Смотрите ли вы экранки |
Всегда |
|
23% |
[ 9 ] |
Нет жду DVDrip или как минимум DVDScr |
|
76% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Даже самый плохой фильм в таком качестве будет смотреться в 10 раз хуже, с какой целью их качают и смотрят я не понимаю? Последний раз редактировалось: Crazyman (Чт 26-02-09 : 21-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Зачем люди слушают mp3? ещё и с битрейдом ниже 256...?
У всех запросы разные... |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Может они неполноценные?
Неспособные насладиться настоящим качеством?
Как например глухому поровну: что живой звук в концертном зале слушать через слуховой аппарат, что исполнение битлов соседом. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Я тоже не понимаю таких людей, которые покупают пиратскую версию (затем ее сутки ломают) еще до выхода... Можно еще понять, что человек берет пиратку из необходимости (скажем таких оборзевших фирм, как Майкрософт и т.д.)... |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
когда я прочитал название темы, я сразу понял кто автор...... |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Даже самый плохой фильм в таком качестве будет смотреться в 10 раз хуже, с какой целью их качают и смотрят я не понимаю? |
+1, до сих пор не смотрел самый лучший фильм 2 ибо КАКчество, хотя подруга очень хочет, в кинотеатре пропустила.
pnik87 писал(а): |
Я тоже не понимаю таких людей, которые покупают пиратскую версию (затем ее сутки ломают) еще до выхода... Можно еще понять, что человек берет пиратку из необходимости (скажем таких оборзевших фирм, как Майкрософт и т.д.)... |
Бред несешь. Это вообще разные вещи. Лицензы фильмов тоже никто не покупает за 300-900 рублей. Прочто ждут качественной пиратки DVDrip. |
|
 |
|
 |
myzhik1988 Форумчанин
|
|
я всегда дожидаюсь только DVDrip))) |
|
 |
|
 |
myzhik1988 Форумчанин
|
|
Sage писал(а): |
+1, до сих пор не смотрел самый лучший фильм 2 ибо КАКчество, хотя подруга очень хочет, в кинотеатре пропустила. |
можно уже давно на wsmedia su скачать кстати DVDrip  |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
myzhik1988 писал(а): |
можно уже давно на wsmedia su скачать кстати DVDrip |
спс за наводку - гляну. |
|
 |
|
 |
myzhik1988 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
зачем, зачем?!...
Затем что порой не успеваешь в кинотеатре посмотреть фильм, а очень хочется...
Или затем что по рекламным роликам фильм супер, а тратить на билет в кино 300-500р жаба душит (типа а вдруг фуфел... как для меня например этот например Самый Лучший Фильм)...
Вот скачал Rip посмотрел, понял что надо в кино идти (как было с Железным человеком) и пошел... чтобы насладиться в полной мере и картинкой и звуком, да и самой атмосферой, что это кино... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Deswing писал(а): |
когда я прочитал название темы, я сразу понял кто автор...... |
+1
По сабжу, не знаю. Не смотрю. Наверное люди не уважают себя или настолько не притязательны. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Ну у меня честная отмаза:
1)HD очень долго качать.
2)если бы и было быстро то у меня один фиг не на чем его смотреть(комп слишком слабый и HD не тянет) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну меня качать HD не напрягает, все равно "новинка" в HD прошла в кинотеатрах минимум полгода назад. Ждал полгода - подожду и еще, пока скачается. Зато посмотрю с удовольствием. То, хороший фильм или нет, можно понять по рецензиям и отзывам в интернете, по рекламным трейлерам и т.п., мне лично для этого экранку смотреть совсем не надо. Если есть деньги и время - иду в кино. Нет - жду HDшку. |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
|
|
Рипки зачастую бывают очень даже приличного качества, скачивала, скачиваю и буду скачивать, сразу проверяю звук и картинку если совсем плохое шифт+делит и жду нормальное качество. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
А я пиратки покупал когда инета небыло, да ваобще некоторые фильмы в кино мне смотреть не нравится( ничего плохова не подумайте). Да ивабще заметил что из 10 фильмов на одном диске за 70р. 2-г, 3среднячок, а 5 -норм!  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
пост запилен, т.к. оскорбляет чувства меньшинств.
Приношу свои извинения.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 26-02-09 : 22-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Shub-Niggurath,можно подумать сам никогда экранки не смотрел..
---------------------------------------------------------
Вот мой ответ HD:
Мы на этом безобразии ввосьмером сидим..так что много не накачаешь..
А вообще обожаю качественные фильмы. Когда нахожусь у подруги то качаю рипы размером не менее 1.4 Гб |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Смотрел, только краем глаза, и если их смотрел кто-то из домашних.
Вообще я про те экранки, котрые писаны действительно с экрана и как попало, с отвратительным звуком и тёмными цветами.
Типа вот этого:
Хотя я экранку не буду смотреть вл юбом случае - зачем, если со временем появится нормальная версия рипа?
Ведь никто не станет слушать только что вышедший альбом в битрейте 64, только что бы послушать его по раньше  |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Экранки смотрит только неразборчивое быдло. |
ты с такими выражениями поаккуратней,ога?
я смотрю экранки,и не вижу ничего в этом зазорного.если фильм понравился то посмотрю потом DVDRip |
|
 |
|
 |
|