adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неделя борьбы с гомофобией
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы гомофоб?
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь!
63%
 63%  [ 68 ]
NO, IT'S OKAY TO BE GAY!
14%
 14%  [ 16 ]
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...)
21%
 21%  [ 23 ]
Всего голосов : 107

Автор Сообщение
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 02-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Покажи лучше девушек, которые нравятся девушкам.

Покажи лучше ты девушек, которые нравятся мужчинам. Всем. Гарантированно.
Ты как бэ понимаешь, что на вкус и цвет фломастеры разные? И вкусы у всех тоже разные?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Всем. Гарантированно.

киношная анджелина джоли

Guu-chan писал(а):
И вкусы у всех тоже разные?

Ну на свой покажи
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу, вы нашли друг друга. Taunt
Guu-chan
И все же как-нибудь залей Альянс Пепельнокрылых, пожалуйста.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Guu-chan писал(а):
Всем. Гарантированно.

киношная анджелина джоли
:блюет:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
:блюет:

извращенцы не в счет
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 03-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):

извращенцы не в счет

возбуждаться на киношную анджелину джоли все равно что возбуждаться на хентай. одинаково нарисовано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 03-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
возбуждаться на киношную анджелину джоли все равно что возбуждаться на хентай.

Может и так, тока еслиб селикон не работал, то и фотожоп бы не придумали.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный поворот событий.
Тема исчерпывает себя. Чувствую уже грядёт последний эпизод. Будет немного информативно/занятно [yj 'nj njkmrj ytrjnjhsv?> z ghjphtdf].

Guu-chan писал(а):
Старина Фрейд говорил, что человеку важно принять свою сексуальность. Сублимация и подавление ни к чему хорошему не ведут.
Фрейд. Сказала бы я, что там сказал Фрейд, но это не актуально. Т.к. говорил он это дурачкам, не способным формализовать знания самостоятельно. Короче, Фрейд - это очередная точка зрения, и вовсе не претендующая на истинность. Короче, он дурачок, не в авторитете. Не будем про него.

palezhaikin писал(а):
А то эти субтильные какие то, и все на одну рожу
Ну ты сказанул конечно.. Хотя, это же стандартная идеология, которой тебе по-видимому успешно промыли голову (ведь разглядел же, что отличаются, нафига врать-то?).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Короче, Фрейд - это очередная точка зрения, и вовсе не претендующая на истинность. Короче, он дурачок, не в авторитете. Не будем про него.

Не гнать на учёных! Учёные правят миром! Любые сообщения об их исследованиях - правда, и нам остаётся только принять их и поступать в соответствии с результатами исследований и выводами учёных.
leo писал(а):
Ну ты сказанул конечно.. Хотя, это же стандартная идеология, которой тебе по-видимому успешно промыли голову (ведь разглядел же, что отличаются, нафига врать-то?).

Вот тут тоже стандартная идеология, и, даже, много кто разглядел, что одна и та же - отличается (в начале).
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Фу мля, детофилия какая то
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не дети. она просто мелкая,вот и кажется так lol

AlexRock
это что,на всех фото один человек?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заходя в тему, почему-то читал название темы как "Неделя борьбы с Гемофилией", только что прочитал правильно).
В американских фильмах сериалах (хотя есть уже и в русских), часто есть геи и как правило они положительные и смешные личности, действия и образ жизни которых, вызывают смех (например Кени из сериала "Меня зовут Эрл" или последний фильм, что я смотрел, так там целая компашка геев с 1 норм пацаном - "Будь моим парнем на 5 минут"). Такие фильмы, сериалы воспитывают в людях веру, что это всё совершенно нормально и неплохо, думаю ещё лет 15-20 и в России будут к геям нормально относится, так как фильмы США давно на 1 месте у нас в стране.
Лично я, в данный момент считаю, что, геи и лесбиянки должны жить не хуже нормальных людей, если они не делают нечего противозаконного. Хотя мне неприятно было бы видеть, как на моих глазах целуются мужики, что нельзя сказать про, то, если это же делали девушки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
AlexRock

это что,на всех фото один человек?

Здесь
AlexRock писал(а):
одна и та же

- да. А о предыдущей ссылке - см. там комментарии внизу.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Лично я, в данный момент считаю, что, геи и лесбиянки должны жить не хуже нормальных людей, если они не делают нечего противозаконного. Хотя мне неприятно было бы видеть, как на моих глазах целуются мужики, что нельзя сказать про, то, если это же делали девушки.

Нет проблем, пока ты с ними никак не связам. А теперь представь, что они ходят с тобой в баню, работают с тобой на одной работе в одной комнате. Или, вот, у нас на рукопашке на каждой тренировке толпа потных грязных мужиков зачастую ползает друг по другу... Ты бы хотел вступать в близкие контакты с человеком, насчёт которого ты точно знаешь, что он гей? Да, хоть, даже, только подозрения есть? А, ведь, геи тоже хотят и в баню, и в транспорте ездить (даже, когда битком всё набито и он к тебе сильно жмётся), и на рукопашку ходить. Что, будешь их ограничивать, мол, отдельные места в транспорте и отдельные душевые кабинки для гее, отдельные секции рукопашки (или, вообще, не пускать в свою организацию). Но это уже и будет притеснение, а, судя по настроению топикстартера, она именно против таких притеснений, ибо все эти "нормально жить" как раз и включают вот такое вот разнообразное совместное существование.

