adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Зачем люди смотрят экранки?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Смотрите ли вы экранки
Всегда
23%
 23%  [ 9 ]
Нет жду DVDrip или как минимум DVDScr
76%
 76%  [ 30 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Зачем люди смотрят экранки? Ответить с цитатой

Даже самый плохой фильм в таком качестве будет смотреться в 10 раз хуже, с какой целью их качают и смотрят я не понимаю? ShockedПоследний раз редактировалось: Crazyman (Чт 26-02-09 : 21-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем люди слушают mp3? ещё и с битрейдом ниже 256...?

У всех запросы разные...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может они неполноценные?
Неспособные насладиться настоящим качеством?
Как например глухому поровну: что живой звук в концертном зале слушать через слуховой аппарат, что исполнение битлов соседом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю таких людей, которые покупают пиратскую версию (затем ее сутки ломают) еще до выхода... Можно еще понять, что человек берет пиратку из необходимости (скажем таких оборзевших фирм, как Майкрософт и т.д.)...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я прочитал название темы, я сразу понял кто автор......
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Даже самый плохой фильм в таком качестве будет смотреться в 10 раз хуже, с какой целью их качают и смотрят я не понимаю?

+1, до сих пор не смотрел самый лучший фильм 2 ибо КАКчество, хотя подруга очень хочет, в кинотеатре пропустила.

pnik87 писал(а):
Я тоже не понимаю таких людей, которые покупают пиратскую версию (затем ее сутки ломают) еще до выхода... Можно еще понять, что человек берет пиратку из необходимости (скажем таких оборзевших фирм, как Майкрософт и т.д.)...

Бред несешь. Это вообще разные вещи. Лицензы фильмов тоже никто не покупает за 300-900 рублей. Прочто ждут качественной пиратки DVDrip.
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда дожидаюсь только DVDrip)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
+1, до сих пор не смотрел самый лучший фильм 2 ибо КАКчество, хотя подруга очень хочет, в кинотеатре пропустила.

можно уже давно на wsmedia su скачать кстати DVDrip Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 03-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988 писал(а):
можно уже давно на wsmedia su скачать кстати DVDrip

спс за наводку - гляну.
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horoshiy
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем, зачем?!...
Затем что порой не успеваешь в кинотеатре посмотреть фильм, а очень хочется...
Или затем что по рекламным роликам фильм супер, а тратить на билет в кино 300-500р жаба душит (типа а вдруг фуфел... как для меня например этот например Самый Лучший Фильм)...
Вот скачал Rip посмотрел, понял что надо в кино идти (как было с Железным человеком) и пошел... чтобы насладиться в полной мере и картинкой и звуком, да и самой атмосферой, что это кино...
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deswing писал(а):
когда я прочитал название темы, я сразу понял кто автор......

+1 Very Happy
По сабжу, не знаю. Не смотрю. Наверное люди не уважают себя или настолько не притязательны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня честная отмаза:
1)HD очень долго качать.
2)если бы и было быстро то у меня один фиг не на чем его смотреть(комп слишком слабый и HD не тянет)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну меня качать HD не напрягает, все равно "новинка" в HD прошла в кинотеатрах минимум полгода назад. Ждал полгода - подожду и еще, пока скачается. Зато посмотрю с удовольствием. То, хороший фильм или нет, можно понять по рецензиям и отзывам в интернете, по рекламным трейлерам и т.п., мне лично для этого экранку смотреть совсем не надо. Если есть деньги и время - иду в кино. Нет - жду HDшку.
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рипки зачастую бывают очень даже приличного качества, скачивала, скачиваю и буду скачивать, сразу проверяю звук и картинку если совсем плохое шифт+делит и жду нормальное качество.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пиратки покупал когда инета небыло, да ваобще некоторые фильмы в кино мне смотреть не нравится( ничего плохова не подумайте). Да ивабще заметил что из 10 фильмов на одном диске за 70р. 2-г, 3среднячок, а 5 -норм! Очень злой!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пост запилен, т.к. оскорбляет чувства меньшинств.
Приношу свои извинения.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 26-02-09 : 22-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath,можно подумать сам никогда экранки не смотрел..
---------------------------------------------------------
Вот мой ответ HD:

Мы на этом безобразии ввосьмером сидим..так что много не накачаешь..
А вообще обожаю качественные фильмы. Когда нахожусь у подруги то качаю рипы размером не менее 1.4 Гб
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел, только краем глаза, и если их смотрел кто-то из домашних.
Вообще я про те экранки, котрые писаны действительно с экрана и как попало, с отвратительным звуком и тёмными цветами.
Типа вот этого:

Хотя я экранку не буду смотреть вл юбом случае - зачем, если со временем появится нормальная версия рипа?
Ведь никто не станет слушать только что вышедший альбом в битрейте 64, только что бы послушать его по раньше Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Экранки смотрит только неразборчивое быдло.

ты с такими выражениями поаккуратней,ога?
я смотрю экранки,и не вижу ничего в этом зазорного.если фильм понравился то посмотрю потом DVDRip
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: