Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)? |
ночное удвоение скорости |
|
6% |
[ 2 ] |
снижение цены тарифа в два раза |
|
51% |
[ 17 ] |
прихода нормального провайдера |
|
42% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
[quote="Urg"]
Urg писал(а): |
вот поэтому вообще не понимаю смысл этой ветки. Чтобы наши братья с Иркутска смогли поныть?
|
так снесли форум на иркутском сайте. многие, как ты выразился, "нытики" с него. имхо все это недовольство стк вызвано тем, что клиента держат за последнего лоха и доить будут до последнего, вешая много лапши на уши или же вообще молча.
а при отсутствии нормальной конкуренции, согласись, эта ситуация не очень приятная.
[quote="Urg"]
Да нах оно надо тут кому-то еще кроме вас самих. |
здравая мысль. г-да иркутяне может на хусхоме какой свалить? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
все это недовольство стк вызвано тем, что клиента держат за последнего лоха и доить будут до последнего, вешая много лапши на уши или же вообще молча. |
истино так и есть. Но бесконечные жалобы -они помогут? Или решение вопроса как лучше-нассать на крыльцо СТК или насрать на ручку входной двери-это как-то должно помочь всем и сразу?
ценитель писал(а): |
г-да иркутяне может на хусхоме какой свалить? |
Вы тогда вообще как цыгане будете кочевать с форума на форум) Без обид за аналогию. фишка т в том, что если уж оф. форум закрыли, то не надо тут в помойку превращать. Проблема есть-решать коллективно. и не важно какая проблема-техническая или еще... а не разводить флуд на десятки страниц, и не опускаться до оскорблений |
|
|
|
|
oleg_gamer Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Urg
Ты сам здесь дофига оффтопа развел. А чтобы был порядок нужны модераторы. |
|
|
|
|
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Проблема есть-решать коллективно. и не важно какая проблема-техническая или еще... а не разводить флуд на десятки страниц, и не опускаться до оскорблений |
все верно, самое простое и эффективное решение - уйти к конкурирующему поставщику услуг. но его пока нет. |
|
|
|
|
oleg_gamer Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
woddy писал(а): |
> В личку кстати мне никаких предупреждений НЕ поступало.
забанил я. еще вопросы есть? |
ЕСТЬ!!!
Как быть с этим:
2.12. Пользователям, лишенным доступа к форуму («забаненым»)...
Все вопросы относительно несправедливости наказания решаются с помощью обращения к администратору форума (адрес будет указан в сообщении о том что Вы забанены) |
max2008 вот говорит, что никакого сообщения о причинах, сроке и пр. не получал!
Если забанили вы, то почему ему не сообщили?
Или вас правила не касаются?!
Или вы про правила вспоминаете только тогда, когда вам это выгодно?
Если человек погорячился... кроме бана есть и другие способы воздействия! Например, написать в ЛС, что бы он самостоятельно поправил свое сообщение. И люди довольно часто понимают... и исправляют.
woddy писал(а): |
достали ныть! убейтесь, а? |
Следите пожалуйста за СВОИМИ словами!!!!!
"Сытый голодного не разумеет"... |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Afonya
А они СТКшники друг друга а нас, клиентов, кто их кормит |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
Ну создайте свой ресурс какой-нить antistk.ru и там накручивайте себя (пардон выражайте свое мнение) сколько душе угодно и никто Вас там не забанит. |
|
|
|
|
maks_web Форумчанин |
|
alexcom писал(а): |
maks_web ты нарушаеш правила форума:
2.12. Пользователям, лишенным доступа к форуму («забаненым»), запрещается обходить запрет любыми методами, например, такими, как подключение через прокси-серверы, создание новой учётной записи (аккаунта) и т. п. |
удались с форума сам, или тебе помогут администраторы |
только после тебя |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
trutry угу, тока сотрудников СТК там не будет.
"Хватит орать! Вас никто не слышит!"
