Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
Для инета только, если он бриджем, для ИПТВ не надо! |
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
А на модем интерскросс может кто настройки дать для ТВ.А то у меня тоже все подрублено по схеме.Соединение вот такое:
VPI/VCI Con. ID Category Service Interface Protocol Igmp QoS VlanId State Remove Edit
для телевиденья
1/36 1 UBR br_1_36 nas_1_36 Bridge N/A Disabled N/A Enabled
для интернета
0/35 1UBR mer_0_35 nas_0_35 Bridge N/A Disabled N/A Enabled
Комп один.Все сделал как надо.Пробывал обе программы но не одна не пашет.Х Е Л П |
|
|
|
|
|
Надо тему внимательно читать.. Если интернет бриджем то надо создавать высокоскоростное подключение |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Александр1990
вы начинаете разбератся в вопросе
Electrik
И правда переситайте тему. Начните с того что узнайте точно ли подключена услуга) |
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
Соединение высокоскоростное и услуга точно подключена. |
|
|
|
|
|
Значит попробуй PPPoE сделать Инет, а бриджем - IPTV. Если и это не поможет то услуга не подключена.. |
|
|
|
|
yri Форумчанин |
|
Сегодня ночью дозвонился до 062
Уже утром ИПТВ работает без проблем
Никогда раньше не видел такое чистое изображение по всем программам без ряби
Всего порядка 53 каналов, но шт.4-5 не работают, да это и не важно. Надеюсь использование прграмм б/п
Всем спасибо |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
yri
Я не совсем понял что вы хотели сказать последним предложением, но абонентка 60 рублей в месяц. |
|
|
|
|
Infernus13 Форумчанин |
|
А если все настройки как у вас и не пашет, звонить 062? Порты не надо мапить никакие? |
|
|
|
|
|
Infernus13 писал(а): |
А если все настройки как у вас и не пашет, звонить 062? Порты не надо мапить никакие? |
порты мапить не надо, звони 062
у меня так же было, позвонил - сделали |
|
|
|
|
ElderOne Форумчанин |
|
у меня профиль вида atsхххх-ххх-хх
вчера отправлял заявку на подключение IP-TV, сегодня получил подтверждение, что услуга подключена
по адресу https://vsc.adslclub.ru/iptv/user/ - статус заявки - выполнена, настройки модема на рисунке, интернет с ними нормально работает, IP-TV - не работает
типа ХЕЛП!!
111.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
63.77 KB |
Просмотрено: |
320 раз(а) |
|
|
|
|