adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неделя борьбы с гомофобией
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы гомофоб?
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь!
63%
 63%  [ 68 ]
NO, IT'S OKAY TO BE GAY!
14%
 14%  [ 16 ]
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...)
21%
 21%  [ 23 ]
Всего голосов : 107

Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
Даешь месячник борьбы с пид*рами!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Любят за не достатки. За достоинства не любят, а продаются

Вот и не надо тогда отрицать возможность того, что однажды вы влюбитесь в существо своего пола.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Кажется, что-то пошло в моем развитии не так...

А ты вообще себя и большинство (в сексуальных предпочтениях) баб не сравнивай.
Ты знаешь, что общество (за исключением абсолютного меньшинства) отрицательного относится к гомикам. Исходя из этого и строится твоя линия поведения и твой психологический настрой.
Ты знаешь (читай - боишься), что стоит тебе "возжелать ближнюю свою", которая не является вашим братом (сестрой? О_о), как ты тут же будешь осыпана камнями.
А теперь скажи, что я не прав)
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Вот и не надо тогда отрицать возможность того, что однажды вы влюбитесь в существо своего пола.

С такими заявлениями надо сюда
topic34080
в качестве подопытной
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Прав.
That's why
I won’t touch them, but with the hand of my heart,
I’ll nonchalantly get a hold of them~
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
I have known you would say that. Но сделав нелогичное замечание, не стоит рассчитывать на логичный ответ. Просто пришлось расплатиться с вами той же монетой.
Последний раз редактировалось: Guu-chan (Пт 27-03-09 : 20-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А так говорят обычно те кто хочет среди других выделится в глазах женщины.

Скорее выделиться хочешь ты, показать какой ты крутой Мужик.
Так что не надо про "выделиться", а
Кстати говоря, я свои слова могу сказать и в чисто мужском коллективе. Потому что я так считаю и лицемерить не люблю. Как не люблю лицемеров

palezhaikin писал(а):
Любят за не достатки. За достоинства не любят, а продаются

Бред.
Любят за сочетание достоинств и недостатков, кои формируют личность.
Guu-chan писал(а):

епта. Я отрицал, отрицаю и буду отрицать это Shocked
Последний раз редактировалось: Genbor (Пт 27-03-09 : 20-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не гомофоб! Я их не боюсь)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
епта. Я отрицал, отрицаю и буду отрицать это

Точно также и я сомневаюсь в возможности для себя влюбиться в мужчину.

Я ведь прекрасно понимаю ваше влечение к женщинам и отвращение к мысли о половом акте с мужчиной.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Кстати говоря, я свои слова могу сказать и в чисто мужском коллективе. Потому что я так считаю и лицемерить не люблю. Как не люблю лицемеров

Аналогично. Ток в мужском коллективе об этом не принято спрашивать
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ток в мужском коллективе об этом не принято спрашивать

Зато принято заявлять, то что ты заявил
Guu-chan писал(а):
Точно также и я сомневаюсь в возможности для себя влюбиться в мужчину.

А тебя кто-то тут убеждает? Оо
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

А тебя кто-то тут убеждает? Оо

Как будто тебя тут:
Genbor писал(а):
епта. Я отрицал, отрицаю и буду отрицать это

кто-то убеждал.
Сам же вызвался отвечать.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Я ведь прекрасно понимаю ваше влечение к женщинам и отвращение к мысли о половом акте с мужчиной.

Ну не встает на мужиков. И отвращение тут не причем. Отвращения к пропаганде такой любви.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Зато принято заявлять, то что ты заявил

я не заявил а ответил на вопрос, и не в мужском коллективе.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):

Сам же вызвался отвечать.

я отвечал на твои слова
Guu-chan писал(а):

Тебя первую в эти степи понесло
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Отвращения к пропаганде такой любви.

Кстати вот подпишусь
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ну не встает на мужиков. И отвращение тут не причем.

Т.е. если бы встал, вы были бы совсем непротив?
palezhaikin писал(а):
Отвращения к пропаганде такой любви.

Кто говорит о пропаганде?
Finally!
Eat some of this copypaste. It's delicious.
Цитата:
в рамках борьбы с...
нет, не гомофобами, кому они на...фиг сдались. А с "добренькими" товарищами, которые милостиво говорят "ша, твари, кому вы нужны".