"Как никто? А ты? Па-ма-ги-те-е-е!"
|
|
|
|
|
maks_web Форумчанин |
|
oleg_gamer писал(а): |
Есть. ДСИ и Иркнет |
Есть и цены такие же как у СТК. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
у ДСИ? По-моему там были весьма вкусные тарифы. Но это не конкурент. Я же не могу на него перейти не сменив и телефон |
|
|
|
|
|
|
trutry писал(а): |
Ну создайте свой ресурс какой-нить |
А это...
Что не так?! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Кстати, в форум уже нескоько вопросов на esir.ru задал -ни ответа ни привета. |
|
|
|
|
maks_web Форумчанин |
|
Jameson, неудобные им сообщения СТК удаляет, а здесь не банят только тех, кто поет хвалебные оды СТК.
Давайте смотреть уже правде в глаза, у магистральных провайдеров полоса дорогая, а что делает СТК, чтобы ее стоимость снизилась? ничего, просто ждут, они просто получают прибыль 200% кстати. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
maks_web писал(а): |
неудобные им сообщения СТК удаляет, а здесь не банят только тех, кто поет хвалебные оды СТК. |
Хосспади... Вот уж беспочвенно =) Отродясь СТК не любил и что теперь? альтернативы нету, да собственно и всё окей. К слову данный ресурс никаким боком к официальным ресурсам СТК не относится, вот зачем тут разводить эту всю бяку? Стучитесь прямо в сердце СТК, куда-нить на форумы официальные, на мыло наконец. |
|
|
|
|
|
|
Jameson писал(а): |
Кстати, в форум уже нескоько вопросов на esir.ru задал -ни ответа ни привета. |
У меня в личном кабинете пропал пункт "Смена тарифного плана".
Я им (через "Заявка в Службу Технической Поддержки" в личном кабинете) тоже задал вопрос... тишина в ответ!
Еще раз сейчас напомнил. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
у меня пропадал но потом появился. Без заявок, не успел написать. Меня больше беспокоит отсутсвие обещанного пункта временной блокировки услуги. а вариант с переводом на помегабайтный не кактит потмоу что не успею переключить обратно чтобы был безлимит в сентябре. сли уж цену не снизили, могли бы хоть блокировку сделать. А стоил бы 128 килобит 450 рублей, как в Новосибе, я бы и плюнул на блокировку. |
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
вот зачем тут разводить эту всю бяку? |
Ребята из Новосибирска!
Дайте нам возможность спокойно ПОНЫТЬ! Без ваших нравоучений!
Не обижайтесь, но как-то вот неприятно когда люди имеющие тарифы в четыре и более, раз ниже, чем в Иркутске пытаются нас убедить, что все нормально! Не стоит, мол, так убиваться!
Мы знаем, что этот ресурс не официальный, поэтому лично я и попросил создать отдельный раздел, что бы не путаться у вас под ногами!
А письма мы пишем…
Наши проблемы вас вот не задевают... ну и оставайтесь при своем мнении!
А нам вот не до хорошего настроения...
Поэтому и НОЕМ!!!!!
УУууууу...
Давно ли вы сами перестали высказываться довольно резко в сторону СТК?
Или вы уже все забыли?!
Забыли, как вы костерили СТК, когда НТК сделал цены гораздо ниже?!!!!
Вот и мы хотим цены ниже, чем у нас сейчас!!!!!
Может, кто забыл...
Вечерне-ночное удвоение:
В Алтайском филиале НЕТ;
В Иркутском филиале НЕТ;
В Кемеровском филиале НЕТ;
В Красноярском с 22:00 до 8:00 удвоение на тарифах 64, 128, 256;
В Новосибирском с 18:00 до 9:00 удвоение на тарифах 64, 128, 256, 512;
В Омском с 22:00 до 8:00 удвоение на тарифах 32, 64, 128, 256. |
|
|
|
|
|
|
Jameson писал(а): |
у меня пропадал но потом появился |
А сейчас есть этот пункт... про смену тарифа в ЛК?
Глянь пожалуйста! |
|
|
|
|
|