Смотрите ли вы экранки |
Всегда |
|
23% |
[ 9 ] |
Нет жду DVDrip или как минимум DVDScr |
|
76% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Djonik писал(а): |
ты с такими выражениями поаккуратней,ога?
я смотрю экранки,и не вижу ничего в этом зазорного.если фильм понравился то посмотрю потом DVDRip |
Согласен...а иногда смотреть даже смешно, мне попался диск с фильмом на которм вместо фильма было как пирата с камерой мочит охрана... |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
ВЕТЕР
вот вот а иногда хохлы жгут в кинотеатре  |
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
ты с такими выражениями поаккуратней,ога?
я смотрю экранки,и не вижу ничего в этом зазорного.если фильм понравился то посмотрю потом DVDRip |
Согласен...а иногда смотреть даже смешно, мне попался диск с фильмом на которм вместо фильма было как пирата с камерой мочит охрана... |
я лично всегда жду выхода dvd Rip пираток на видаке насмотрелсяПоследний раз редактировалось: huntcobra (Чт 26-02-09 : 14-02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
вот вот а иногда хохлы жгут в кинотеатре |
так ты определись что тебе нужно - фильм или тупорылые хохляцкие отжиги. Тут тема про говенного качества фильмы, и про тех придурков что тратят время на их просмотр. ИМХО польза от экранки - ТОЛЬКО если она попалась в руки до проката в кинотеатрах, чтобы пролистать наскоряк и заценить своими глазами стоит идти в к/т или нет |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Sage писал(а): |
ТОЛЬКО если она попалась в руки до проката в кинотеатрах |
У меня это было только один раз.Но это была не экранка,а ДВД с очень качественным изображением и звуком( первый Мадагаскар) |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Цитата: |
Зачем люди смотрят экранки? |
Нет(жалко) денег сходить в кинотеатр, dvd-ripа ждать долго, а фильм хочется посмотреть уже сейчас, вот и смотрят экранки. |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
Sage
у экранок не всегда качество говно,надо знать где качать |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Werdin писал(а): |
Нет(жалко) денег сходить в кинотеатр, dvd-ripа ждать долго, а фильм хочется посмотреть уже сейчас, вот и смотрят экранки. |
это люди которые не ценят свое время. Как можно ХОТЕТЬ смотреть непонятную мельтешню на темном фоне с хер пойми каким звуком да еще с ржачем зала и брожением каких то тел в толчок и обратно. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Экранки смотрит только неразборчивое быдло. |
ну не скажи.бывают и с нормальным качеством.правда не всегда |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
А почему люди покупают Ладу Калину?
З.Ы. никогда не смотрю, тошнит. я лучше немного подожду  |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
экранки, котрые писаны действительно с экрана и как попало, с отвратительным звуком и тёмными цветами. |
Так вот в кинотеатре вы смотрите именно это, ту самую экранку. Что показали на экране - то и заснято на камеру. Глухой, чрезмерно громкий звук, который так же в точности запишется. Об чем речь? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Djonik Дак объясни тогда, зачем смотреть такое? Мне не понятно. Смотреть в таком качестве фильм это не уважать не себя, не режиссёра. Хотя режиссёру куда более интересно, что бы ты купил оригинальный диск, но это уже к теме не относится.
korleone писал(а): |
ну не скажи.бывают и с нормальным качеством.правда не всегда |
Я какбе ешё раз повторю, что то, что я сказал справедливо по отношению к экранкам где ничего не видно и не слышно. Скриншот я показал.
Есть и нормальные экранки, я не спорю, и смотреть их можно, но для меня люая экранка равна другой экранке, и смотреть это я не буду. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Вот по этому мне dvd нравится больше, чем кинотеатр.
В кинотеатре часто проблемы со звуком, дрожание изображения и раздражающие метки на пленке. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Aprelle писал(а): |
Вот по этому мне dvd нравится больше, чем кинотеатр.
В кинотеатре часто проблемы со звуком, дрожание изображения и раздражающие метки на пленке. |
Плюс куча придурков сидящих рядом, как так вообще кино можно смотреть и получать удовольствие?  |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
полностью согласен с Shub-Niggurath. dvd-rip - редко, либо dvd, ну а дальше по возврастающей ) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Плюс куча придурков сидящих рядом |
не умеешь ты в кино ходить Надо ходить либо рано утром, а еще лучше - в рабочие дни. А не в выходные и тем более не вечером.
А вот на комедии как раз с толпой придурков еще веселее  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Может и веселее, когда придурки знакомые все, а если ещё целая куча непонятно кого - ну нафик. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Надо ходить либо рано утром |
кучи малолеток, ибо билеты самые дешевые по утрам |
|
 |