Смотрите ли вы экранки |
Всегда |
|
23% |
[ 9 ] |
Нет жду DVDrip или как минимум DVDScr |
|
76% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Столько срача из ничего.
Растете прямо на глазах! |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
IgorK писал(а): |
Crazyman писал(а): |
почему камеры не могут записать кино в точности также как его видим мы? |
 |
Что смешного я задал вполне серьезный вопрос
Ведь камеры сейчас настолько наворочены!
Что с технической точки зрения мешает камере снимать нормально в кинотеатре (или в похожих условиях)? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
IgorK писал(а): |
кто ж будет снимать на навороченную камеру? снимают на довольно простенькие, а не на такие, которыми снимаются фильмы |
Целую студию в зал притащат.  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Что с технической точки зрения мешает камере снимать нормально в кинотеатре (или в похожих условиях)? |
палево. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Это очень интересная тема, почему камеры не могут записать кино в точности также как его видим мы? |
могут. Так оцифровывают пленку. Ставят камеру прям напротив проектора, не когда картинка увеличенная через линзу уходит на экран, а прям рядом с пленкой, только линзу для фокуса на матрицу ставят. Так и DVD, и HD получается, и суперфуллмегаHD можно будет потом сделать, матрицу ставь побольше да и все.
Цитата: |
этот месяц занять можно просмотром других, а потом скачать в приличном качестве. |
собственно, я так HDшки и качаю. А если времени не смотреть не очень много, то фильмы быстро копятся. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
палево. |
Не всегда. Иногда договариваются. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Не всегда. Иногда договариваются. |
Ну хз, хочешь сказать что можно притаранить профессиональное оборудование и заснять всё с крутым качеством? С экрана всёравно не выйдет. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну хз, хочешь сказать что можно притаранить профессиональное оборудование и заснять всё с крутым качеством? С экрана всёравно не выйдет. |
Я лишь о том, что не всегда палево. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
А как насчет последних цифровых камер HD качества они маленькие и компактные, но снимают отвратно? |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
Что с технической точки зрения мешает камере снимать нормально в кинотеатре |
А что, на экране охренительного качества картинка??? Нормально камеры снимают с экрана, то, что показывают. Просто экран большой, и кажется вроде как и ничего |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
Путаешь ты, это если маленькая картинка, может казаться чт овроде так и ничего. а растянешь - все и вылазит. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
ENS писал(а): |
А что, на экране охренительного качества картинка?? |
Если сравнить то что мы видим своими глазами в кинотеатре, и отснятую экранку то согласитесь это не одно и тоже! |
|
 |
|
 |
|
|
Если сравнить то что мы видим своими глазами в кинотеатре, и отснятую экранку |
На мой взгляд разница небольшая. Поэтому не смотрю в театре. Я уже писАл про большой экран. Jameson меня просто не понял. Там большую роль играет впечатление, эмоции, поэтому тусклость и не совсем правильные цвета особо не заметны. НО это-моё мнение. Каждый видит по-своему |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
Ну, ели на экране неправилные цвета, то на экранке вообще опа будет. И кроме того, разрешение у экранки полюбому меньше чем у нормального (нормального)DVD. Не гвооря уже про двуслойный DVD |
|
 |
|
 |
|
|
Вобщем экранки бывают разные. Года три назад смотрел экранку "Сын маски". Самая поганая экранка, что видел в жизни. Была снята почему-то с зумом, так, что весь экран не помещался, и когда актер уходил за край кадра, камера поворачивалась в нужную сторону... По существу вопроса, вынесенного в названии темы скажу, что смотрю экранки, если ОЧЕНЬ хочется посмотреть фильм, не дожидаясь DVDRip. Потому что мало прикалывает ехать в Новосиб, чтоб посмотреть в театре. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Jameson писал(а): |
кроме того, разрешение у экранки полюбому меньше чем у нормального (нормального)DVD. Не гвооря уже про двуслойный DVD |
При том же весе HD-рип выигрывает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Jameson
Разрешение на двухслойном ДВД не отличается от разрешения на однослойном ДВД. |
|