Мне остается только предположить, что это говорят люди, обладающие нулевым опытом совместной жизни. Нет, я их за это не осуждаю, что вы. Я просто хочу поставить им на вид, что они, в силу отсутствия опыта, видимо плохо представляют себе, как это - ЖИТЬ вместе.

Понимаете ли... "вести себя как п*доры" в наших реалиях - это не значит целоваться на улицах и трахаться в подъездах.
Вести себя как п*доры - это
- жить вместе, в одной квартире (через несколько лет даже до самой отсталой бабушки-соседки доходит, что "они не просто снимают комнату вместе", особенно если гости противоположного пола никогда не остаются на ночь)
- выбирать вместе в магазинах кровати, холодильники и прочие предметы домашнего обихода. посление как минимум лет пять продавцы (среди которых нет консервативных бабушек) понимают все абсолютно правильно
- навещать любимого человека в больницах, причем не по-дружески, раз в неделю, а сидеть у его кровати, совать медсестрам взятки за уход, таскать лекарства, и вообще выполнять все те процедуры, которые обычно достаются супругам и родителям. Это если тебя вообще пустят, потому что ты ему "никто и звать никак". К сожалению, все мы смертны и здоровье с годами лучше не становится.

Да, можно не держаться за руки в метро, не появляться вместе на корпоративных вечеринках (а вы знаете, как это обидно? да нет, куда вам...), на работе использовать другое местоимение, говоря о своей личной жизни. Можно благосклонно относиться к попыткам познакомиться в общественных местах (а вы не знали, что если два человека одного пола оказываются знакомиться с представителями противоположного, их тут же назовут пидорами? вслух в лицо? да нет, откуда вам это знать).
Можно. Если ты согласен лгать всей своей жизнью, оценивать с позиции окружающих каждый свой шаг. Можно, если ты так стыдишься своей личной жизни, что согласен вести ее только шепотом, крепко заперев двери и задернув шторы. И быть при этом благодарным за то, что соответствующую статью отменили.

Но... даже если ты смеешь быть собой только за закрытыми дверьми, в эту дверь ты все равно входишь вдвоем с любимым. И если только не играть совсем уж в конспирацию, это заметят. И поймут совершенно правильно. А если ты не согласен играть в Штирлица и менять "конспиративную квартиру" раз в год, скажем, то рано или поздно во всех окрестных магазинах и кафе запомнят постоянных клиентов и тоже сделают абсолютно правильные выводы.
и если среди сделавших выводы найдутся активные гомофобы, будет плохо. Очень плохо.

Поэтому имейте в виду. Говоря о том, чтобы "не вести себя как п*доры", вы не просто выражаете свое абстрактное мнение. Вы предлагаете вполне конкретным людям - мне и Рыжему - разъехаться по разным квартирам, не вести общее хозяйство и ограничиваться свиданиями украдкой пару раз в неделю каждый раз в разных местах. Вот тогда - да, мы не будем давать никакого повода думать о нас как о п*дорах.
Надеюсь, никого не удивит, что я категорически против такого предложения. И уверен, что я в этом не одинок.
Не лгите себе, господа, вы гомофобы. Более того, вы еще и лицемеры. Потому что на самом деле считаете, что мы не имеем права жить. Мы имеем право только существовать - предпочтительно по темным углам, где нас не видно. Тогда нас никто не тронет.

Меня это не устраивает.
Я не собираюсь целоваться на улицах. Я в принципе к такому не склонен. Но я хочу иметь право спокойно входить в собственный подъезд. Я переживу кривые ухмылки вслед. Но я не уверен, что переживу компанию в пять гопников, вставших у меня на пути.
Я хочу жить. Я хочу жить вместе с любимым человеком. Я не афиширую свои отношения, но требую права не скрывать их без угрозы для жизни, здоровья и минимального финансового благополучия.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Прочел. Проголосовал. Второй пункт. Откуда вырезка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты этот копипаст так хотела сюда всунуть, что в итоге вснула вообще не в тему

Guu-chan писал(а):
Т.е. если бы встал, вы были бы совсем непротив?

А вот мужиков ты совсем не знаешь, если говоришь такое
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахтунгов бьём!! бьём ахтунгов!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20
Страница 2 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: