Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
да пошли они все
они не посмеют тронуть нас..
иначе будет 3 мировая.. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Я понимаю, что война плохо, но я не могу без негодования смотреть на действия и высказывания истерички Саакашвили.
И мне хочется, чтобы ему воздалось по заслугам.
Уроды.
Где наши спецслужбы? Почему в такой близкой к нам стране проамериканские настроения? |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
чуть-чуть не по теме: кому нужна 3 МВ? МВ сложно контролировать - она ведь мировая. гораздо выгоднее и надежнее локальные войны, даже, наверное, лучше сказать локальные боевые действия. вот так вот взять и напасть на Россию? нет. если уж нападать, то нужно иметь очень веский повод (явно-доверительные отношения с террористическими гркппировками - нонсенс; распространение оружия для террористов - незаконно и наказуемо, хотя, иранцам, может быть, и продаем) и союзников, граничащих с Россией (Украина, Грузия, например). |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Я вообще считаю что крупной войны не будет, сейчас время локальных конфликтов, закулисная борьба стран, всё бояться применять яд оружие. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
А в грузии реально считают что это мы всё развезали. И бюро наших тв каналов закрыли в Грузии, т.е. их тв говорит то что нужно Мишке. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
Вечером 8 августа сайты МИД и других правительственных структур Грузии подверглись атаке хакеров, сообщает РИА "Новости". На главной странице сайта МИД помещен коллаж из фотографий Адольфа Гитлера и Михаила Саакашвили.
Представители МИД Грузии заявили, что в связи с кибератакой официальные заявления властей страны будут распространяться по каналам информагентств. Возобновление работы сайта намечено на ближайшие дни.
В свою очередь, сайт государственного комитета по информации и печати республики Южная Осетия заявил, что южноосетинские сайты также поверглись хакерской атаке, сообщает "Интерфакс". На сайте говорится, что "в связи с проводимой DDoS атакой осетинские сайты часто подолгу недоступны". Для разгрузки был запущен дополнительный сайт Цхинвал.ru.
Напомним, что 8 августа лидеры нескольких российских молодежных движений подписали заявление, в котором призвали своих сторонников к "информационной войне против режима президента Грузии Михаила Саакашвили" на всех интернет-ресурсах.
http://lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/
picture.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
24.58 KB |
Просмотрено: |
206 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: llya (Сб 9-08-08 : 12-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
sham
О_о!!! Епт, Грузия вобще страх потеряла!! По-моему они перебарщивают с полит. провокациями, это уже
sham писал(а): |
конфликт разрастется в войну |
Йа зол  |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
да все путем.... пускай кричат... когда мы действительно начнем войну, им уже ничего нового нельзя будет сказать!!!)))) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
tester
Кто кричит? По-моему сейчас уже только от ран кричат, и родные погибших плачут.
tester писал(а): |
все путем |
ВОЙНА!! Очнись!  |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
в африке от голода погибает значительно больше....
в РОССИИ КАЖДЫЙ день гибнет на дорогах 100 человек...
очнись!!!! |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
tester
Не ударяйся в безсмысленный флуд как вчера. То что на дорогах люди умирают - это я знаю, и это другая проблема.
Идёт война, с участием моих сограждан.
Просто меня убила твоя фраза "всё путём". Как может быть всё путём, когда такое происходит? Это что, норма? |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Категорически не согласен с действиями Президента РФ
Зачем он пытается отделить Ю. Осетию от Грузии и присоединить ее к России??? сначала надо ...эээ помочь осетинам получить контроль над всей грузией (ну исключительно в целях не допущения в дальнейшем нападений с этой стороны).... а вот потом уже присоединять их!!! |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
tester
Хорошо что ты не наш призедент. |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
hl2user писал(а): |
tester
Не ударяйся в безсмысленный флуд как вчера. То что на дорогах люди умирают - это я знаю, и это другая проблема.
Идёт война, с участием моих сограждан.
Просто меня убила твоя фраза "всё путём". Как может быть всё путём, когда такое происходит? Это что, норма? |
а так так не понравилась фраза все тупем???
ну так (прочитай внимательно... или просто для тебя русский не родной?... а какой родной?... грызунский?)
1. Она относилась к тому что грызуны заявили что россиия ведет с ними войну
2. Если же говорить о ситуцаии в зоне конфликта, то там наоборот не все путем... наши таки должны были уже быть в тбилиси... т.е. нет не должны были... должны были презентовать тбилиси несколько составов ракетных снарядов... |
|
 |
|
 |
|