adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы "Сибирьтелеком" (Webstream) в Иркутске...
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 30 31 32
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ
Автор Сообщение
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-09-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал я WSStat (Статистика WebStream).
Запустил... работает... но есть какие-то косяки.
За месяц вроде нормально все показывает... а вот за день вместо русских букв крякозябры.
Адреса сайтов устарели...
Если убираю галочку в настройках "Показывать подробную таблицу статистики", то никаких данных не принимает. Говорит "Нет данных".
А попробовал включить "Шифрование SSL" так еле в настройки снова попал... подзависла что-то.

Похоже подзабросили на АДСЛ Клубе эту программу!
Все на безлимите сидели, трафик не считали, вот и не нужна стала.
Кто знал, что народ снова начнет следить за трафиком... Вот я какой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VitVus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immortal

Что можете сказать о подключении безлимита в Усть-Куте?
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень какая-то в статистике. Вот я какой!

Всю ночь качал... и с внешки... и с Сибнета... а прибавилось только в дневной магистральный трафик. Shocked
А куда делся внутризоновый трафик?!
В магистральный его приплюсовали?! Mad

И они еще ограничениями народ пугают...
А у самих статистика толком не работает! Очень злой!
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стата тупит, и уже давно. Я в какой-то месяц выкачал больше 100 гигов на тарифе 512, а показывало в раоне 35-40 гигов. Точно не помню. Но это не факт, что какой-нить внутренний счетчик у них там не стоит. Ищи выше
 Наверх
ZeRg
Сотрудник ИФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на безлимитных тп не ведется учет внутризонового трафика
только магистральный
статистика обновляется по завершению сессии
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же вы тогда проверите условие "не боьше 80 гигабайт внешнего трафика?"
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRg писал(а):
на безлимитных тп не ведется учет внутризонового трафика
только магистральный
статистика обновляется по завершению сессии

У меня до вчерашнего дня велся учет внутризонового трафика:

А сейчас вроде не прибавляется больше внутризоновый... магистральный прибавился (после перепинывания сессии).
Не справляется биллинг?

А сессия рвется (как я понял) не в 00:00 часов, а через 24 часа... т.е. если вот сейчас перезапустил модем, то через 24 часа сессия автоматом в это же время будет разрываться?
Я правильно понимаю?

И по этой же причине (вероятно) иной раз с начала нового месяца уже бывает трафик в статистике... а месяц как бы вот только начался...

Раньше вроде как заходишь в статистику так новые данные.
Всегда можно было глянуть... с внешки вот идет трафик, или с внутризона...
Да и сейчас я был бы не против видеть сколько же я накачал... с разных направлений.

П.С.
И "Магистральный трафик (Ночь)" замерз... а ведь я вчера ночью качал! Но прибавилось почему-то в дневной...
Из-за сессии?
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что не знал? сессия рвется через 24 часа после подключения данной сессии. Это правильно, потмоу что можно контролировать процесс в случае круглосуточного подключения модема, чтобыв процессе онлайн игры тебе ip не сменили Smile Ну и бывает я прекращаю раздачу торрента, после этого надо сменить ip, иначе страждущие ломятся к тебе отовсюду, думаю трафик это не уменьшает Smile Ну и мешает онлайн играм, некоторым.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
Ты что не знал?

Если честно... то у меня в свое время сложилось мнение, что рвут сессию (принудительно) в районе полуночи.
А почему я так думал?
Раньше ведь я был подключен через Cisco... вот она мне где-то с 00:00 часов до 00:30 и рвала сессию.
А потом... поменяли мне номер телефона (перевели в контейнер) и я еще некоторое время удивлялся, что не замечаю в районе полуночи разрывов сессии!
А потом... я просто вообще про это забыл. Вот я какой!
Как-то не нарывался на разрывы... и стал подумывать, что вот ведь какое замечательное оборудование этот Juniper, не то что Cisco.! Wink Вообще разрывов сессии не замечаю... Very Happy

А данные в статистике раньше у меня обновлялись всегда... при каждом посещении личного кабинета.
А сейчас вот замерзшие стоят... ждут новой сессии.
Не очень удобно! nea
 Наверх
morinor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу по секрету )) у меня раньше вообще сессия не рвалась ) потом когда чет там сделали, помоему новое оборудование ставили, давно просто было не помню, стала рваться после 24 часов пребывания в инете. А до этого у меня нет могу 3-5 дней простаивать пока сам комп не выключишь ))) чтоб передохнул
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-09-09 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» ответит на вопросы клиентов

Для того чтобы задать свой вопрос необходимо зайти на сайт компании в раздел Пресс-центр / Конференции, заполнить предложенную форму, написав интересующий Вас вопрос.

http://sibirtelecom.ru/bridge.php

Обсуждение здесь: topic39306
И в комментариях здесь: http://www.adslclub.ru/new/news?id=1252663878
Последний раз редактировалось: Afonya (Пн 14-09-09 : 20-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ZeRg
Сотрудник ИФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

У меня до вчерашнего дня велся учет внутризонового трафика:

А сейчас вроде не прибавляется больше внутризоновый... магистральный прибавился (после перепинывания сессии).
Не справляется биллинг?

