adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Удвоение скорости Webstream в ночное время в Иркутске?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ

Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)?
ночное удвоение скорости
6%
 6%  [ 2 ]
снижение цены тарифа в два раза
51%
 51%  [ 17 ]
прихода нормального провайдера
42%
 42%  [ 14 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, могу выбрать другой тариф.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):

К слову данный ресурс никаким боком к официальным ресурсам СТК не относится, вот зачем тут разводить эту всю бяку, ведь у нас в Новосибе уже цены снизили?

если поправить цитату как сделал я, будет звучать честнее. Неправильно, но честно. Ищи выше Вобщем, я свалю на август и буду без инета жить, а вернусь в сентябре, посмортю как дела на фронте, если слухи верны (и что это за ребята тянут какой-то кабель по колодцам у меня под окнами?) то никакая совесть не удержит меня от дезертиства Smile
 Наверх
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
Есть, могу выбрать другой тариф.

А у меня нет... Mad
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
если поправить цитату как сделал я, будет звучать честнее.

Данная цитата плод моего умственного труда, засужу ведь Very Happy
А если по сабжу... Я просто не понимаю... Вам нужно сочувствие? или что? Если сочувствие, то да чуваки, я серьёзно вам сочувствую, когда то у нас тоже так было =\ А если что-то иное... То я даже и хз. Ибо какой смысл писать тут? Я не против, мне просто интересно =) Если вы рассчитываете на помощь появляющихся здесь сотрудников СТК, боюсь они мало чем помогут, всё таки Иркутск и Новосибирск города немного разрозненные (в географическом плане) =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, может сюда занесет их Smile Хотя кноечно, ждем, они обещали что форум на новый движок переводят, тоесть что он будет. А меня вот бльше овлнует, смогут ли иркутяне качать с местного хаба dc+?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*готовится продолжить массовые расстрелы*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
Дайте нам возможность спокойно ПОНЫТЬ! Без ваших нравоучений!

нойте сколь угодно, просто не надо:
1) переходить на личности (не уважение к ним)
2) нарушать правила форума (не уважение к нам)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Bajk
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас одна проблема, что вы в стране живёте- где основная масса-быдло, кто над быдлом- они себе запасные варианты на западе купили и быдло обдирают, чтоб свалить когда быдлу колбасы не хватит соевой по той цене которая пост растёт, а пока быдло платит....то ой, им жить здеся и быдлом управлять сам бох велел ( надеюсь ,присутствующие здесь им не платят?)
А кто не быдло- те давно свалили или, а кто ещё не- те варианты подбирают, и из Москвы тоже.
Суть не в интернете..... а в быдлячем менталитете основной массы которую нагло....не буду продолжать, кто не быдло- тот сам поймёт....( типа бензин по 30 почти р, и тп)
Бля, извините, яб прикинул чтоб было в нефтедобывающих странах где бензин по 3-10 рублей( раша 2 место по залежам и продаже занимает по ходу в мире), еслиб им как в европе 25 сделали( нашими рублями)
А вы интрернет, бля, скоро воще нихрена не будет, всем рты позатыкают....У НАС
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет у Вас, типа скоростной правительствинный интер , аж 10 мег и ещё быдло бесплатно подключать к нему будут и модемы дарить, ВО!!!!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):

Или вы про правила вспоминаете только тогда, когда вам это выгодно?

угу. а ты не знал что жизнь ВСЕГДА несправедлива?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

участники темы получают заслуженные предупреждения. особо ярые - баны.
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть- у быдла денег не так много,месяц поплатят и свалят, пиво пить...например.. А ВЫ- не платите, чисто 150 р на помегабайт для форумов и аськи....
 Наверх
Bajk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОНЯЛ, не буду особо яриться
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bajk
успокойся уже. забаню
 Наверх
maks_web2
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 05-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот МТС тоже вслед за Билайном готов предоставлять высокоскоростной интернет по проводам:

Цитата:
МТС дошел до проводов

Оператор сотовой связи МТС планирует в этом году начать предоставление услуги фиксированного доступа в Интернет своим клиентам.

"МТС будет продавать под своим брендом услуги широкополосного доступа в Интернет", - цитирует "Интерфакс" заявление президента компании Леонида Меламеда.

Существует две схемы реализации этой стратегии, пояснил он. Во-первых, речь идет о партнерстве с фиксированными операторами связи, такими как ОАО "Комстар-ОТС", ОАО "Система Масс-Медиа" или же компаниями, не входящими в АФК "Система".Реклама:

"Мы также рассматриваем возможности сотрудничества со "Связьинвестом" на региональном уровне", - сказал Меламед.

Кроме того, МТС не исключает возможности строительства "последней мили" собственной оптоволоконной линии связи к абоненту. "У нас есть для этого все возможности", - сказал глава компании.

Между тем, Меламед отметил, что МТС не делает больших ставок на фиксированные услуги, поскольку, как показывает мировая практика, спрос на конвергентные услуги там, где они существуют, довольно ограничен. По оценкам МТС, в пятилетней перспективе доля фиксированных услуг в выручке компании не будет превышать 10%.

Президент МТС подчеркнул при этом, что компания по-прежнему "концентрируется на мобильности" и основные инвестиции компании, как и раньше, будут направлены в развитие мобильных услуг - голосовых и передачи данных.

"Если клиентам будут интересны фиксированные услуги, то мы вместе с фиксированными операторами сможем их предоставить", - заключил он.

Основной конкурент МТС ОАО "Вымпелком" также планирует оказывать услуги широкополосного доступа в Интернет своим клиентам под брендом "Билайн" на основе инфраструктуры операторов холдинга Golden Telecom, которого "Вымпелком" купил в феврале этого года.
http://www.dpmoney.ru/Default2.aspx?ArticleID=bc064fbf-7548-4275-a861-c30389be663c
http://rosfincom.ru/market/15591.html

Взято с форума hushome

Так, что недолго осталось нам терпеть хамство СТК. Very Happy
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 07-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
забыл третий пункт -неуважение к нам тоже запретить. Правда, я хоть и был дико расстроен отношением СТК к нам, некоторые словесные обороты клиентов меня огорчают.. Ребята, месть - блюдо которое подают холодным. Дождетесь конкурентов и тихо свалите к ним. Особенно меня интересует -правда ли что на оптоволокне пинг может быть меньше чем на ADSL?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
Особенно меня интересует -правда ли что на оптоволокне пинг может быть меньше чем на ADSL?

Конечно, свет самая быстрая среда распостарнения информации. Вполне логично, что задержки там будут меньше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
maks_web3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сделаем опрос кто подключиться к Билайну (Голдентелекому) и МТС, когда те наконец то начнут предоставлять интернет.
 Наверх
DorG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эт будет зависеть от тарифов, уровню проникновения....мне вот толку от их планов на волжскую.....
да и конечно стк начнет сразу снижать тарифы.....и если разница будет 200-300 рублей останусь у стк...хоть они и полные вц....
 Наверх
maks_web3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DorG, думаешь снизят СТК?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Страница 9 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: