adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про то как я ноутбук покупал
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemko82
Зря ты себе нервы портишь...
Я бы в данной ситуации согласился на возврат денег и коль столь нужен бы был мне сей девайс купил его в другом месте.
Думаю у многих были такие ситуации, обычно все решается без проблем, а вот когда в конце 90-х закон о ЗПП не работал толком - вот тогда просто могли послать.
Какая то железяка не стоит тех движений, которые ты предпринимаешь, одновременно нервничая...
Из всей этой истории можно только одно полезное взять - проверять товар перед покупкой. Сначала проверка, потом оплата. Что собственно и делаю последнее время.
Покупал телик. нашел битый пиксель. Знаю, что он может быть. Меня устроил девайс, я расплатился, мне помогли погрузить в машину. Смотрю дома кино и радуюсь, и добрым словом вспоминаю продавцов. (инет магаз, сделал заказ, пришел потом к ним, уболтал без предоплаты, привезли в контору, далее описывал).
Последний раз редактировалось: Popchan (Пт 5-12-08 : 16-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artemko82
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заплатил я 22 т.р., цена девайса по прайсам - 25-27 т.р.
Я особо не нервничаю, просто хочу добиться чтобы по закону, хотя для многих это нонсенс Smile
 Наверх
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemko82
я понимаю, что ты хочешь очень полезное дело сделать, но опять же, есть такая поговорка. Все ее знают. Скупой платит дважды. Может она не сильно применима в данном случае, но ты явно видишь - что цена по прайсам отличается. Никакой нормальный продавец не будет терять от 3 до 5 тыс рублей. Поэтому средняя цена товара 26 тыс рублей - можно такой условно считать. Если цена товара явно занижена, это уже наводит на подозрения. Можно было поинтересоваться у продавца - по каким причинам? Ну а с другой стороны - продавец явно не указал недостатков товара, это явно его проблемы, только вот решать их приходится таким нелегким способом.
В любом случае удачи тебе, но я бы сделал как написал в первом посте.
Как то мне прошлой зимой тухляк продали Shocked (мясо) в магазе. А на улице дубак... но я вернулся, а это было на следующий день, без чека. Без разговоров вернули деньги (около сотни), больше туда не хожу. Продукцию свою назад не забрали Very Happy , вышел выкинул в помойку.
А ведь когда понял что мне продали, как матерился...е.. а это ведь жизнь - моя жизнь, я трачу свою энергию ни за что ни про что. Когда это осознаешь, понимаешь, что не стоит оно того. ни каких денег, ни сотни, ни тысяч.
Последний раз редактировалось: Popchan (Пт 5-12-08 : 16-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan писал(а):
о ты явно видишь - что цена по прайсам отличается. Никакой нормальный продавец не будет терять от 3 до 5 тыс рублей. Поэтому средняя цена товара 26 тыс рублей - можно такой условно считать. Если цена товара явно занижена, это уже наводит на подозрения.

Я заказал на Открытых технологиях нетбук Асус ЕЕЕРС 701 за 5300. (доставка 5-7 дней). Если берешь с доставкой 1 день,то цена будет на пару тысяч дороже.. В остальных магазинах цена примерно такая же(7 тысяч). В чем прикол,а? Господа умники? Мне продадут ушатаный бук?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
1700 - за ожидание... возможно и у поставщика цены изменились... есть много причин. А ОТ не ценой прибыль имхо берут а массовостью и доступностью товара, товарооборотом иначе говоря. сам у них постоянно беру, вот и 10 декабря поеду за винтом.
тем более сам знаешь, что в ОТ дешевле товар. не на все и не всегда но зачастую, но разброс цен - т.с. среднерыночных не исчисляется тысячами.
что касается конкретно модели нетбука - мое мнение - товар просто не продается нормально. Достаточно посмотреть динамику цены с момента выхода на рынок. Естественно продавец (поставщик) желает избавиться от товара и скидывает цену... все логично.
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Этот бук в Эльдорадо 5999, посмотри на сайте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
D92K
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кассовый чек на руках,так? А какой то там акт, ну который перед тем как забрать оборудование не дают чтоли?
 Наверх
forvord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты себе нервы портишь...
Я бы в данной ситуации согласился на возврат денег и коль столь нужен бы был мне сей девайс купил его в другом месте.
+1
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemko82
чувак) ты крут) респект тебе) жду окончания истории, специально буду следить)

вообще возня с таким товаром это жизненный опыт так сказать, заодно и разберетесь в этих законах и хоть будете уже в следуйщий раз знать что ответить продавцу или манагеру.....да и пофиг на нервы и деньги и время и т.д. главное принцип..и его стоит добится

надо тоже с кем нить поскандалить))))
последнее приобретение мое было это очки, я уже даже поехал второй раз в магазин что бы поскандалить да чето не получилось))))
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как там дела? добился чего либо от ДНС?

Есть какие известия???
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык как? кто кого???
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать закопали мужика днс-овцы... Ироды...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: