Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Я щас передурнул сессию, стало 512, попробую не вырубать комп 24 часа и не трогать коннект, интересно, переключится, или нет автоматом. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Думаю было бы справедливо, если понижение скорости происходило бы после ручного передергивания сессии, как и в случае с удвоением.
У меня модем (роутером) держит удвоенку с момента досрочного введения новых тарифов. В принципе 512к за 750р очень даже недурно (на 90р < чем у нтк)))) |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
СТК уроды . Где обещанное удвоение? Где мой вечерний мегабит? Даже специально ссесию передернул , а фиг вам называется. Ладно еще бы просто удвоениея не было , так еще скорость 400кбит/сек (да да да , 400кбит/сек вместо 512кбит/сек). Извините , просто эммоции хлещут |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
OMEGA
А теперь еще раз и поподробнее, какой тариф, откуда качаешь, какая скорость ( в к/ байтах) |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Ed Hunter
Тариф 512 , сейчас скорость должна быть мегабит(так как уже вечер). Проверял скорость на разных тестах , качал с серваков где нет ограничения скорости , качал с торрентов, но скорость больше 400кбит/сек не поднималась. Хотя сейчас должна быть 1 мегабит. |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
OMEGA - это Ed Hunter в молодости, судя по аватаркам
Сорри, не удержался |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ага, передернул сессию, скорость не удвоилась (19-30 примерно). На https://help.es-nso.ru перезагрузил порт, всё стало на свои места. И даже лучше
Конечно спасибо, но хотелось бы соблюдения условий тарифа без хореографии и использования ударных инструментов служителей культа.
P.S. тариф 512 |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Можно поинтересоваться , как перезагрузить порт?
Все нашел как.Последний раз редактировалось: OMEGA (Пн 2-06-08 : 20-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
OMEGA писал(а): |
Можно поинтересоваться , как? |
Зарегистрироваться, нажать ссылку перезагрузка порта |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
DenisP
По годам смотрел?
OMEGA
Попробуй еще с каких нибудь сайтов ( например с Депозита) |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Перезагрузил порт. Толку ноль. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Ed Hunter писал(а): |
опробуй еще с каких нибудь сайтов ( например с Депозита) |
Да пробовал , пробовал. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Интересно, а как быть, если стоит шейпер? 2 Мбит на все направления в сумме (область), - тут хоть застрелись, но пока не расширят каналы, не видать 10 Мбит в направлении внутренних ресурсов (типа Сибнет), плюс IPTV - один канал писать, другой смотреть (как минимум - 8 Мбит), плюс внешка - тариф 2 Мбит, плюс p2p - что осталось от максимальной скорости соединения. И после этого в техподдержке говорят, что профиль ограничен тарифным планом? Афигеть! |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Ан нет , перезагруз порта все-таки помог. Скорость стала 1 мбит/сек. Но из этого вытекает вопрос , мне все время придется так порт перезагружать? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
OMEGA
А профиль какой выставлен |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Ан нет , перезагруз порта все-таки помог. Скорость стала 1 мбит/сек. Но из этого вытекает вопрос , мне все время придется так порт перезагружать? |
Ну так ты же подключем к СТК, а раз так то без танцев с бубнами и шаманской атрибутикой не обойтись привыкай |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Wadia
Почти все тесты показывают бред. Лучше попробовать чего-нибудь скачать. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Почти все тесты показывают бред |
Подтверждаю. Тесты гонят, а при скачке, например, с рапиды, скорость доходит до 248 КБайт ( тариф 2 Мбит). |
|
|
|
|
|