Либо гомо будут сторониться и, неизбежно, притеснять (человеческое общество иначе не может - кого сторонятся, того и за глаза обзывают, сплетни распускают и в тёмных переулках бьют), либо всё общество начнёт жить с ними в мире и согласии, впуская во все сферы своей деятельности и позволяя им всё, что и обычным людям (хотя, с чего это вдруг все на это согласятся?). Всякие полумеры неизбежно вырождаются в одно из двух перечисленных (причём, скорее, в первое). Вон, есть же всякие клубы-бары "только для гомо" - иначе в других местах им проходу не дадут, если они начнут о себе громко заявлять.

Вот так вот - многие тоже говорят, что им всё равно, пока геи будут от них на расстоянии километра и вне поля зрения, а, как только жизнь заставит так или иначе вступать с ними в контакты, то сразу рьяных противников геев умножается. Ну, нетерпимые люди - что с них возмёшь? Это примерно как и с другими, бомжами или грязнулями, например - пока он где-то на помойке валяется или тебя не касается, то всё в порядке, а, как только он начнёт у тебя в подъезде жить или захочет с тобой за руку поздороваться (или этикет обяжет), то тут-то ты занервничаешь, засуетишься.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
GreenDay писал(а):

Нет проблем, пока ты с ними никак не связам. А теперь представь, что они ходят с тобой в баню, работают с тобой на одной работе в одной комнате. Или, вот, у нас на рукопашке на каждой тренировке толпа потных грязных мужиков зачастую ползает друг по другу... Ты бы хотел вступать в близкие контакты с человеком, насчёт которого ты точно знаешь, что он гей? Да, хоть, даже, только подозрения есть?

Вот так вот - многие тоже говорят, что им всё равно, пока геи будут от них на расстоянии километра и вне поля зрения, а, как только жизнь заставит так или иначе вступать с ними в контакты, то сразу рьяных противников геев умножается. Ну, нетерпимые люди - что с них возмёшь? Это примерно как и с другими, бомжами или грязнулями, например - пока он где-то на помойке валяется или тебя не касается, то всё в порядке, а, как только он начнёт у тебя в подъезде жить или захочет с тобой за руку поздороваться (или этикет обяжет), то тут-то ты занервничаешь, засуетишься.

Я про то и говорю, пусть тихо мирно живут и им пусть не мешают, если они этого не сделают раньше.
Занимался борьбой и до этого момента я даже не когда и не думал, что кому-то было приятно (и т.п.) начинать борьбу из партера, отрабатывать приёмы, броски и класть меня на лопатки lol .
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Не гнать на учёных! Учёные правят миром! Любые сообщения об их исследованиях - правда, и нам остаётся только принять их и поступать в соответствии с результатами исследований и выводами учёных.

Когда работал этот старикан (мне почему-то он так представляется), тогда полит(или другая там властная структура) ещё не была так развита и не промывала народу мозги.
Да и какая разница теперь так говорить, всё равно все поняли.. Или тебе всё ещё обидно за то, что ранее тебя по этому поводу прокатили с аргументами Very Happy . Ну ладно, ладно, были не правы. No Smile

Очередной вопрос к ТС:
Посмотрим на ситуацию с другой стороны: допустим, все стали жить в прекрасном (на твоё усмотрение, конечно) гомосексуальном обществе. Но с некоторых пор, вдруг о себе стали заявлять разные общества делающие ставку на гетеро-отношения. Они начали успешно развиваться вследствие различных обстоятельств. Некоторым это не понравилось, их назвали "фобами". К тебе пришли пара представителей от дающего о себе знать гетеро общества. У тебя появилась исключительная возможность поддержать это развивающееся направление и присоединиться к подавлению гомо-фанатиков, желающих процветания гомо-отношений. Ну и как ты поступишь? Скажем, отговорку "просто лень", как ответ тоже приму.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Посмотрим на ситуацию с другой стороны: допустим, все стали жить в прекрасном (на твоё усмотрение, конечно) гомосексуальном обществе. Но с некоторых пор, вдруг о себе стали заявлять разные общества делающие ставку на гетеро-отношения. Они начали успешно развиваться вследствие различных обстоятельств. Некоторым это не понравилось, их назвали "фобами".

Эта ситуация невозможна в принципе (поэтому, кстати, никогда не будет "прекрасного гомообщества" - оно вымрет в ближайшие сто лет... по крайней мере, гомообщество просто обречено быть в меньшинстве и без гетерообщества ему не выжить, а, значит, гомики всегда будут притесняемы и урезаемы в правах, ибо ни один вопрос не решается в пользу меньшинства - всё делают для большинства и оно решает), поэтому какой смысл развивать это направление, чего-то представлять? Или просто нитересно порассуждать об альтернативных вариантах истории?
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо вы раздухарились, гомы были (вспомним Садом и Гаммору), есть и будут, пока ученые не научатся лечить эту генетическую болезнь. Другое дело, что туберкулёзные, раковые и другие больные не ведут себя столь нагло как эти тошнотики, они скромно лечатся и всё. Вот ведь в чём дело. Yes
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот читая это все,так и подмывает спросить.У вас есть или будут дети а вдруг они не того,тогда что.Кричащие:Накол,валить.Наверника это семейная пробла для нормально ориентированных родителей либо молчаливое согласие,но явно не понимание.Так к чему это я :Нужно еще поглядеть,да подумать прежде чем принимать критичную сторону.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Вот читая это все,так и подмывает спросить.

Было уже.

Само по себе явление гомосексуализма не страшно, но если это будет считатся нормальныи и естественным, то боюсь что большинством станет не гетеро или гомо, а би...
А вот от этого детей спасать считаю надо наравне с другими пороками
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 20
Страница 18 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: