adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Зачем люди смотрят экранки?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Смотрите ли вы экранки
Всегда
23%
 23%  [ 9 ]
Нет жду DVDrip или как минимум DVDScr
76%
 76%  [ 30 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
ты с такими выражениями поаккуратней,ога?
я смотрю экранки,и не вижу ничего в этом зазорного.если фильм понравился то посмотрю потом DVDRip

Согласен...а иногда смотреть даже смешно, мне попался диск с фильмом на которм вместо фильма было как пирата с камерой мочит охрана...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
вот вот Под столом! а иногда хохлы жгут в кинотеатре Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Djonik писал(а):
ты с такими выражениями поаккуратней,ога?
я смотрю экранки,и не вижу ничего в этом зазорного.если фильм понравился то посмотрю потом DVDRip

Согласен...а иногда смотреть даже смешно, мне попался диск с фильмом на которм вместо фильма было как пирата с камерой мочит охрана...

Под столом! Под столом!
я лично всегда жду выхода dvd Rip пираток на видаке насмотрелся
Последний раз редактировалось: huntcobra (Чт 26-02-09 : 14-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
вот вот а иногда хохлы жгут в кинотеатре

так ты определись что тебе нужно - фильм или тупорылые хохляцкие отжиги. Тут тема про говенного качества фильмы, и про тех придурков что тратят время на их просмотр. ИМХО польза от экранки - ТОЛЬКО если она попалась в руки до проката в кинотеатрах, чтобы пролистать наскоряк и заценить своими глазами стоит идти в к/т или нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
ТОЛЬКО если она попалась в руки до проката в кинотеатрах

У меня это было только один раз.Но это была не экранка,а ДВД с очень качественным изображением и звуком( первый Мадагаскар)
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем люди смотрят экранки?

Нет(жалко) денег сходить в кинотеатр, dvd-ripа ждать долго, а фильм хочется посмотреть уже сейчас, вот и смотрят экранки.
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage
у экранок не всегда качество говно,надо знать где качать
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Нет(жалко) денег сходить в кинотеатр, dvd-ripа ждать долго, а фильм хочется посмотреть уже сейчас, вот и смотрят экранки.

это люди которые не ценят свое время. Как можно ХОТЕТЬ смотреть непонятную мельтешню на темном фоне с хер пойми каким звуком да еще с ржачем зала и брожением каких то тел в толчок и обратно.
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Экранки смотрит только неразборчивое быдло.

ну не скажи.бывают и с нормальным качеством.правда не всегда
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему люди покупают Ладу Калину?
З.Ы. никогда не смотрю, тошнит. я лучше немного подожду Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
экранки, котрые писаны действительно с экрана и как попало, с отвратительным звуком и тёмными цветами.

Так вот в кинотеатре вы смотрите именно это, ту самую экранку. Что показали на экране - то и заснято на камеру. Глухой, чрезмерно громкий звук, который так же в точности запишется. Об чем речь?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот в кинотеатре вы смотрите именно это, ту самую экранку. Что показали на экране - то и заснято на камеру. Глухой, чрезмерно громкий звук, который так же в точности запишется. Об чем речь?
Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik Дак объясни тогда, зачем смотреть такое? Мне не понятно. Смотреть в таком качестве фильм это не уважать не себя, не режиссёра. Хотя режиссёру куда более интересно, что бы ты купил оригинальный диск, но это уже к теме не относится.
korleone писал(а):
ну не скажи.бывают и с нормальным качеством.правда не всегда

Я какбе ешё раз повторю, что то, что я сказал справедливо по отношению к экранкам где ничего не видно и не слышно. Скриншот я показал.
Есть и нормальные экранки, я не спорю, и смотреть их можно, но для меня люая экранка равна другой экранке, и смотреть это я не буду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по этому мне dvd нравится больше, чем кинотеатр.
В кинотеатре часто проблемы со звуком, дрожание изображения и раздражающие метки на пленке.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Вот по этому мне dvd нравится больше, чем кинотеатр.

В кинотеатре часто проблемы со звуком, дрожание изображения и раздражающие метки на пленке.

Плюс куча придурков сидящих рядом, как так вообще кино можно смотреть и получать удовольствие? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен с Shub-Niggurath. dvd-rip - редко, либо dvd, ну а дальше по возврастающей )
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Плюс куча придурков сидящих рядом
не умеешь ты в кино ходить Wink Надо ходить либо рано утром, а еще лучше - в рабочие дни. А не в выходные и тем более не вечером.

А вот на комедии как раз с толпой придурков еще веселее Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и веселее, когда придурки знакомые все, а если ещё целая куча непонятно кого - ну нафик.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Надо ходить либо рано утром

кучи малолеток, ибо билеты самые дешевые по утрам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экранки не смотрю из принципа Cool
Ничего не стоит подождать месяц, два...
Автор, прикрепил бы опрос, статистика интересна
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: