Автор |
Сообщение |
alex000 Форумчанин |
|
а может шара тупит? ты об этом не думал? нафиг сибирьтелекому воровать чейто трафик и устраивать обрывы? логики = ноль. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Ну, со всякх ам шар и прочего качается впринципе почти нормально. Неплохо бы знать какие там ограничения на бесплатное скачивание Например, с летитбита отщают не больше 25 а иногда и 20 килобайт в секунду. Но зато там есть докачка ,и если не скачал за 24 часа - можно взять новую ссылку на тот-же фал и подсунуть ее как зеркало. Но! архив скачался битым на одном файле. к счастью, именно этот файл был не нужен. |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Сегодня с утра опять не было интернета,ну поп кремлёвский вроде помер, но Мы то при чём, чтож нас так то пост..
И ваще, аська не работает- а по теле про попов каких то?- что с аськой?
PS: Не дай бог, чтоб попы в школах Наших детей ещё учить начали....к тому идём, и земля скоро круглой не будет.. |
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
Что с аськой? Читай последние посты с форума (на гл. странице). Там че-то серваки сменили, или чет тип того... Ну короче туда, там те объяснят что делать |
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
А про попа ты загнул! Эт был 1. >ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ!< 2. Эт был великий человек, и для своего титула он ооочень рано умер, я думал такие люди не умирают |
|
|
|
|
|
|
не шара тупит, а НАС обворовывает эта падаль стковская, пост обрывы,
Когда бунт начнётся- в сортире они первые будут, сцуки, ПРОТИВ ВВП хотите- всех замочим, априспешники( мразеподобная падаль что на телефонах сидит и вякает) в зонах гнить буду!!!
К Владимиру Владимиручу на этих ....пишем в приёмную, плиз....Последний раз редактировалось: Bajk (Сб 13-12-08 : 22-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Я Ваших попов не знаю и не обсуждаю, вы на поповских сайтах их обсуждайте, попов кто Рашу спаивал и бабки за это получал, также как и Ваших попов мусульманских и тд
Одно могу сказать- ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА- чтот эту фразу начинаюют забывать?..почему???? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
мдя товарищ пыл умерьте и извольте вести себя культурно следите за своими словами |
|
|
|
|
|