П.С.
И "Магистральный трафик (Ночь)" замерз... а ведь я вчера ночью качал! Но прибавилось почему-то в дневной...
Из-за сессии?

ну а с сегодняшнего у вас сменился профиль
и более не ведется подсчет внутризонового и прочего трафика, считается только магистральный
так как статистика падает только по разрыву сессии - то соответственно ВЕСЬ трафик сессии упадет или в ночной, или в дневной, в зависимости от времени разрыва сессии
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immortal писал(а):
to Afonya

Какие ограничения по трафику? На обычных пользователей они фактически не распространяются. Написано же в тарифах ... "Оператор имеет право ограничить скорость" .... А не "скорость автоматически снижается до...."

А вот как бы не так! Shocked
"Наши" (в Иркутском филиале) плевать хотели на то, что вы там, в Новосибирске думаете, и как там эта приписка вами трактуется!
Они трактуют вот так:

http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
 Наверх
lsb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Afonya"]Коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» ответит на вопросы клиентов

Для того чтобы задать свой вопрос необходимо зайти на сайт компании в раздел Пресс-центр / Конференции, заполнить предложенную форму, написав интересующий Вас вопрос.

А я четыре раза с 11 числа посылал свои вопросы, но они, до сих пор, так и не появились там. Вот что я писал:

По моему мнению, физические пользователи более или менее удовлетворены ценами на безлимитные тарифы до 2 мегабит минимум.
На данный момент существуют несколько вопросов:
1) Действительно ли нужна физическим пользователям скорость на безлимите свыше 4 мегабит по существующим расценкам? Думаю, даже 4 мегабитами воспользуется микроскопический процент физических пользователей. Неужели в этом есть какая-то коммерческая выгода?
2) Почему в своей борьбе с перепродавцами вы всем поголовно урезали скорость на безлимите до определенного порога скачивания? Неужели нельзя выявлять перепродавцов иным способом? Большинство физических лиц незанимаются подобной деятельностью, а у многих имеется более 1 компьютера (в среднем - 2 компьютера) которыми пользуются все члены семьи (у многих немалой).
3) Не пора ли остановиться на текущих входящих скоростях и ценах (см. пункт 1) уделив, наконец, внимание исходящей скорости, которая застыла на неудовлетворяющей никого планке в 512 уже в течение очень длительного периода? При вашей попытке развить внутризон – это самый тормозящий фактор!
4) Когда, наконец, Твист разовьется до нормального качества передачи, а не тормозящего и рассыпающегося квадратами изображения? Терплю уже скоро как полгода, от обращений к техподдержке никакого изменения к постоянному качеству нет, только кратковременно. Судя по форумам, моим друзьям, знакомым и соседям большинство не выдерживает и отказывается от этой услуги. Платить, пусть и небольшую сумму (исключая аренду приемника, что увеличивает плату до приличной), за некачественную услугу никто не хочет.

http://sibirtelecom.ru/bridge.php
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lsb!

Почитай вот в ЭТОЙ теме, сколько я им вопросов назадавал... некоторые прошли модерацию! Wink
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тихушники! Shocked
На архивных тарифах изменили цены... а нигде об этом ни слова! (Во всяком случае, мне не попадалось).

Сравняли цены на тарифах "Трасса 1024" и "Трасса 2048" с ценами "Трасса 1024+" и "Трасса 2048+" соответственно:

http://irkutsk.wstream.ru/tarif/fiz.php

А вот этот скрин я делал 01.09.09

Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сначала и не понял... о чем это ledokol нам сообщает! Вот я какой!

ledokol писал(а):
Странные вещи в моем ЛК творятся, насчитали

При тарифе

Не трасса +, а трасса...вот какого подвоха ждать от СТК??

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=284536#284536

"Сибирьтелеком" в очередной раз показал свой поросячий лик! Mad
А ведь кто-то наверняка не выдержал и перешел на "Плюс" с ограничением.
Хорошо хоть снизили... а не наоборот.
А вот чего от них еще ожидать... я даже теперь и боюсь предполагать.
В какую-то шулерскую контору превращается "Сибирьтелеком" с приходом этого Дадыкина! (ИМХО) Shocked
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про отмену ограничений на безлимитных тарифных планах в Иркутском филиале читаем здесь: post764234#764234
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это не факт наверное еще. Иначе удивительное что-то происходит. Не верю. Very Happy
 Наверх
sumnix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-09 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoTraf писал(а):
Ну это не факт наверное еще. Иначе удивительное что-то происходит. Не верю. Very Happy
Аналогично. Раздул, понимаешь, Афоня пургу на всех форумах. Фактов мало.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 30 31 32
Страница 22 из 32

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: