Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
БЛИН, УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ, РАДИО РАБОТАЕТ, А ВИДЕО НЕТ!! |
|
|
|
|
|
Фаервол отрубил, все вроде настроил...
Вот такая картина получается после настройки:
This Internet Connection -- Summary
Make sure that the settings below match the settings provided by your ISP.
Internet (WAN) Configuration: VPI / VCI 1 / 36
Service Category UBR
Connection Type Bridge, LLC/SNAP
Click "Apply" to save settings. Click " Back" to make any modification.
Инет работает, звонил 062 сказали что услуга активирована, пытаюсь IP TV плеером, он радио грузит, а телек нет.. Что делать? Я скоро модем выкину |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Александр1990 писал(а): |
он радио грузит |
Радио не имеет к IPTV абсолютно никакого отношения... |
|
|
|
|
|
Я это уже понял... Просто плэйлист один и на радио и на TV... |
|
|
|
|
|
Даймон
Ты посмотри, так должно быть после настройки, БОЛЬШЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Александр1990
у вас ТОЧНО услуга подключена?
И Shift отжимайте когда сообщения набераете! |
|
|
|
|
|
Точно... Я минут 20 назад звонил.. Сказали что подключено |
|
|
|
|
|
Че неужели никто ничего не знает? Есть ли вообще такие кто на таком модеме делал IP TV |
|
|
|
|
Злой ЗТЕ831 Начинающий |
|
(прокуреным и хриплым голосом)
"Йа!"(с)
Шаг №1: В заводских настройках в ПВЦ br_8_36 переделал на br_1_36
Шаг №2: Закачал плэй-лист в IP-TV Player.
Прога покомпостировала моск минут 15 - просто не запускался просмотр программ, потом ничего не делал - все завелось и успешно показывает. |
|
|
|
|
Юкос Форумчанин |
|
Че неужели никто ничего не знает? Есть ли вообще такие кто на таком модеме делал IP TV |
Я делал =) Сделал PVC по листику регистрации, подключил услугу, скачал плеер. Запустил. Плеер засомневался, с какой сетевухи (у меня их две) брать поток. Не запустился. Прописал сетевуху. Телек заработал. В общем-то, всё получилось без проблем. |
|
|
|
|
|
Фича вот в чем: Дозвонился по 062 (кстати совет, лучше звонить либо поздно ночью либо рано утром) мне сказали, что услуга подключена, но какие-то косяки на моей линии (типа линка DSL у себя не видят), сказали перезвонить в понедельник... Я так понял к инету отдельное подключение, то есть Brige? У меня он именно так настроен, в сетевых подключениях я создал еще одно (высокоскоростное) и подключаюсь через него. Просто где br_8_36 надо сделать br_1_36 в режиме моста и через это подключатся к инету и смотреть TV? Нефига не понял сам запутался |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
|
Вот так?
|
|
|
|
|
|
Юкос писал(а): |
Я делал =) Сделал PVC по листику регистрации, подключил услугу, скачал плеер. Запустил. Плеер засомневался, с какой сетевухи (у меня их две) брать поток. Не запустился. Прописал сетевуху. Телек заработал. В общем-то, всё получилось без проблем. |
Я тоже по листу регистрации делал.. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Александр1990
если при таких настройках работает интернет то да.*но по картинке видно что нет*
Ждите пока вам услугу подключат! |
|
|
|
|
|
То есть с IPTV (там где br_1_36) должно быть написано тоже что и с инетом??? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Александр1990
почему тоесть то? нет не должно.
У вас инет настроен роутером, а ТВ бриджем. если инет так работает то оставляйте иждите пока подключат услугу. Что не понятно? |
|
|
|
|
|
то что сначала вы пишите что надо два бриджа, и инет тоже бриджем.. и не понятно то что по 062 мне сказали что услуга подключена |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Александр1990
Ясно))
1)Про 2 бриджа. На логинах nsk*** интернет может не работать если настроен роутером, поэтому я сказал что должно быть 2 бриджа. Но если у вас интернет работает роутером то брилж должен быть один на ТВ.
2)
Цитата: |
Дозвонился по 062 (кстати совет, лучше звонить либо поздно ночью либо рано утром) мне сказали, что услуга подключена, но какие-то косяки на моей линии (типа линка DSL у себя не видят), сказали перезвонить в понедельник... |
Исправлюсь. Ждите понедельника пока они исправят косяк у себя.
под ждите пока подключат услугу я говорил именно про это. извине что запутал) |
|
|
|
|
|
Да елки палки... он у меня и так и так работает, я только не могу определиться, значит лучше роутером сделать? логин nsk2670-xxx-xx.. Значит инет роутером, а телевидение бриджем.. так и сделаем.. |
|
|
|
|
|