Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)? |
ночное удвоение скорости |
|
6% |
[ 2 ] |
снижение цены тарифа в два раза |
|
51% |
[ 17 ] |
прихода нормального провайдера |
|
42% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Возвращаемся к тому, от чего вроде, как и ушли.... а именно к не добросовестной рекламе ИФ СТК!!!
(Никакого удвоения с июля не было! )
Когда им пользователи нужны, так про удвоение не забывают похвалиться.
А как до дела дошло... так все еще тестируется!
Вместо того, что бы расширить канал... они решили убрать ночное удвоение!!!
Я конечно особо не расстроен, т.к. предполагал, что что-то такое может произойти в любой момент. И никакими такими выкрутасами СТК меня уже поразить не может.
И даже предупреждал вас... и потенциальных пользователей, что официально ничего не объявлено!
Вот накаркал!!!
ApendiX писал(а): |
О пересчете речь идти не может, так как по договору тариф значит максимальную скорость, а не минимальную, нигде в договоре не указаны минимальные скорости. |
Так можно заявлять, когда пох на дальнейшую судьбу компании, в которой работаешь!!! (ИМХО)
СТК пох их имидж! И все уже и так давно об этом знают!
Просто в очередной раз мы получили ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение их пох.истической политики.
П.С.
А вот на "бумажке" у них все звучит несколько иначе:
|
|
|
|
|
|
|
Тест для работников СТК.
Кто за 15 минут не решит... того "за борт"!
Japanese-IQ-Test_rus.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Japanese-IQ-Test_rus.rar |
Размер файла: |
437.65 KB |
Скачано: |
236 раз(а) |
|
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Охренели эти подонки из доблестной компании СраньТелеКом. Мдя. Знали же что будет увеличение скорости и такая наеп**вка. Че они тестировали то столько времени? На мой взгляд примерные нагрузки рассчитать всегда можно. Только на фига это делать? Когда можно ченить урезать или отрубить. Ибо им с рук сойдет в стране демократии и гражданского общества. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
отнять чтобы подарить. потом нам к новому году подарят удвоение ,которое, по словам рекламы и начальства дейстует уже с лета. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
про миниальную скорость -так можно всем сделат ьскорост ь32 килобита, и пофиг что человек за 4 мегабита платит! Кстати ,в договоре у меня стоит 64 килобита. полчается что можн омне ставить такую скорость, не взирая на текущий тариф?
Скорость ДО - в случаях цивилизованного предоставления услуги это отмазка на случай если сервер с которого юзер качает будет перегружен, а не оправдание наличию лишком узкого канала.. |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Удвоение кончилось, уроды.
Могли бы хотяб на официальном сайте извинения принести. |
|
|
|
|
|
|
EnigMan писал(а): |
...Могли бы хотяб на официальном сайте извинения принести. |
Могли!
Но как и следовало ожидать... не извинились.
И, по-видимому, не собираются.
Они типа только тестировали... и не объявляли официально.
А по мне так лучше бы цены снижали, а про это свое косячное удвоение вообще забыли.
Столько денег вбухали, поди, в оборудование...
Лучше бы канал расширяли! (ИМХО) |
|
|
|
|
|
|
Не моё... но, согласен с автором!
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Afonya аффтар жоот!!!!
|
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Afonya, а где и когда был сфотографирован данный банер?
Эти уроды пытаются отнекиваться, что дескать был тест, но если то, что ты выложил (первый раз) не фотошоп - можно использовать как доказательную базу.
Достали, блин, хочу всё-таки иск в суд накатать... Пусть эти козлы мне потом пожизненный безлимитный доступ предоставляют. Тем более время свободное есть. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
надо было там еще изменить - с 00.00 до 09.00) по факту |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Это явный косяк ИФ СТК, точно такой же как был в свое время с "Комплексными решениями". В Новосибе, думаю, об отключении даже и не знают. |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Может скинемся и подарим ИФСТК калькулятор, а лучше, наверное, счёты - не дай бог с калькулятором IQ не хватит справиться.
Интересно, если причина в перегруженности канала, то какой придурок его рассчитывал, предлагая новые тарифы с середины октября????? И вообще, что они до октября делали????? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
EnigMan, эти "придурки" просто не согласованы между собой и сюда не заглядывают (зерг не считается), поэтому приступаем к активным действиям (вместе с Afonya) или просто молча ждём перемен - трёп не поможет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Шо там удвоение, у меня с шары 256 больше 23 в среднем не качает...они такуюто скорость заявленную не держут!!
Переду на помегабайт с след месяца и уду на спутник, х.. им а не мои деньги |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Ни разу 30 не было скачки..., 16- в лучшем случае 23 корость на 256 тарифе, воще п-а, та контора грёбаная. ..!!! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
30 было когда 256 у меня было по удвоению, сейчас ,когда тариф просто 256 - 30 чаще всег обывает если качать многопоточно.. С рапидшары так не скачаешь.. |
|
|
|
|
|