Автор |
Сообщение |
mitrol Форумчанин |
|
Рассуждая о жизни после смерти многие думают только в таком ключе, но ведь если жизнь после смерти есть, то значит, и до рождения была. Можно исследовать эту тему и в таком направлении. Вы верите вообще в это? Или может, что помните из прошлой жизни, или ещё какие явления встречали?
Говорят, есть психологические техники, когда человек погружается в свои детские воспоминания, и идет по воспоминаниям дальше, начинает вспоминать прошлую жизнь.
Просьба не прикалываться по поводу наркотиков и глюков (это будет считаться плоским и пошлым юмором*), но если вы реально знаете про такую технику, хотелось бы услышать и про это. |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Shnap писал(а): |
Братан, проще будь. |
+1 |
|
|
|
|
ultrancux Продвинутый форумчанин |
|
я знаю такую технику но у меня она кончилась, заходи на след. неделе |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
mitrol Форумчанин |
|
Даа... флудайзеры рулят (((
Но вас ведь не интересно читать, ребята. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Кого-то не интересно, а кого-то просто сьмищьно, простите. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
гм... ИМХО Даж если такое есть, врядли тут что то найдете или кто то скажет... Кстати если по теории прикинуть, что оно так то есть, то зачем?Просто тот кому надо найдет и не здесь, а так для интереса, это в четвертый Б вызывать бабая ))) |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Придерживаюсь мнения, которое опубликовал Роберт Хайнлайн:
"Ничто не свидетельствует о том, что жизнь не оканчивается после смерти. Ничем не обосновано и обратное. Ты узнаешь всё сам, причем достаточно скоро. О чем же беспокоиться? © Robert A. Heinlein" |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Что вы думаете о смерти после жизни? |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Есть несколько техник и методик на компе, некоторые читал, некоторые даже не открывал.. не пробовал - лень
Интересно пиши, куда нить. Скину, расскажу. |
|
|
|
|
d_3d Форумчанин |
|
Жизнь после смерти была, есть и будет. А рождение и смерть являются сменой состояния и формы жизни. То, что многие не помнят свои прошлые воплощения свидельствует о том, что:
1. У некоторых они отсутствовали в принципе и они живут впервые;
2. Многих из Вас пытаются уберечь от повторения ошибок (читайте грехов) прошлых жизней;
3. У Вас есть определенная миссия в этой жизни, для которой Вы рождены и прошлая память может Вам помешать ее выполнить.
После физической смерти Вашего тела, остается его энергетическое (эфирное, астральное) тело - мозг, сердце, у некоторых есть душа, которые содержат всю информацию о Вашей жизни, Ваших поступках, словах, мыслях.
Сам процесс перехода (читайте смерти) происходит довольно быстро. Сначала у Вас закрываются глаза и Вы погружаетесь в темноту, затем через очень короткий период времени Вы снова начинаете все видеть и слышать, но уже не из своего тела, а со стороны. И смотрите на свое тело со стороны. (Проходил через это состояние сам - называется клиническая смерть).
Я встречал человека, чей мозг и сердце живут более 1500 лет в различных воплощениях.
Вообще, от того, как Вы проживете свою жизнь, зависит Ваша жизнь после смерти. Т.е. от наличия и тяжести грехов зависит попадете Вы после смерти в Рай, Ад или Вас просто закопают в землю и забудут на веки вечные.
Цитата: |
Ты узнаешь всё сам, причем достаточно скоро. |
Причем времени осталось очень мало. Точнее менее 3 лет. Для некоторых осталось несколько дней или секунд.
Цитата: |
О чем же беспокоиться? |
О наличии грехов перед Богом и месте куда Вы будете определены после суда Божьего на веки вечные.
Что нужно ДЕЛАТЬ, чтобы НЕ ПОПАСТЬ в Ад на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ?
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛИТЬСЯ БОГУ и ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ за ГРЕХИ.[/quote] |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
d_3d, ты, конечно, молодец и всё говоришь правильно, однако, одно "но", поясни, что ты понимаешь под термином бог, какому богу ты призываешь молиться, как молиться ты призываешь, что ты считаешь грехами и т.д. и т.п.
Времени оставшегося не знает никто, это бы ты должен, судя по применяемой тобой терминологии, знать хорошо, а то, что ты указываешь на определенный конец, характеризует тебя с соответствующей стороны и стороны, к сожалению, темной, но Бог тебе судья - общий Бог, единственный Бог, а не тот, которого ты тут поминаешь всуе. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
d_3d писал(а): |
Причем времени осталось очень мало. Точнее менее 3 лет. |
Это вам случаем, не телевизор сказал?
d_3d писал(а): |
О наличии грехов перед Богом и месте куда Вы будете определены после суда Божьего на веки вечные. |
Уф, слишком религиозно... |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
mitrol писал(а): |
Просьба не прикалываться по поводу наркотиков и глюков (это будет считаться плоским и пошлым юмором*) |
почему использование психотропных веществ в целях достижения желаемого результата Вы считаете пошлым? наркотики способствуют вхождению в такое состояние, при котором человек способен на описанное Вами действо: воспоминание. наркотики знаете ли очень серьезный бизнес, это вовсе ни плоско, ни пошло. вероятно, что если бы не существовало наркотиков, Вы бы никогда не узнали о возможнсти "вспомнить" свои прошлые жизни.
|
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Когда умру, тогда и буду чего-нить думать. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
А мне не так давно приснилось, что я не жив, так хорошо млин было, сравнить несчем. Подумал о там а как же там моя жизнь, и ничего конкретного из неё не вспомнил, вообще 0, только ощущение какойже это был геморой, потом я проснулся... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А если я буду всю жизнь молиться христианскому Богу, а потом окажется, что его нет, а есть только Аллах |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Берем жесткий диск, убиваем его различными механическими способами, потом пытаемся считать с него информацию.
Вот она жизнь после смерти! |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
d_3d
О загнул... Смешал Эзотерику и Бога... Ну вы блин даете.
А так впринципе кратко и по теме
Ради одного поста регать новый НИК!? |
|
|
|
|
|