adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Комплектующие для нового компутера
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пара GlacialTech GT12252BDL-1
правда я их на 7в зацепил
в компьютерных системах сейчас по 130р продаются, считай даром

а Zalman ZM-SF3 очень даже интересный вариант Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Вас, Ивановых, не поймешь...

Ты же сказал, что вариант без верхнего вентеля не рассматривается, чего не понятного то? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
вентилятор, на который я дал ссылку, построен на настоящем гидродинамическом подшипнике и стоит менее 200 рублей. он один такой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog Оборотов, жаль, маловато, а то взял бы Sad Убавить-то обороты легко, а вот прибавить - проблема.

Залман SF3 - штука интересная, надо бы разорится да попробовать, жаль, правда, что он без подсветки - F3 в этом плане был просто шикарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Оборотов, жаль, маловато, а то взял бы

у меня такой обдувает корзину из четырех дисков на серваке. в принципе, хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 13-03-11 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Залман SF3 - штука интересная, надо бы разорится да попробовать, жаль, правда, что он без подсветки - F3 в этом плане был просто шикарен.

А мне не нравится, что они белые. Поставил бы винты обдувать, да спереди просвечивать будет через сетку (icute arctic).
Когда в БП вентель помрёт, возьму туда SF3.
У них лопасти снимаются с подшипника, очень интересно, как это в реале выглядит.
Ещё очень интересно, до скольки оборотов они могут замедлиться. Обычные F3 могли на 650 стартовать, некоторые с 700 начинали. Вроде читал отзывы, что SF3 ещё медленнее может. 600 самое то было бы.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил и собрал новый комп, как порекомендовали Mr. Hollywood и Doom
Респект за помощь.

Диск правда бракованным оказался и я решил, что это знак купить твердотельник заодно, когда пойду менять)
Думаю такой взять http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=127666
Нормально же?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига? возьми 40-64 под систему, зачем переплачивать за доп. место
к примеру:
http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=201476
хотя, если у тебя все твои данные в 128 уместятся... Very Happy
Или на такой раззорись
hhttp://gplus.ru/shop/10-vinchestery-ssd-i-aksessuary/ssd-ocz/new-ocz-oczssdpx-1rvd0050-revo-drive-pci-express-ssd-50-gb-pci-ex4/
А если уж так кингстон на 128 хочешь, бери в ОТ, там гарантия 3 года.

Я себе вообще взял самый дешёвый OCZ Solid2 (сняты с производства уже), в то время 4К стоил на 60 гигов.
Юзая его под систему ты не увидишь особой разницы между 200 метрами чтения и 300, в обоих случаях система будет ЛЕТАТЬ (а важны для системы скорость чтения мелкими блоками, а не линейная).
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедил, 64 возьму
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=202932 если 64 гигов мало, а если 64 не мало - то OCZ Vertex 2 Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-12 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы, купил новый монитор, а он питается через обычную розетку штепселем.
А хочется, чтоб он питался от моей UPSятины, в которой нет розеток.

Насколько я знаю, в природе существуют переходники, но, черт возьми, никак не могу придумать как его обозвать, чтобы найти.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-12 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=1472
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-12 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нет же.
Адаптер у монитора очень похож на ноутбучный - тонкий штекер на одном конце и вилка на другом.

Мне нужен кабель, который с одного конца "папа" для подключения как в ссылке "к системному блоку", а с другой - "мама" в виде розетки для штепселя.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-12 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отбой, нашел
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=179665
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: