adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Магия, эзотерика - за и против
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас о врачевании, всяких там венцах безбрачия, бесплодия, безмашиния и бездомия... не подумайте, что потенциального чародея сразу же захочу посадить на велосипед, чтобы ток вырабатывал))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магия, эзотерика...за, против..? а чё такое ЭЗОТЕРИКА??? это типа наука такая про магию и валшебство? а за чё галасовать? за магию? я за магию галасую! магия это круто тока я калдавть не умею ((((
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
Считаешь-ли приемлемыи? Допускаешь существование того, что не укладывается в рамки материалистических взглядов? А то, ыть - неяснож ))
Night2live писал(а):
лично вы сталкивались с такими проявлениями этого необъяснимого, которые могли бы принести пользу не только юзеру (шаману, волшебнику), но и простым непосвященным людям? Серой массе, так сказать. Может, и сами умеете...

сталкивался. Умею.
При чём ты приводишь СССР? Это ведь история.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
блин ничё не понял из того чё ты сказал, но я тебе верю, наверное ты внатуре маг и эзатерек ))))
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хилять умеете? бафать?
когда-то давно видел по ящику ролик: дядька бородатый руками над открытой раной машет-машет - рана будто бы заживает. Может монтаж, конечно. Не хотите повторить?

Про СССР: я ж сказал, мысли вслух. не лезь в мои мысли! Very Happy
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
монтаж, конечно. Не хотите повторить

монтаж. Не повторю.

Night2live писал(а):
хилять умеете? бафать?

бафать
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне плз емп и вв Very Happy offtop
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
определение слова "Бафф" с Вас.

зы: в личку отправляю свою интерпретацию)).
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а алхимики есть? Меня как самолётчика волнует возможность использования митрила (или мифрила) в авиастроении
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
Это несколько из другой области. А это значит - новая тема.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муфрилъ ж вроде ванучий?? к тамуже дарагой
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
offtop не надо новых тем. если хочешь моей смерти, запишись в адепты Свидетелей Иеговых и создай тему "Что вы знаете о Боге?" lol lol lol
**исправил**
Последний раз редактировалось: Night2live (Ср 6-02-08 : 02-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
БЕЗ ФЛУДА. Пжалста.
Night2live
О чём тогда вопрос?
Последний раз редактировалось: chaser (Ср 6-02-08 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
зато он лёгкий и прочный... должен быть) Фродо вон таскал муфрильную броню и не задохся... и нам завещал Smile
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
вопрос о том, что докажите мне волшебство. если вас не устраивает тезис о том, что его нет.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
это дело личное. Доказывают пусть учёные-теоретики-практики. Своего мнения навязывать не собираюсь.
Снова повторю: по поводу СОКРЫТИЯ - читайте СОСЕДНЮЮ тему. Там этот вопрос поднималси.

Тезис (греч. θέσις) — положение, истинность которого должна быть доказана.

это из серии - любишь? Доказы!!!
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Я мог ды сказать очень много по теме меня прям распирает но так как хочется сказать слишком много я лучше промолчу Yes
В магию не верю (хотя смотря что называть магией), но в сверхъестественные(по мнению большинства) возможности людей я даже не верю, я уверен в их существовании.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыг... эту сторону вопроса я как-то выпустил из виду Embarassed :
В магию, такую, какой её понимает абсолютное большинство, не верю тоже Smile
shadow39 писал(а):
но в сверхъестественные(по мнению большинства) возможности людей я даже не верю, я уверен в их существовании.

зер гуд
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
В магию, такую, какой её понимает абсолютное большинство, не верю тоже

Ну если понимать магию как чтение заклинаний и сотворение огненных шаров то это конечно бред, хотя тоже смотря как посмотреть ведь каждое слово отражается в энергоинформационном поле земли и несет на себе определенный энергетический потенциал (его размер зависит от эмоций вложенных в него человеком) так что чтение заклятий может оказаться не бессмысленным, хотя явного эффекта конечно не будет. Что касается файерболов, то такие люди как пироманты в принципе на это способны но в 90% случаев не способны контроллировать свои способности. Этот феномен зафиксирован многократно, и уже давно является научным фактом. Могу привести пример одного из запротоколированных Лондонской полицией случаев проявления неконтроллируемой пиромантии:
В 1936г в баре квартала развлечений Сохо огонь охватил 19 летнюю секретаршу Мейбел Андревс. Она танцевала,когда внезапно из ее груди и спины вырвалось пламя. Все тело вспыхнуло. Попытки окружающих погасить огонь оказались безуспешными. Мейбел сгорела дотла, от нее осталась лишь кучка пепла. При зтом в баре практически не осталось следов огня, хотя по оценкам экспертов температура пламени достигала 5000 градусов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, например есть люди с магическими способностями. Идём дальше Вы привязали магию к человеку, думаю стоит её привязать её чисто с биологической точки зрения к человеческому мозгу, ибо все социальные аспекты уже приобретаться нами во время жизни и не могут быть источником "магической силы". Значит делаем вывод есть люди с мозгом мага и с мозгом не мага. Но по теории Дарвина выживает так сказать сильнейший, отсюда мораль к этому времени на планете все должны быть уже давно маги. Такового я пока не наблюдаю, а значит первое утверждение не верно.

shadow39 писал(а):
ведь каждое слово отражается в энергоинформационном поле земли

Интересно, а где Вы этот бред откопали? Taunt Ваши слова лишь сотрясают воздух (причём в прямом физическом смысле) тогда получается, что не человек источник магий а сотрясаемый им воздух.
shadow39 писал(а):
энергетический потенциал

Угу, а если взять разность потенциалов получим напряжение, сколько Вы можете Вольт выдать одним звуком?
Taunt
Кстати и произносят люди не слова или буквы а звуки.

shadow39 писал(а):
В 1936г в баре квартала развлечений Сохо огонь охватил 19 летнюю секретаршу Мейбел Андревс. Она танцевала,когда внезапно из ее груди и спины вырвалось пламя. Все тело вспыхнуло. Попытки окружающих погасить огонь оказались безуспешными. Мейбел сгорела дотла, от нее осталась лишь кучка пепла. При зтом в баре практически не осталось следов огня, хотя по оценкам экспертов температура пламени достигала 5000 градусов.

Ссылку в студию!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Страница 4 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: