adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Комплектующие для нового компутера
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем новей тем лучше зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрался я до этого пауерДВД.
Играет, ага. Распределяет нагрузку на оба ядра.

Ап стену друже! а звука нет! В других видео, где он не нужен звук есть, а конкретно на блюрейке не идет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А какую лучше версию ставить?
последнюю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
последнюю.

У 6 версии интерфейс мне больше понравился
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У 6 версии
он ж древняя... Но если у тебя ХР, то пофиг Wink
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Айнемогу. Немогу удержацо. Ты чего советуешь? ПАЛИТ 8800? На forums.overclockers.ru зайди в "комплексные проблемы". Да каждая 3я тема - проблемы с палит 8800ХХХ. Это ж что ж такое то? А ещё "Overclocker". Ты чего человеку советуешь?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
На forums.overclockers.ru зайди. Да каждая 3я тема - проблемы с палит 8800ХХХ. Это ж что ж такое то?

Просьбу туда зайти считаю за оскорбление, я там 4 года уже живу. По поводу проблем, могу сказать что конкретно с Palit 8800GT Sonic проблем очень мало, т.к. видюшка сделана грамотно. Вобще просто Palit и Palit Sonic вещи разные, тут уже об этом было.
А то что там у кого-то глюит какая-то Palit 8800 это их проблемы. Видеокарты Palit много покупают, соответственно и брака хватает. Но если брать по соотношению количество проданного/брак, то у Palit ситуация не хуже чем у ASUS или MSI. И уж точно лучше чем у Zotac, EliteGroup или Albatron.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-06-08 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Всё вышесказанное основывается на личном опыте? ЕГ или зотак - это оригинальные платы нВидиа. И проблем с ними столько же, сколько и с оригинальными платами. МСИ особо не попадались, асусы... у них марка - её нужно держать и они её держат. А вот на палит (всякий разный. Соник, не соник. 8800, 8600) жалоб ОЧЕНЬ много. А всё из-за своего дизайна, имхо. В разгоне - да, очень неплохи (соники), НО кол\во отказов у них больше, чем у других производителей (которые в основном предпочитают референс).
ЗЫ. Я предлогал зайти именно в комплексные проблемы и заюзать поиск по "Palit 8800" Wink
ЗЗЫ. Палит МНОГО ПОКУПАЮТ? Покупают много как-раз асус, гигабайт, МСИ =) А палит покупают мало Wink В той же НЭТА спроси у манагеров =)
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-06-08 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
shadow39
Всё вышесказанное основывается на личном опыте? ЕГ или зотак - это оригинальные платы нВидиа. И проблем с ними столько же, сколько и с оригинальными платами. МСИ особо не попадались, асусы... у них марка - её нужно держать и они её держат. А вот на палит (всякий разный. Соник, не соник. 8800, 8600) жалоб ОЧЕНЬ много. А всё из-за своего дизайна, имхо. В разгоне - да, очень неплохи (соники), НО кол\во отказов у них больше, чем у других производителей (которые в основном предпочитают референс).
ЗЫ. Я предлогал зайти именно в комплексные проблемы и заюзать поиск по "Palit 8800" Wink
ЗЗЫ. Палит МНОГО ПОКУПАЮТ? Покупают много как-раз асус, гигабайт, МСИ =) А палит покупают мало Wink В той же НЭТА спроси у манагеров =)

Раньше да, с палитом были проблемы, причем большие, в основном из за корявых кондеров. Сейчас все иначе.
Лично я лучше возьму палит референс вместо асуса референса, во первых из-за того что цена будет ниже, во вторых качество уже не уступает.
У самого палит, не жалуюсь.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 13-06-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
В той же НЭТА спроси у манагеров =)

Да плевал я на мнение менеджеров Нэты, это фирма для мажоров. Вполне естественно что там не покупают палит. Я занимался ремонтом компов давольно серьезно и статистику поломок знаю лучше чем любой менеджер. Учитывая что через мои руки прошли сотни видеокарт я могу сказать что РАНЬШЕ палит стяпал редкостное дерьмо, но не сейчас. Сейчас больше всего проблем с Albatron, который кстати является дочькой асуса. Палит по качеству стоит далеко не на первом месте, но и далеко не на последнем. A соники вобще просто великолепны по качеству у меня самого уже 3 таких видюшки было, могу сказать только хорошее. И это учитывая что я их все насиловал вольмодом, экстремальным разгоном и диким перегревом. Кстати поискал Palit 8800 в комплексных проблемах, поиск мне выдал 4 поста из которых всего 1 с проблемой из-зи видеокарты. Если искать по всему сайту то я нашел всего 4 проблемы с Palit 8800 и все либо с 8800GS, либо с 8800GT 1gb, Sonic вобще не фигурировал, мне просто смешно. И где там каждая 3-я тема?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 13-06-08 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно
shadow39 писал(а):
Палит по качеству стоит далеко не на первом месте

Возникает вполне закономерный вопрос - а что же на первом? Так, в целях самообразования.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 13-06-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Возникает вполне закономерный вопрос - а что же на первом? Так, в целях самообразования.

На первом XFX или MSi, сложно сказать.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-06-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интереснее другое: насколько первое место лучше непервого. То есть рентабельно ли гнаться за самым-самым.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 13-06-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нет, это просто статистика. У кого-то NoName видеокарта может работать годами, а у кого-то и хваленый спецами XFX, или MSI сгорит через день, дело случая. К тому же разница в надежности не так уж велика, но например если сравнить обычный Palit, которому что греха таить нереференсный дизайн ухудшает надежность и Palit Sonic с отборными чипами, отборной памятью, улучшенными развязками питани и улучшенным охлаждением, то думаю выбор очевиден.
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-06-08 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
И ведь когда то (не так давно) Palit тоже было noname производителем.
Тоже обращаю внимание на их продукцию и качество
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот через 2 недели у меня должен быть новый комп dance oop
посоветйте плиз что покупать надо, иммею ввиду запчасти,
1. Видеокарта, из серии nVidi'и GeForce 8800 вопрос стоит в том какой фирмы брать, и там GT или GTS или GTX, если можно подробное название.
2. Материнская плата, тут я ничего не понимаю, ну желатьльно игровая, что бы поддерживала 3-4 жестких дисков (вообще надеюсь на вашу помошь в материнке).
3. Процессор, тоже нужен мощьный, наверно от intel'а, даже 4 ядерный наверно (если такие есть).
4. Оперативная память, я слышал что на ХРюшу любую можно максимум 3 гб оперативки, если так то вот напишите модель этих планок оперативки.
5. Клавиатура и мышь, нужны геймерские, что бы на клаве кнопки НЕ были закрыты (как например на игровых закрывют клавиши W, A, S, D).
Последний раз редактировалось: Никит (Ср 25-06-08 : 21-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
Пожалуйста помогите.

Не парь людям мозг, бери все как у топик-стартера.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит Ога, если есть возможность - купи то, что взял топикстартер. Потом, позже, еще и разгонишь все это дело, и тормозить игры не будут.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не парь людям мозг, бери все как у топик-стартера.

+1 хотя у него далеко не идеальный конфиг Smile

Если деньги есть,проц возьми 8-ой серии[если CoreDuo],видео GTS [за GTX смысла нет переплачивать хотя гонится она лучше] и hitachi в качестве системного винта.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad, напиши про проц подробней(или хотя бы полное название), а видеокарту у какого производителя брать (MSI, Palit (памяти надо желательно от 512 мб)), винты есть 2 сеагейт на 120 гб и самсунг на 500 гб
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 4 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: