Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
leo Продвинутый форумчанин |
|
Guu-chan писал(а): |
Надев ленты, как чей-то друг, брат или партнер, мы признаем за другими право по своему выбору любить и поддерживать отношения с людьми любого пола. |
Считаю нечего тут поддерживать. В этом вопросе я на стороне более радикальных авторитарных мер. Хотя выглядит лента весьма стильно. |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Genbor
Разве?
Просто когда говорят о пропаганде, имеют в виду, что эта акция - тоже пропаганда, и лучше б этого не было. Типа, не высовывайтесь лишний раз и глаза не мозольте.
Genbor писал(а): |
А вот мужиков ты совсем не знаешь, если говоришь такое |
Еще бы. Я не мужик, откуда мне знать? |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
leo писал(а): |
Хотя выглядит лента весьма стильно. |
Вы, наверное, и на девятое мая ленточку цепляли\отказались цеплять, исключительно потому что к сапожкам подошло\не подошло?
Считаю нечего тут поддерживать. |
Тут никто ничего не просит поддерживать. Не выдирайте слова из контекста предложения, даже если вдруг увидели знакомое словосочетание. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Я не мужик, откуда мне знать? |
ну вот и не надо рассуждать
Просто когда говорят о пропаганде, имеют в виду, что эта акция - тоже пропаганда, и лучше б этого не было. Типа, не высовывайтесь лишний раз и глаза не мозольте.
|
Ну правильно. А причем тут твой копипаст?
Вам не надо высовываться, лишний раз выпячиваться. Вы не понимаете, что вы только агрессию этой херней лишнюю зарабатываете? |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Ну правильно. А причем тут твой копипаст?
Вам не надо высовываться, лишний раз выпячиваться. |
Перечитай его, при этом включив мозг. Постарайся оценить текст в целом, а не как набор несвязанных между собой предложений. Перечитай еще раз последний абзац. Вернись к началу текста. И вдумчиво прочти его еще раз. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Перечитай его, при этом включив мозг. Постарайся оценить текст в целом, а не как набор несвязанных между собой предложений. Перечитай еще раз последний абзац. Вернись к началу текста. И вдумчиво прочти его еще раз. |
И тебе того же желаю относительно моего вопроса и твоего копипаста.э
Потому что ты похоже сама не понимаешь, что пихаешь.
ЗЫ. И вообще не надо со мной как с малолетним дебилом. Не с тем собеседником ты такую политику разговора начала. |
|
|
|
|
|
Вы, наверное, и на девятое мая ленточку цепляли\отказались цеплять, исключительно потому что к сапожкам подошло\не подошло? |
Сарказм тут не уместен. Некоторые вещи всё-таки глупо отрицать (про то, что подходит или не подходит). Но не в этом суть.
Тут никто ничего не просит поддерживать. Не выдирайте слова из контекста предложения, даже если вдруг увидели знакомое словосочетание. |
И не поддерживать, между прочим, тоже никто не просит. И к чему это было сказано-то, не пойму? Я предполагала более объективый комментарий со стороны персоны, разделяющей диаметрально противоположную точку зрения (а может я ошиблась с твоей точкой зрения?). |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Genbor
Вам не надо высовываться, лишний раз выпячиваться. |
Не лгите себе, господа, вы гомофобы. Более того, вы еще и лицемеры. Потому что на самом деле считаете, что мы не имеем права жить. Мы имеем право только существовать - предпочтительно по темным углам, где нас не видно. Тогда нас никто не тронет. |
А причем тут твой копипаст? |
Я не афиширую свои отношения, но требую права не скрывать их без угрозы для жизни, здоровья и минимального финансового благополучия. |
|
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Цитата: |
Guu-chan писал(а):
Надев ленты, как чей-то друг, брат или партнер, мы признаем за другими право...
|
Считаю нечего тут поддерживать. |
Теперь видите, насколько абсурден ваш ответ?
Если бы вы сказали: "Я не поддерживаю такую точку зрения", то было бы понятно. Но данная вами формулировка смотрится абсолютно неуместной. |
|
|
|
|
|
признаем за другими право |
право.
