adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 4 5 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 08-29    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пошли они все
они не посмеют тронуть нас..
иначе будет 3 мировая..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что война плохо, но я не могу без негодования смотреть на действия и высказывания истерички Саакашвили.
И мне хочется, чтобы ему воздалось по заслугам.
Уроды.
Где наши спецслужбы? Почему в такой близкой к нам стране проамериканские настроения?
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть-чуть не по теме: кому нужна 3 МВ? МВ сложно контролировать - она ведь мировая. гораздо выгоднее и надежнее локальные войны, даже, наверное, лучше сказать локальные боевые действия. вот так вот взять и напасть на Россию? нет. если уж нападать, то нужно иметь очень веский повод (явно-доверительные отношения с террористическими гркппировками - нонсенс; распространение оружия для террористов - незаконно и наказуемо, хотя, иранцам, может быть, и продаем) и союзников, граничащих с Россией (Украина, Грузия, например).
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще считаю что крупной войны не будет, сейчас время локальных конфликтов, закулисная борьба стран, всё бояться применять яд оружие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в грузии реально считают что это мы всё развезали. И бюро наших тв каналов закрыли в Грузии, т.е. их тв говорит то что нужно Мишке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером 8 августа сайты МИД и других правительственных структур Грузии подверглись атаке хакеров, сообщает РИА "Новости". На главной странице сайта МИД помещен коллаж из фотографий Адольфа Гитлера и Михаила Саакашвили.

Представители МИД Грузии заявили, что в связи с кибератакой официальные заявления властей страны будут распространяться по каналам информагентств. Возобновление работы сайта намечено на ближайшие дни.

В свою очередь, сайт государственного комитета по информации и печати республики Южная Осетия заявил, что южноосетинские сайты также поверглись хакерской атаке, сообщает "Интерфакс". На сайте говорится, что "в связи с проводимой DDoS атакой осетинские сайты часто подолгу недоступны". Для разгрузки был запущен дополнительный сайт Цхинвал.ru.

Напомним, что 8 августа лидеры нескольких российских молодежных движений подписали заявление, в котором призвали своих сторонников к "информационной войне против режима президента Грузии Михаила Саакашвили" на всех интернет-ресурсах.

http://lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/

picture.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  24.58 KB
 Просмотрено:  206 раз(а)

picture.jpg

Последний раз редактировалось: llya (Сб 9-08-08 : 12-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-08    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-09    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mfa.gov.ge/
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
О_о!!! Епт, Грузия вобще страх потеряла!! По-моему они перебарщивают с полит. провокациями, это уже
sham писал(а):
конфликт разрастется в войну

Йа зол Очень злой!
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все путем.... пускай кричат... когда мы действительно начнем войну, им уже ничего нового нельзя будет сказать!!!))))
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
Кто кричит? По-моему сейчас уже только от ран кричат, и родные погибших плачут.
tester писал(а):
все путем

ВОЙНА!! Очнись! Прошу Вас!!!
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в африке от голода погибает значительно больше....
в РОССИИ КАЖДЫЙ день гибнет на дорогах 100 человек...

очнись!!!!
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
Не ударяйся в безсмысленный флуд как вчера. То что на дорогах люди умирают - это я знаю, и это другая проблема.
Идёт война, с участием моих сограждан.
Просто меня убила твоя фраза "всё путём". Как может быть всё путём, когда такое происходит? Это что, норма?
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начались трёпки.
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-02    Заголовок сообщения: Ктегорически не согласен с действиями Президента РФ Ответить с цитатой

Категорически не согласен с действиями Президента РФ

Зачем он пытается отделить Ю. Осетию от Грузии и присоединить ее к России??? сначала надо ...эээ помочь осетинам получить контроль над всей грузией (ну исключительно в целях не допущения в дальнейшем нападений с этой стороны).... а вот потом уже присоединять их!!!
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
Хорошо что ты не наш призедент.
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
tester
Не ударяйся в безсмысленный флуд как вчера. То что на дорогах люди умирают - это я знаю, и это другая проблема.
Идёт война, с участием моих сограждан.
Просто меня убила твоя фраза "всё путём". Как может быть всё путём, когда такое происходит? Это что, норма?

а так так не понравилась фраза все тупем???
ну так (прочитай внимательно... или просто для тебя русский не родной?... а какой родной?... грызунский?)

1. Она относилась к тому что грызуны заявили что россиия ведет с ними войну
2. Если же говорить о ситуцаии в зоне конфликта, то там наоборот не все путем... наши таки должны были уже быть в тбилиси... т.е. нет не должны были... должны были презентовать тбилиси несколько составов ракетных снарядов...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 75 76 77
Страница 4 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: