Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Guu-chan Гуру |
|
С 25 по 31 марта в России проходит неделя борьбы с гомофобией.
Цитата: |
Надев ленты, как чей-то друг, брат или партнер, мы признаем за другими право по своему выбору любить и поддерживать отношения с людьми любого пола. Таким простым способом, мы говорим НЕТ гомофобии, поддерживая идею равноправия и выступаем против нетерпимости, рождающими ненависть и насилие.
Мы говорим НЕТ гомофобии, потому что нетерпимость – это то, что сегодня или завтра может коснуться меня, моих родных, друзей и любимых. Мы считаем, что в современном обществе нет места для ксенофобии и насилия. |
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Guu-chan писал(а): |
Вы гомофоб?
- Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
Мм? Перебил гомофобов?
Если они как-то стали мешать моему существованию, или как-то переплетаться с моим существованием - перебил бы (я про гомиков, а не гомофобов).
А ситуация - они отдельно, я отдельно - мне больше импонирует.
upd
Хаха. У темы 70 просмотров, 15 проголосовавших и только один ответивший Последний раз редактировалось: Genbor (Пт 27-03-09 : 19-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
одна гей пара - две свободные девченки))) (с) bash.org |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Если они как-то стали мешать моему существованию, или как-то переплетаться с моим существованием - перебил бы (я про гомиков, а не гомофобов).
А ситуация - они отдельно, я отдельно - мне больше импонирует. |
Представьте ситуацию: вы обнаруживаете, что ваш близкий друг - гей.
Дружба у вас крепкая, не-разлей-вода, много общих интересов, всегда готовы друг другу помочь и выручить.
Друг не проявлял в вашу сторону сексуального интереса никогда, вы даже не задумывались о том, что он может быть не тем. Разве что, с девушкой вы его никогда не видели и на тему личной жизни он предпочитал не распространяться.
Но вот так получилось, вы узнали правду. Теперь все, конец дружбе? Он резко изменился в ваших глазах, после того как вы узнали об его предпочтениях? И из-за этого вы готовы перечеркнуть годы дружбы и плюнуть в лицо тому, кто вами дорожит, т.е. предать?
Да, многие так и поступают, к сожалению. Не только с друзьями, что там, с близкими родственниками. Но, знаете, грош цена таким людям-предателям. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Есть пара знакомых они гомосеки, ну сложно им жить мозг женский, а тело мужское, характер женско-мужской. капец короче, но в общем то терпимо, общаться с ними можно если только ты вдруг не станешь их объектом обожания.
Считаю их инвалидами, это отклонение от нормы, жаль их потому, что это не лечится. |
|
|
|
|
|
|
Представьте ситуацию: вы обнаруживаете, что ваш близкий друг - гей. |
Ну хз-хз... Трудно абстрактно судить...
Во всяком случае могу сказать точно одно - если бы он ко мне лезть начал (а-ля Михалыч), то шел бы он точно далеко и надолго. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Представьте ситуацию: вы обнаруживаете, что ваш близкий друг - гей. /у меня не настолько богатая фантазия/
Дружба у вас крепкая /забавно/, не-разлей-вода, много общих интересов /это уже из разряда Кира Булычева/, всегда готовы друг другу помочь и выручить.
Друг не проявлял в вашу сторону сексуального интереса никогда /вот это наверное ключевое слово, на которое нужно повестись/, вы даже не задумывались о том, что он может быть не тем. Разве что, с девушкой вы его никогда не видели и на тему личной жизни он предпочитал не распространяться.
Но вот так получилось... /прерву мысль/ |
что он вдруг говорит вам: - Михалыч! (с) (/Тьфу! Гомосятина (с)/)
Короче, две и более девочек - самое то )), остальное от лукавого. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Просто дружба между геем и нормальным, не существует так же как и между женщиной и мужчиной. Так что на в сад таких друзей. |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
palezhaikin
Не поверишь, существует.
Гей далеко не на всех мужчин смотрит как "Я бы его трахнул". И лесбиянка не оценивает всех окружающих ее женщин как сексуальный объект.
....иначе меня нельзя было бы пускать в женскую раздевалку даже под дулом пистолета.
Или вы, мужчины, всех женщин вокруг записываете по категориям: трахнул бы\не трахнул бы\был бы пьяный - трахнул?
Evgeny79 писал(а): |
Есть пара знакомых они гомосеки, ну сложно им жить мозг женский, а тело мужское |
Это транссексуалы, а не геи. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Не поверишь |
Не поверю.
Или вы, мужчины, всех женщин вокруг записываете по категориям: трахнул бы\не трахнул бы\был бы пьяный - трахнул? |
именно так. Че добру пропадатьПоследний раз редактировалось: palezhaikin (Пт 27-03-09 : 20-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Или вы, мужчины, всех женщин вокруг записываете по категориям: трахнул бы\не трахнул бы\был бы пьяный - трахнул? |
А ты как думала?
Именно поэтому пример про раздевалку ну очень неудачен |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
palezhaikin
Genbor
Надеюсь, вы не настолько наивны, чтобы считать, что женщины думают аналогично? |
|
|
|
|
|
|
Guu-chan
Можешь считать меня наивным (ну естественно если речь идет о нормальных женщинах)Последний раз редактировалось: Genbor (Пт 27-03-09 : 20-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
женщины думают аналогично |
только некоторые из них это тщательно пытаются скрыть... |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Genbor
Кажется, что-то пошло в моем развитии не так...
(да, и я знаю, что не так пошло очень много)Последний раз редактировалось: Guu-chan (Пт 27-03-09 : 20-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
.
Надеюсь, вы не настолько наивны, чтобы считать, что женщины думают аналогично? |
Настоящий мужчина вообще мало озабачивается, что там думает женщина |
|
|
|
|
|
|
palezhaikin писал(а): |
Настоящий мужчина вообще мало озабачивается, что там думает женщина |
Так думает настоящий кобель. Который не факт, что является настоящим мужчиной |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
palezhaikin
Вашими устами высказана одна из причин, из-за которых я не могу расценивать мужчин как потенциальный объект любви. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Так думает настоящий кобель. Который не факт, что является настоящим мужчиной |
А так говорят обычно те кто хочет среди других выделится в глазах женщины. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Вашими устами высказана одна из причин, из-за которых я не могу расценивать мужчин как потенциальный объект любви. |
Любят за не достатки. За достоинства не любят, а продаются |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|