Признание чужих прав есть частичное ограничение себя с своих (из жизни так сложилось). Признавать права, таким образом, следует поэтому не просто так, а с имеющейся на то весомой причимой.
У тебя есть причина? Поздравляю.
У меня пока нет причины. Следовательно, даже и признания права пока не считаю необходимых оказывать.
Но учти, это совсем не означает, что
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! |
Весьма некорректный вариант ответа, я бы сказала. |
|
|
|
|
|
Теперь видите, насколько абсурден ваш ответ?
Если бы вы сказали: "Я не поддерживаю такую точку зрения", то было бы понятно. Но данная вами формулировка смотрится абсолютно неуместной. |
К чему придирка к словам. Зри в корень. Ты можешь занять только одну из сторон, как это не называй. Слова здесь только показывают спетень серьёзности занятой тобой стороны |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Признание чужих прав есть частичное ограничение себя с своих (из жизни так сложилось). |
Правда?
И в чем это ограничивает конкретно ТВОИ права?
Но учти, это совсем не означает, что
Guu-chan писал(а):
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! |
В этом вопросе я на стороне более радикальных авторитарных мер. |
Да ну? |
|
|
|
|
|
Правда?
И в чем это ограничивает конкретно ТВОИ права? |
А если развернуть вопрос другой стороной и сказать, вроде, "чем это конкретно не ограничивает мои права"? Эффект тот же.
Да ну? |
авторитарных мер |
под этим я подразумевала тип политического строя "авторитаризм". Там, скажем, меньше людской свободы.
Ты искренне радуешься сложившейся людской свободе? Это только одна сторона медали, поверь.
Скажи, а в чём именно должен быть для меня эффект, скажем, в противоположность ограничению - "освобождения", будучи поддерживая права людей, у который в данный момент воззрения на мир отличающиеся с моими? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Т.е. если бы встал, вы были бы совсем непротив? |
Если бы у бабки был уй она была бы дедом |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
под этим я подразумевала тип политического строя "авторитаризм". Там, скажем, меньше людской свободы.
Ты искренне радуешься сложившейся людской свободе? Это только одна сторона медали, поверь. |
Я искренне радуюсь возможности сейчас разговаривать с тобой на эту тему в интернетах, не опасаясь, что ночью за мной приедут люди на черном воронке.
Или не опасаясь, что также могут в любой момент увезти близкого мне человека по непонятным причинам без права переписки.
....забыла упомянуть про миллиард растрелянных лично Сталиным, ага. |
|
|
|
|
|
palezhaikin писал(а): |
Если бы у бабки был уй она была бы дедом |
Странный ты, мнение должно быть сложившимся вследствие твоей логики, а не того, что "не встаёт", правда. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Странный ты, мнение должно быть сложившимся вследствие твоей логики, а не того, что "не встаёт", правда. |
Не че странного, не встает значит не цель. Логично. |
|
|
|
|
|
Я искренне радуюсь возможности сейчас разговаривать с тобой на эту тему в интернетах, не опасаясь, что ночью за мной приедут люди на черном воронке.
Или не опасаясь, что также могут в любой момент увезти близкого мне человека по непонятным причинам без права переписки.
....забыла упомянуть про миллиард растрелянных лично Сталиным, ага. |
Ну до маразма то не доводи . Вроде этого, я могу также сказать, что подобные выступления "с поддержкой прав" тоже лишнии (тольуо из-за того, что, мол, свободой уже нерационально пользоваться стали).
Иными словами, аргументированность должна быть, факты и т.д. Чего я, вобщем-то, и жду. Аргументы в пользу твоей точки зрения приведи, будут убедительными, почему бы и нет. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Просто когда говорят о пропаганде, имеют в виду, что эта акция - тоже пропаганда, и лучше б этого не было. |
Любое упоминание в массах с предложением обсудить это уже пропаганда.
А насчет реальной пропаганды, вот почему не кто не кричит и новостей нет, про парад натуралов в Москве? |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
С нетрадиционными М общался лично лишь пару раз в жизни, отношусь к их предпочтениям крайне негативно. Но это лишь моё отношение, касающееся лишь меня и моего мировосприятия. Считаю это болезнью или каким-либо другим расстройством, идущим вразрез с законами природы. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|