Автор |
Сообщение |
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Несколько раз общался с техподдержкой - никаких проблем, все быстро, легко и профессионально.... Может проблема не в ней и стоит с себя начать? А если еще и железки правильные использовать (за свой счет разумеется, не надо экономить на своих нервах), то и совсем все будет замечательно. |
|
|
|
|
sibnovosib Форумчанин |
|
Поддержка потрясающе некомпетентна, ну или лжива. Пример.
Прихожу вчера с работы - нет инета. На модеме горит DSL, но не горит internet. Звоню 062 - поясняю, что никаких смен настроек/оборудования не было, линия/сплиттеры и пр. целое, DSL горит а инета нету. Спрашиваю нет ли каких поломок. Молодой человек говорит, что видит линк, но авторизация моя не проходит - мол, слетели у вас настройки модема. Спрашиваю как же так могло быть и точно ли это не у них? Прошу проверить. Говорит - точно нет никаких у них проблем, точно проблема в квартире, т.к. линк есть, а авторизации нет. Рекомендует перезабить настройки модема или прогнать программу Netfriend (у меня Зухель) заново.
Пофиг - гоняю программу, сбрасываю настройки модема на заводские и снова гоняю, прописываю руками, 10 раз перегружаю - нет инета. Звоню снова, но уже девушке. Та меня 3 раза просит в настройках WAN указать VPI=0 и перегрузить модем. Результата 0. Говорит, что хз, проблема у вас, не можете сами настроить - приносите куда-то там на Фрунзе и там настроят модем.
Ложусь грустный спать. Утром снова повторяю все процедуры со сбросом, настройками и нетфрендом. Инета нет. Плюю.
Прихожу сейчас домой - на модеме горит internet, всё работает.
До этого точно такой же случай был с полгода назад. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Бывает. Я в таких случаях никуда не звонил-ведь настройки я не менял, а просто всё выключал на полчасика и всё. Мало ли причин- и канал забит и DDos атака, и много чего ещё. Сейчас же просто переключаюсь на запасного провайдера. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|