Автор |
Сообщение |
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
SinorSpeedTest вообще юзать нельзя, он неадекватен. причина банальна - sibnet.ru перегружен. |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Да уж лучше их не трогать!!! А то еще на зло профиль грохнут и придется играть с ними в игру под названием глухой телефон или, что там сегодня корявый суппорт? А вобще так уж у нас в стране принято мягко говоря включать дурака или тупо прикидываться шлангом. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Olmer писал(а): |
SinorSpeedTest вообще юзать нельзя, он неадекватен. причина банальна - sibnet.ru перегружен. |
С какого боку то сибнет тут? IP адреса то совершенно другие. |
|
|
|
|
Недовольный Форумчанин |
|
может и вправду неодекватен?!
в догонку
|
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Недовольный, а чем вы недовольны?
Что б я так жил...
Вот кому на Руси жить хорошо |
|
|
|
|
Suslik_rulit Начинающий |
|
Подскажите пожалуйста!!!
У меня анлим 2048
До Новосибирска
До Москвы
Это нормально?????
За ранее спасибо |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Самые точные измерения на http://www.speedtest.net
внутренний инет выбираем Новосибирск
внешний - Москва.
И не забываем отключить все качалки и проги, использующие интернет-канал. (Даже обновление антивирусника в момент измерения приведёт к погрешности в сторону ухудшения). |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
Allan писал(а): |
Интересно, а нельзя было им сделать , что б я с одним оператором общался по одной заявке? |
можно, но тогда вы будите с ним общаться в лучшем случае через день, а то по графику день - ночь - отсыпной - выходной.
Именно по этой причине заявка переходит с человека на человека. |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
KPbIC писал(а): |
Allan писал(а): |
Интересно, а нельзя было им сделать , что б я с одним оператором общался по одной заявке? |
можно, но тогда вы будите с ним общаться в лучшем случае через день, а то по графику день - ночь - отсыпной - выходной.
Именно по этой причине заявка переходит с человека на человека. |
Я конечно это понимаю и имел ввиду "по-возможности"...
В большинстве случаев я отвечаю на пост оператора в течении 5 минут. (стоит уведомление) Если ответ от абонента поступил в течении 5 минут, то можно и "Системное сообщение: Заявка передана оператору №тот же"
KPbIC писал(а): |
можно, но тогда вы будите с ним общаться в лучшем случае через день. |
Даже если так, у меня всё равно создавалось впечатление, что каждый новый оператор игнорирует то, что написано выше. И начинает сначала - со своего начала. |
|
|
|
|
|
Для области нормально, хотя если учесть, что 10:30 утра далеко не пик нагрузки на сервер и даже то, что 1Мбит=1024кбит, а профиль стоит 6140/637кбит/с. то скорость на внутрисеть занижена гдето на 10% а исходящий канал вобще никакой.
Внешка вроде соответсвует и даже больше тарифу анлим-256 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
день - ночь - отсыпной - выходной. |
это называется день-ночь-48. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А сутки-трое слабо им? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не знаю, мне преспокойно выставили 13 мбайт... Даже при смене ТП профиль не уменьшился... Смотря. на какого техника попадешь... |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
pnik87
ты хотел сказать 13 Мбит??
как так выставили? что же такое ты им сказал?) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
что же такое ты им сказал?) |
Можно говорить что угодно, но делать это необходимо до получения результата. |
|
|
|
|
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Фигасе, как мне от СТК прилитело.
Если раньше хоть немного я был на стороне СТК, то сейчас они моё отношение к себе зарубили на корню!
4 месяца назад установил профиль 13мбит, фаст М. по параметрам линия была хорошая-отличная жалоб не было. Последнее обращение в ТП было 3 месяца назад.
Вчера ещё юзал этот профиль и вот сегодня обнаружил что мне его установили 8 фаст М. И тут то я понял что они охренели в конец.
Звоню в 062, спрашиваю был ли уних глобальный сбой (уже подобное бывало) по сбросу профилей, оператор ответил нет. На вопрос когда я последний раз обращался в ТП сказал 3 месяца назад.
Так какого хрена мне профиль до 8 сделали если я не давал на это нималейшего повода?
"Оставили заявку будут разбиратся".
Изберательно всех подряд проверяли у кого больше 8? - но неимеют право воообще никакого.
Мой дом подключен к НТК, поэтому если они несделают обратно как было то больше потеряют, т.к. я пошлю их куда подальше вместе с телефоном (мама давно хочет его оотключить) т.к. я его держал только из-за вебстрима. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
наркоши к-то и смерть в белом |
|
|
|
|
MrSlim Начинающий |
|
Сегодня День Радио, наш профессиональный праздник, а нам не выдали премию. Мало того, что не дали дополнительную к празднику, как обычно, так еще и ежемесячную не дали. Без объяснения причин. Это при том, что ЗП у тех.персонала СТК и так небольшая.
Так что, уважаемые пользователи/абоненты, все будет только хуже, ибо идет постоянный отток хороших специалистов из компании, так как не хотят платить нихера. Я вот тоже свалю при первой же возможности (хоть я и не сильно то и специалист ). Сегодня на селекторном совещании руководство СТК в очередной раз призвало потерпеть и затянуть пояса... моим детям они пусть это скажут сцуки, и банку, которому надо кредит отдавать. |
|
|
|
|
|