Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор |
|
Александр1990
вы меня правильно поняли |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Александр1990
И что в 062 сказали, что все прописано - не означает, что так оно и есть. Неоднократно наблюдалось. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
|
Все работает, но небольшой вопрос не в тему: А че так все виснет в кубиках???? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Александр1990
скоросной профиль надо понизить скорее всего |
|
|
|
|
|
Я уже понял, пытаюсь позвонить в 062 |
|
|
|
|
yri Форумчанин |
|
Александр1990
Не ясно, как у тебя при соединении с инетом через роутер может подключаться высокоскоростное соединение, созданное тобой дополнительно для IP-TV, через другой PVC, настроенный бриджем.
У меня при таких же, как и у тебя настройках высокоскор-е соединение не получается, т.к. оно пытается подсоединится через pvc 0/35 PPPoE, а не через предлагаемое для него pvc 1/36 бридж.
Предполагаю, что тут что-то напутано и у тебя соединение с инетом идет тоже через бридж. Нужно проверить... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
yri
что вам конкретно не ясно?
У вас модем какой? |
|
|
|
|
|
yri
Просто я создал два профиля, один PPPoE для инета, а другой - бридж - для IPTV.. И нет тут ничего не понятного |
|
|
|
|
|
А никто не знает, почему когда смотрю IPTV все в кубиках, подымаю трубку телефона - все OK? Так же со скоростью скачивания, вроде профиль понижал, не помогло. |
|
|
|
|
yri Форумчанин |
|
Kran,
Модель модема указана в заголовке этой ветки
Александр1990 писал(а): |
yri
Просто я создал два профиля, один PPPoE для инета, а другой - бридж - для IPTV.. И нет тут ничего не понятного |
Александр, я же уже писал, что у меня точно такие же настройки!
Не ясно следующее: почему при создании высокоскоростного соединения (для IPTV, профиль бридж) в его имени написано "WAN Miniport (PPPOE)", т.е. профиль PPPoE для инета, а не бридж - для IPTV? В результате у меня высокоскор-е соединение не включается, пишется "Ошибка 691". |
|
|
|
|
|
Так PPPoE не надо подключение создавать, а нафига ты для для бриджа который под IPTV подключение создаешь, я не знаю ... У меня без него все отлично, почти, надо опять скорость снизить |
|
|
|
|
|
691 - Доступ запрещен, поскольку такое имя ползователя и пароль...... ЗАЧЕМ для IPTV делать высокоскоростное?????? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
yri
Я на всякий случай узнал...
ИМХО вы перемудрили с настройками.
вы для IPTV сессию чтоли с компа полнимать пытаетесь и вводите логин и пароль? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Александр1990
Сплитер где стоит? Куда воткнут телефон? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran писал(а): |
Александр1990
Сплитер где стоит? Куда воткнут телефон? |
Сплитер стоит на столе. телефон воткнут в него, все по схеме, как надо.. |
|
|
|
|
|
у меня 2 телефонных аппарата - в этом и был корень поблемы |
|
|
|
|
yri Форумчанин |
|
Александр1990 писал(а): |
... Я так понял к инету отдельное подключение, то есть Brige? У меня он именно так настроен, в сетевых подключениях я создал еще одно (высокоскоростное) и подключаюсь через него. Просто где br_8_36 надо сделать br_1_36 в режиме моста и через это подключатся к инету и смотреть TV? Нефига не понял сам запутался |
Извините, вы сами пишите, что создавали высокоскоростное соединение. И это правильно, настройка бриджем предполагает создание нового, дополнительного (в нашем случае - высокоскоростного - другого просто нет) подключения. Или может это не так? Тогда я тоже запутался |
|
|
|
|
yri Форумчанин |
|
Вот простой вопрос
Когда настрой ка бриджем хоть для инета, хоть для иптв - обязательно ли создавать новое подключение? |
|
|
|
|
|