Автор |
Сообщение |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я сейчас о врачевании, всяких там венцах безбрачия, бесплодия, безмашиния и бездомия... не подумайте, что потенциального чародея сразу же захочу посадить на велосипед, чтобы ток вырабатывал)))) |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
магия, эзотерика...за, против..? а чё такое ЭЗОТЕРИКА??? это типа наука такая про магию и валшебство? а за чё галасовать? за магию? я за магию галасую! магия это круто тока я калдавть не умею (((( |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Солнечный
Считаешь-ли приемлемыи? Допускаешь существование того, что не укладывается в рамки материалистических взглядов? А то, ыть - неяснож ))
Night2live писал(а): |
лично вы сталкивались с такими проявлениями этого необъяснимого, которые могли бы принести пользу не только юзеру (шаману, волшебнику), но и простым непосвященным людям? Серой массе, так сказать. Может, и сами умеете... |
сталкивался. Умею.
При чём ты приводишь СССР? Это ведь история. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
chaser
блин ничё не понял из того чё ты сказал, но я тебе верю, наверное ты внатуре маг и эзатерек )))) |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
хилять умеете? бафать?
когда-то давно видел по ящику ролик: дядька бородатый руками над открытой раной машет-машет - рана будто бы заживает. Может монтаж, конечно. Не хотите повторить?
Про СССР: я ж сказал, мысли вслух. не лезь в мои мысли!  |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
монтаж, конечно. Не хотите повторить |
монтаж. Не повторю.
хилять умеете? бафать? |
бафать |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Мне плз емп и вв  |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Night2live
определение слова "Бафф" с Вас.
зы: в личку отправляю свою интерпретацию)). |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Кстати, а алхимики есть? Меня как самолётчика волнует возможность использования митрила (или мифрила) в авиастроении |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Night2live
Это несколько из другой области. А это значит - новая тема. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
муфрилъ ж вроде ванучий?? к тамуже дарагой |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
chaser
не надо новых тем. если хочешь моей смерти, запишись в адепты Свидетелей Иеговых и создай тему "Что вы знаете о Боге?"
**исправил**Последний раз редактировалось: Night2live (Ср 6-02-08 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Солнечный
БЕЗ ФЛУДА. Пжалста.
Night2live
О чём тогда вопрос?Последний раз редактировалось: chaser (Ср 6-02-08 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Солнечный
зато он лёгкий и прочный... должен быть) Фродо вон таскал муфрильную броню и не задохся... и нам завещал  |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
chaser
вопрос о том, что докажите мне волшебство. если вас не устраивает тезис о том, что его нет. |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Night2live
это дело личное. Доказывают пусть учёные-теоретики-практики. Своего мнения навязывать не собираюсь.
Снова повторю: по поводу СОКРЫТИЯ - читайте СОСЕДНЮЮ тему. Там этот вопрос поднималси.
Тезис (греч. θέσις) — положение, истинность которого должна быть доказана.
это из серии - любишь? Доказы!!! |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
chaser
Я мог ды сказать очень много по теме меня прям распирает но так как хочется сказать слишком много я лучше промолчу
В магию не верю (хотя смотря что называть магией), но в сверхъестественные(по мнению большинства) возможности людей я даже не верю, я уверен в их существовании. |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Гыг... эту сторону вопроса я как-то выпустил из виду :
В магию, такую, какой её понимает абсолютное большинство, не верю тоже
shadow39 писал(а): |
но в сверхъестественные(по мнению большинства) возможности людей я даже не верю, я уверен в их существовании. |
 |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
chaser писал(а): |
В магию, такую, какой её понимает абсолютное большинство, не верю тоже |
Ну если понимать магию как чтение заклинаний и сотворение огненных шаров то это конечно бред, хотя тоже смотря как посмотреть ведь каждое слово отражается в энергоинформационном поле земли и несет на себе определенный энергетический потенциал (его размер зависит от эмоций вложенных в него человеком) так что чтение заклятий может оказаться не бессмысленным, хотя явного эффекта конечно не будет. Что касается файерболов, то такие люди как пироманты в принципе на это способны но в 90% случаев не способны контроллировать свои способности. Этот феномен зафиксирован многократно, и уже давно является научным фактом. Могу привести пример одного из запротоколированных Лондонской полицией случаев проявления неконтроллируемой пиромантии:
В 1936г в баре квартала развлечений Сохо огонь охватил 19 летнюю секретаршу Мейбел Андревс. Она танцевала,когда внезапно из ее груди и спины вырвалось пламя. Все тело вспыхнуло. Попытки окружающих погасить огонь оказались безуспешными. Мейбел сгорела дотла, от нее осталась лишь кучка пепла. При зтом в баре практически не осталось следов огня, хотя по оценкам экспертов температура пламени достигала 5000 градусов. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Ну хорошо, например есть люди с магическими способностями. Идём дальше Вы привязали магию к человеку, думаю стоит её привязать её чисто с биологической точки зрения к человеческому мозгу, ибо все социальные аспекты уже приобретаться нами во время жизни и не могут быть источником "магической силы". Значит делаем вывод есть люди с мозгом мага и с мозгом не мага. Но по теории Дарвина выживает так сказать сильнейший, отсюда мораль к этому времени на планете все должны быть уже давно маги. Такового я пока не наблюдаю, а значит первое утверждение не верно.
ведь каждое слово отражается в энергоинформационном поле земли |
Интересно, а где Вы этот бред откопали? Ваши слова лишь сотрясают воздух (причём в прямом физическом смысле) тогда получается, что не человек источник магий а сотрясаемый им воздух.
энергетический потенциал |
Угу, а если взять разность потенциалов получим напряжение, сколько Вы можете Вольт выдать одним звуком?
Кстати и произносят люди не слова или буквы а звуки.
В 1936г в баре квартала развлечений Сохо огонь охватил 19 летнюю секретаршу Мейбел Андревс. Она танцевала,когда внезапно из ее груди и спины вырвалось пламя. Все тело вспыхнуло. Попытки окружающих погасить огонь оказались безуспешными. Мейбел сгорела дотла, от нее осталась лишь кучка пепла. При зтом в баре практически не осталось следов огня, хотя по оценкам экспертов температура пламени достигала 5000 градусов. |
Ссылку в студию! |
|
 |
|
 |
|