Смотрите ли вы экранки |
Всегда |
|
23% |
[ 9 ] |
Нет жду DVDrip или как минимум DVDScr |
|
76% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Разрешение на двухслойном ДВД не отличается от разрешения на однослойном ДВД.
_________________ |
Crazyman писал(а): |
Если сравнить то что мы видим своими глазами в кинотеатре, и отснятую экранку то согласитесь это не одно и тоже! |
В кинотеатре ты смотриш на спец полотне, в телевизоре тебе в глаза бьёт элт, в Жк...
Короче картинка у всех разная, по идее максимального качества видео в момент светопередачи между линзой и плёнкой(какието милиметры) а потом свет рассеивается линзой на растояние что уже действует на глаз человека...на сколькоя знаю НД качество подразумевается прямой передачей(кодировкой) в цифровой сигнал? |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Цитата: |
по идее максимального качества видео в момент светопередачи между линзой и плёнкой(какието милиметры) а потом свет рассеивается линзой на растояние что уже действует на глаз человека |
нет слов... |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
зачем люди играют в пиратки, зачем люди носят китайскую одежду и т.д.  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Кстати, "Зеркала" экранка мне понравился больше, нежели Рип, т.к. вот эти тени, гудящий звук, темнота нагоняет страх, нежели светлая, яркая, жизнерадостная картинка
В основном Рипы смотрю. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
jon222 писал(а): |
зачем люди играют в пиратки, |
А чем хорошая пиратка отличается от лицухи, кроме цены? Мне лайвы всякие не нужны. ИМХО, не уместное сравнение.
зачем люди носят китайскую одежду |
Найди мне НЕкитайскую. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Не всегда. Иногда договариваются. |
бред, кто договаривается, тот договорится снять копию с спокойном месте, а не в чавкающем кинозале. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
зачем люди играют в пиратки |
Потому что они не испоганены переводом на русский. |
|
 |
|
 |
|
|
ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ...(мне тупа зп не хватит на всё что я хочу поиграть,посматреть,послушать) |
|
 |
|
 |
|
|
ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ...(мне тупа зп не хватит на всё что я хочу поиграть,посматреть,послушать) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
О каких ценах идеть речь
У вас есть доступ к p2p или к какому нибудь торрент трекеру, сначала выходит экранка чуть позже DVDRip, вам надо всего лишь подождать
Вот отсюда и тема, неужели все такие нетерпеливые, что не могут слегка подождать и насладится фильмом сполна! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Это всё из-за понта. Шоб сказать, фильм только вышел, а я уже видел. Видел, но не заплатил. |
|
 |
|
 |
|
|
Надо было подругому вопрос задовать.Почему люди смотрят плохова качества если подождать будет хорошего-были б варианты ответов , извращенцы,не втрпежь и т.д. Смысел лиценза в оплате труда издателя(возможное продалжение),в конечном счёте покупателя(качество) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ. |
Все дело в цене, когда спрашивают: а почему ты ездишь на Тойоте, а не на БМВ? |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
Это очень интересная тема, почему камеры не могут записать кино в точности также как его видим мы? |
могут. Так оцифровывают пленку. |
"Йося, ви таки делаете мне смешно!"
Можно и с пыльного телевизора цифровой "мыльницей" ролик снять, не вопрос, картинко будет двигаться, эт стопудово!
_Качественный_ перевод кино на видео делается ПОКАДРОВО и с корректировкой фонограммы, ибо кино идет 24 кадра/сек, а видео 25 кадров/сек. И для _качественного_ перевода требования по виброизоляции аппаратуры (проекционно-съемочного станка) таковы, что не в каждом здании и не на каждой улице этого города это вообще технически возможно! |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Разрешение на двухслойном ДВД не отличается от разрешения на однослойном ДВД. |
зато качество иногда отличается на порядок (если сравнить один и тот же фильм с оригинального двухслойного ДВД с отличным качеством и его пережать даже лучшими кодерами в 1 слой (грубо говоря пережать с 8,5 гигов до 4,4. на хорошем экране разница будет заметна сразу. Да и даже самый лучшй ДВДрип только на телевизоре через бытовой плеер(домашний кинотеатр) будет визуально сравним с качеством оригинального ДВД, а вот если смотреть на компьютерном мониторе (не говне типа TN матриц естественно, которые стоят в 90% мониторов) то разница между оригинальным (пусть даже однослойным ДВД) и ДВДрипом заметна сразу: цветовые переходы, четкость мелких деталей и т.д. Да что рассказывать - возьмите сами пережмите на компе с любого КАЧЕСТВЕННОГО ДВДдиска любыми кодеками даже с самым завышенным битрейтом. потом просмотрите несколько раз увеличенное на весь экран (не в оригинальном масштабе картинки) оригинальное и сжатое видео. увидите разницу.
Экранки не смотрю, TS стараюсь тоже не смотреть, если только нет воодбще других вариантов, ненавижу также когда качественная кратинка и звук говняный - сразу удаляю нафиг, смотрю только качественные ДВДрипы, HDрипы(если такие имеются в природе) и ДВД покупаю тоже (только фирменные качественные), но все это фигня. Лучше кинотеатров (не самых навороченных "домашних"), а обычных еще ничего не придумали. на все достойные фильмы стараюсь сходить "в кино". Ощущения совсем другие.
и кстати про дневные/утренние сеансы в кино: с удовольствием бы ходил на них, но работать днем надо.......... только в отпуске вырвался несколько раз как раз в утренне-дневное время. никаких малолеток там не замечал, в зале обычно от 3 человек до полузала. кайфово вполне. никаких бухающих пиво и жрущих всякое дерьмо вокруг |
|
 |
|
 |
|