adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неделя борьбы с гомофобией
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы гомофоб?
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь!
63%
 63%  [ 68 ]
NO, IT'S OKAY TO BE GAY!
14%
 14%  [ 16 ]
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...)
21%
 21%  [ 23 ]
Всего голосов : 107

Автор Сообщение
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Неделя борьбы с гомофобией Ответить с цитатой

С 25 по 31 марта в России проходит неделя борьбы с гомофобией.

Цитата:

Надев ленты, как чей-то друг, брат или партнер, мы признаем за другими право по своему выбору любить и поддерживать отношения с людьми любого пола. Таким простым способом, мы говорим НЕТ гомофобии, поддерживая идею равноправия и выступаем против нетерпимости, рождающими ненависть и насилие.

Мы говорим НЕТ гомофобии, потому что нетерпимость – это то, что сегодня или завтра может коснуться меня, моих родных, друзей и любимых. Мы считаем, что в современном обществе нет места для ксенофобии и насилия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Вы гомофоб?
- Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь!

Мм? Перебил гомофобов?

Если они как-то стали мешать моему существованию, или как-то переплетаться с моим существованием - перебил бы (я про гомиков, а не гомофобов).
А ситуация - они отдельно, я отдельно - мне больше импонирует.

upd
Хаха. У темы 70 просмотров, 15 проголосовавших и только один ответивший Баян
Последний раз редактировалось: Genbor (Пт 27-03-09 : 19-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна гей пара - две свободные девченки))) (с) bash.org
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Если они как-то стали мешать моему существованию, или как-то переплетаться с моим существованием - перебил бы (я про гомиков, а не гомофобов).
А ситуация - они отдельно, я отдельно - мне больше импонирует.

Представьте ситуацию: вы обнаруживаете, что ваш близкий друг - гей.
Дружба у вас крепкая, не-разлей-вода, много общих интересов, всегда готовы друг другу помочь и выручить.
Друг не проявлял в вашу сторону сексуального интереса никогда, вы даже не задумывались о том, что он может быть не тем. Разве что, с девушкой вы его никогда не видели и на тему личной жизни он предпочитал не распространяться.
Но вот так получилось, вы узнали правду. Теперь все, конец дружбе? Он резко изменился в ваших глазах, после того как вы узнали об его предпочтениях? И из-за этого вы готовы перечеркнуть годы дружбы и плюнуть в лицо тому, кто вами дорожит, т.е. предать?

Да, многие так и поступают, к сожалению. Не только с друзьями, что там, с близкими родственниками. Но, знаете, грош цена таким людям-предателям.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пара знакомых они гомосеки, ну сложно им жить мозг женский, а тело мужское, характер женско-мужской. капец короче, но в общем то терпимо, общаться с ними можно если только ты вдруг не станешь их объектом обожания.
Считаю их инвалидами, это отклонение от нормы, жаль их потому, что это не лечится.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Представьте ситуацию: вы обнаруживаете, что ваш близкий друг - гей.

Ну хз-хз... Трудно абстрактно судить...
Во всяком случае могу сказать точно одно - если бы он ко мне лезть начал (а-ля Михалыч), то шел бы он точно далеко и надолго.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Представьте ситуацию: вы обнаруживаете, что ваш близкий друг - гей. /у меня не настолько богатая фантазия/
Дружба у вас крепкая /забавно/, не-разлей-вода, много общих интересов /это уже из разряда Кира Булычева/, всегда готовы друг другу помочь и выручить.
Друг не проявлял в вашу сторону сексуального интереса никогда /вот это наверное ключевое слово, на которое нужно повестись/, вы даже не задумывались о том, что он может быть не тем. Разве что, с девушкой вы его никогда не видели и на тему личной жизни он предпочитал не распространяться.
Но вот так получилось... /прерву мысль/
что он вдруг говорит вам: - Михалыч! (с) (/Тьфу! Гомосятина (с)/)

Короче, две и более девочек - самое то )), остальное от лукавого.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто дружба между геем и нормальным, не существует так же как и между женщиной и мужчиной. Так что на в сад таких друзей.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
Не поверишь, существует.
Гей далеко не на всех мужчин смотрит как "Я бы его трахнул". И лесбиянка не оценивает всех окружающих ее женщин как сексуальный объект.
....иначе меня нельзя было бы пускать в женскую раздевалку даже под дулом пистолета.
Или вы, мужчины, всех женщин вокруг записываете по категориям: трахнул бы\не трахнул бы\был бы пьяный - трахнул?
Evgeny79 писал(а):
Есть пара знакомых они гомосеки, ну сложно им жить мозг женский, а тело мужское

Это транссексуалы, а не геи.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Не поверишь

Не поверю.

Guu-chan писал(а):
Или вы, мужчины, всех женщин вокруг записываете по категориям: трахнул бы\не трахнул бы\был бы пьяный - трахнул?

именно так. Че добру пропадать
Последний раз редактировалось: palezhaikin (Пт 27-03-09 : 20-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):

А ты как думала?
Именно поэтому пример про раздевалку ну очень неудачен Smile
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
Genbor
Надеюсь, вы не настолько наивны, чтобы считать, что женщины думают аналогично?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Можешь считать меня наивным Smile (ну естественно если речь идет о нормальных женщинах)
Последний раз редактировалось: Genbor (Пт 27-03-09 : 20-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
женщины думают аналогично
только некоторые из них это тщательно пытаются скрыть...
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Кажется, что-то пошло в моем развитии не так...

(да, и я знаю, что не так пошло очень много)
Последний раз редактировалось: Guu-chan (Пт 27-03-09 : 20-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.
Guu-chan писал(а):
Надеюсь, вы не настолько наивны, чтобы считать, что женщины думают аналогично?

Настоящий мужчина вообще мало озабачивается, что там думает женщина
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Настоящий мужчина вообще мало озабачивается, что там думает женщина

Так думает настоящий кобель. Который не факт, что является настоящим мужчиной
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
Вашими устами высказана одна из причин, из-за которых я не могу расценивать мужчин как потенциальный объект любви.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Так думает настоящий кобель. Который не факт, что является настоящим мужчиной

А так говорят обычно те кто хочет среди других выделится в глазах женщины.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Вашими устами высказана одна из причин, из-за которых я не могу расценивать мужчин как потенциальный объект любви.

Любят за не достатки. За достоинства не любят, а продаются
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Страница 1 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: