Автор |
Сообщение |
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Цитата: |
И провайдер за это решил вот отомстить таким вот извращенным способом... |
А еще такие провайдеры могут насрать под дверью подьезда в отместку. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Afonya писал(а): |
Этот вариант конечно возможен, но только в том случае, если ты террорист конкретный, и представляешь реальную угрозу! |
это если ты достанеш того, кого доставать нельзя
тогда посыпеццо как из рога изобилия
M@tR0SK1N писал(а): |
и не смогут доказать виновности твоей |
поверь, у спецслужб больше возможностей доказать твою виновность, чем у тебя доказать обратное.
зы: я не кормлю паранойю, не пугаю всякими фсб или некими отделами. просто надо отдавать себе отчёт, что при желании и по закону можно посадть каждого второго. и когда кто то что то нарушает, надо сначало посмареть на себя. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
M@tR0SK1N писал(а): |
под дверью подьезда |
Почему ж подъезда то?
Под дверью вредного клиента
А бумажку попросят у соседей!
Которым объяснят, что это спецоперация... |
|
|
|
|
rassk Начинающий |
|
alexcom
ты прав, сборище МД.. бандерлоги... надо бежать а то порвут на сотню маленьких медвежат |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexcom
На основании решения суда!
Будет такое решение у следственных органов - пожалуйста!
Нет - идите лесом!
|
раз тебе самому гуглить лень объясняю на пальцах.
100% трафика идущего через провайдера зеркалируется и отправляется в ФСБ. всегда. круглосуточно. весь трафик.
что с ним происходит дальше - не известно |
|
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
надо сначало посмареть на себя |
Тут только есть одно "НО"!
Ты пойми, что мы с провайдером стоим по разные стороны "баррикады".
МЫ ему платим деньги!
И за эти деньги он обязан предоставить те услуги и в том объеме и качестве, которые указаны в договоре, либо утверждены нормативными документами.
И мне совершенно не интересно входить в его положение... да еще и за мой счет!
Вот когда мне СТК будет платить деньги за какие-нибудь услуги, тогда уже они будут с меня спрашивать за исполнение договора!
А пока...
"Кто девушку ужинает... тот ее и танцует!" (с) |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
100% трафика идущего через провайдера зеркалируется и отправляется в ФСБ. всегда. круглосуточно. весь трафик. |
Так вот почему у СТК канал просел!
Делать там, в ФСБ, больше нечего, как с мелкими юзерами разбираться! (ИМХО)
Следят, скорее всего, за экстремистами (и теми, кого к ним отнесли), и террористами... ну и разведка там соответственно работает наверно.
А ради внутренних распрей провайдера и клиента, они и пальцем не шевельнут. (Тоже ИМХО)
Слишком много чести для СТК!
Вот поставить на уши какую-нибудь "контору"... в случае "необходимости" - это запросто! Но там у них интерес... и определенная цель.
А с юзера что взять? |
|
|
|
|
|
|
Так вот почему у СТК канал просел! |
я где-то сказал СТК? это касается любого провайдера |
|
|
|
|
|
|
woddy
Это я... пошутил!
П.С.
Логи может и гоняет этот СОРМ какие... но что бы ВЕСЬ трафик!!!
Сомневаюсь, что они смогли бы это осилить.Последний раз редактировалось: Afonya (Ср 19-11-08 : 16-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
купят и поставят новую дверь. |
баян))
кстати цытата из буклетика
Хочешь качать последние музыкальные и киноновинки?
Теперь это реально с Webstream от компании "Сибирьтелеком"! |
теперь покажите мне легальную киноновинку) или качать типа можно, но сохранять ни-ни? и уж смотреть темболее)
я конечно не юрист(и ваще идиот), но не думаю что подобный встречный иск избавит их от необходимости отвечать по уже поданому, поэтому наверное у них есть другие, более простые и эффективные способы отмазываться от подобных исков.
а разглаживание мятых блинов это
не обязательно же чтобы этот блин крутился, можно и так зачитать его, или даже фрагмент блина О_о с помощью какогонибудь РЭМ, правда не факт что там окажется чтонибудь интересное или хотябы целое. а вот размагничивание это дело..
можно конечно за 30 чтук купить штучку http://www.nero.ru/goods124.html но я бы предпочел ручками раздолбить винт в порошок) но эт так, теоретически.
з.ы. ..когданибудь, в будущем, в пору окончательного установления тотального контроля и деанонимизации интернета, стоит задуматься.. |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
|
|
|
poltinnik Начинающий |
|
О, а тут, оказывается любят чистить топики? Где все свежие сообщения, о том, что Матроскин забанен, где сообщения Афони? Это мне напоминает форум Иркутского филиала СТК. Это тоже форум СТК что ли? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
poltinnik
форум то не СТК, но думаю тут полно засланных |
|
|
|
|
|
|
poltinnik писал(а): |
Где все свежие сообщения, о том, что Матроскин забанен, где сообщения Афони? |
удалено как оффтоп:
topic29920 |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
я промолчу...но если удалять и банить за маты и оффтопы, то 90% зарегеных точно улетят в топку. |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
ну дык рассказать что такое сорм? или уже все всё поняли? |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
old_kotik писал(а): |
ну дык рассказать что такое сорм? или уже все всё поняли? |
Мне тоже хотелось бы услышать подробности о сорм.
+ за хранение (но не распространение) у физ. лица на личном компутере нелегальных софтин реально были случаи уголовного дела? |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
EnigMan
да там на самом деле все просто. магистральные порты у провайдера миррорятся и все, что через них летит сливается на систему сорм (безотносительно - работает с той стороны прием или нет). которая представляет собой достаточно интеллектуальную систему, с достаточно развитым управлением из того самого фсб. обычно, это закрытый шкаф, в который провайдер не имеет допуска. плюс, туда же заводится интерфейс из системы биллинга. но это не интересно. обычные стандартные запросы к базе.
интересно. как я понял, куда уходит вся эта ботва с трафиком. успокойтесь. никто ваши немецкие короткометражки, скачанные с торрентсов, не просматривает. в системе стоит обычный сниффер, который занимается анализом заголовков пакетов. их агрегацией и корреляцией. собственно именно это и представляет основной интерес. как говорили нам на занятиях военной кафедры в институте - не важно что говорят в эфире, важно кто, с кем, когда и сколько. понятно, что часть трафика по некоторым условиям может быть записана, но чтобы писать всё....!!!! |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Та шо там сорм, у нас сплош и рядом по подложным делам садят кто против власти, без всяких сормов. А по сорму, шифруйте всё что передаёте- главное правило!!!, всё читают, всё просматривают, всюду свой нос поганый суют, империалисты прокллятые, чтоб друг друга перемочили в сортирах. Эт про США конешно, а то ешо чёнть подумаете...
Вы мне лучш обясните, если у меня с рапидшары ком скачка на 256 тарифе 20 килобайт- то меня стк обкрадывает по скорости или как,если не стк а рапида- то каким образом, я как чайник, так думаю, если рапида, то и при скорости в мегабит у меня 20 будет, или как?
Уже не говорю про пост обрывы, 200 метров редко когда удаётся закачать- то они специально делают, та СТК которая?Последний раз редактировалось: Bajk (Пн 1-12-08 : 19-03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Мож они спецом чтот там ограничивают, ...на них, пусть давятся воруют, но зачем обрывы то делать..?
При когда было удвоение- у меня с шары качало до 31, при удвоении- увеличивалось. А сейчас - редко когда 25,то шо воще они творят? |
|
|
|
|
|