начиналось с обсуждения. topic81809?start=20
Но итог один - Говноед.
И ещё что порадовало, так это стабильность -
Добавлено: Вс 27-12-15 : 02-54 Заголовок сообщения:
Да еще на каждый стих новая тема. Это вообще бред. Ну создали б одну и выкладывали в ней все свое творчество, глядишь получился бы некий сборник, а то блин ток да хотя ладно.................................. |
|
|
|
|
|
|
|
В этом году это ему вообще отвечать на его сообщения не буду. |
У него есть аппонент Володя. Да ладно пущай развлекаются. |
|
|
|
|
|
|
аппонент |
Ты ведь понимаешь, что хотя я и не испытываю к тебе ненависти, но всё-равно продолжу стебаться над тобой? И что ты в итоге всё равно будешь мне отвечать, хотя я тебя и не троллю?
Wizenya
Теперь я примерно понял, что ты хотел сказать.
Что алекс2222 сначала хвалил мои стихи. Потом начал говорить, что чего это я каждый из них выкладываю отдельной темой. И в итоге всё кончилось тем, что он начал обкладывать меня х*ями и говорить что не нужны ему ни мои стихи, ни я сам.
А после твоего сообщения, по иронии, он подумал, что ты назвал меня говноедом и предложил тебе "аппонировать".
Забавно получилось. |
|
|
|
|
|
|
Ария 102, очередное пополнение винилокрутов.
https://youtu.be/lBHy3LKzFR4
снимал смартофоном но он падал и камера не ахти теперь фокусируется увы. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Ария 102, очередное пополнение винилокрутов. |
Подъём-опускание иглы непосредственно на запись во время воспроизведения, портит запись.
Впрочем, не парься... |
|
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Впрочем, не парься... |
Да я не парюсь, потому как там портить не чего уже. Там и так один канал без высоких уже. Повидала пластинка уже немало, хотя горшок для цветов мжно из нее сделать.
Так что не парься сам, я не виниломан, и не скупаю пластинки тоннами, попадают какие, слушаю если немного поет на полку, если совсем не поет на цветочный горшок отправляю. Ну а уж если слушаю, то включил в начале и до окончания, но так редко очень, что просто жуть, раз в полгода 1 сторону 1 пластинки |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
но так редко очень, что просто жуть, раз в полгода 1 сторону 1 пластинки |
А я уже и забыл, что они двусторонние. Спасибо напомнил |
|
|
|
|
|
|
nethello
Да у меня пластинок то штук 20 наверное всего и то больше половины не мой репертуар, и штук 50 пластинок со сказками все не как сыну отправить не могу вертушку 109 и эти пластинки, правда есть еще моно для урала 110 штук 100 пластинок 60 годов, так урал вообще раз в год включаю 9 мая и слушаю день победы. еще есть десяток патефонных, но патефона нету))) Я ж не виниломан и не аудиофил.
Но вот вчера смотрел хоккей 5 матч финала ава-цска под винил кино, пикник, нау, алиса,
в полуфинале болел за акбарс в финале болею за аву. Она хоть и МСК но числится в Омске а это Сибирь.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
хоккей |
Случайно попалось фото сборной 1977 года. Почти всех узнал не читая подпись
|
|
|
|
|
|
|
nethello
Осталось купить изумруд 209)))
Помню хоккей поздно показывали ЧМ папа смотрел, ну а меня спать отправляли, потихоньку дверь к родакам в комнату откроешь чуть чуть и не дыша через щелку смотришь. А утром то в школу, потому и лодили спать рано)))
Эх времена. Зато если перед выходным то удобно в кресле смотрел))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
есть десяток патефонных, но патефона нету |
Я патефон, штук сто пластинок и иголок с килограмм в местный музей лет 8 назад оттащил. Живой он там. Работает. Включают иногда. |
|
|
|
|
|