adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Счастлив
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Счастлив Ответить с цитатой

Не моё. Читать до конца. Или вообще не читать.

Счастлив.

Здравствуйте, меня зовут Саша. Мне 17 лет, живу в славном городе Чернигов. У меня прекрасная семья.
Мама – красавица, умница, очень целеустремленная женщина. Жаль, что мы с ней давно не общаемся. Года два, если мне не изменяет память. Но я ее все равно очень люблю.
Папа… Замечательный человек, добрый, понимающий и отзывчивый. У него ясные, светящиеся нежностью глаза и крепкие мозолистые руки. Его я тоже очень люблю. Но, к сожалению, я видел его лишь на фотографиях.(потому что он погиб очень рано)
А еще у меня есть любимый человек. Его зовут Дима, он мой ровесник. Мы с ним знакомы уже два года. Какая у него внешность? Его можно описать одним словом: бархатный. У него бархатные, ласковые карие глаза, бархатные светлые волосы, сейчас собранные в тугой хвост на затылке, бархатная смуглая кожа и бархатный успокаивающий голос. Мы любим друг друга. А еще, по секрету, его имя очень приятно мурлыкать.
И я счастлив.
Сегодня мы впервые за долгое время выходим на улицу. Я еду, а дима идет позади.
Верхний парк… я раньше здесь часто гулял со своими одноклассниками. Что мне здесь нравится больше всего, так это широченная центральная аллея, выложенная из красивых узорных плиток. Правда, ехать неудобно, но это ведь ерунда, раз вокруг такая красота! Сейчас начало мая, и деревья покрыты не листвой, а нежно-зеленой дымкой. По обе стороны от нас удобные каменные скамейки, а по левую руку расположен небольшой парк развлечений.
Как же жарко! Но я все равно еду в цветастой вязаной шапочке, как у брейкдансеров. Димка сам ее сделал. А я так смеялся, пока он пытался не запутаться в спицах и нитках. Как-то раз у него волосы вплелись в ткань (задумался, наверное), и мы, веселясь, высвобождали хвостик Димы. К сожалению, пришлось распустить практически половину выполненной работы, но Дима с завидным упорством продолжал разбираться в бесконечных петельках и узелках. С тех пор я хожу в этой шапочке. И я счастлив. По-настоящему, по-идиотски, по-детски счастлив.
Мы еще долго гуляем. Димка иногда тормозит меня, чтобы поцеловать, то в макушку, то в лоб, то в нос, но потом мы снова продолжаем нашу прогулку.
Так тихо и так спокойно, и поэтому так необычно. Ветер еле слышно шелестит молодой листвой, вдалеке слышен звонкий детский смех, но тут все волшебство момента портит старая бабка, похожая на ведьму. Хотя, нет. Она еще больше добавляет сказочности атмосфере.
- Наркоманы чертовы, везде они шастают, - бурчит скрючившаяся старушка, и я слышу, как Димка сжимает руки в кулаки до хруста костей.
-Не надо, милый, не волнуйся, все хорошо, я же счастлив.
А вы, бабуля! Вроде бы не молодая и не глупая, но все равно не понимаете, что чтобы улыбаться, не нужны никакие запрещенные препараты. А те синяки, что вы заметили на внутренней стороне моих рук это не для счастья, уж поверьте.
Я все так же еду, а Дима идет позади. Аллея кажется бесконечной. Это так успокаивает. И меня, и Димку.
- Саш, хочешь, я тебе водички куплю? – Дима вдруг обходит меня спереди и наклоняется к самому лицу, ища там ответ.
- Давай, - я улыбаюсь, а Димка легко касается губами моих губ. Это он прощается, хотя и отходит всего на секунду.
Я вижу, как в мою сторону кидает завистливый взгляд какая-то размалеванная девочка, сидящая на ближайшей лавке. А я улыбаюсь ей потрескавшимися губами. Да, Димка у меня красивый. Но, милая, тебе он не светит.
Однажды я его спросил: если бы у него был выбор, встретился бы он со мной, полюбил бы. И тогда Дима в первый и последний раз посмотрел на меня, как на прокаженного, а потом ушел. Минут на двадцать, но я все равно очень переживал. Сказать такую глупость человеку, который заботится о тебе, как никто другой, было подло. Он тратит все свои силы и деньги на меня, прячет свою красоту за безразмерными рубашками и страшными джинсами, потому что заработка едва хватает на еду и на лечение, а я посмел его об этом попросить
Я чувствовал себя неблагодарной сволочью. Так что, как только Дима, выпустив свой гнев, вернулся, я сразу же стал извиняться. Это была наша единственная ссора.
О, мой любимый уже возвратился с бутылкой минералки. Мы двигаемся дальше. Похоже,Дима решил посидеть на лавочке. Я не против.
Я уже сижу. Димка аккуратно поит меня водой из бутылки, затем садится передо мной на корточки, обнимает за колени и кладет на них голову. Как приятно: тяжесть чужого тела, его тепло. Я счастлив.
Но тут я чувствую что-то горячее, даже через брюки, и это точно не его дыхание.
- Димка, ну что ты… Не плачь, пожалуйста… - я с грустной улыбкой провожу рукой по его шелковистым волосам, пытаясь успокоить любимого. Краем глаза замечаю, как уродливо смотрятся мои пальцы, похожие на паучьи лапы, на его шикарной шевелюре. Но убрать руку сил уже нет.
Димка у меня сильный. Это первый раз, когда он плачет. Тихо, без стонов и криков. Просто слезы покатились из глаз. Просто по-другому нельзя.
Он поднимает голову с моих колен и с извиняющейся улыбкой смотрит мне прямо в глаза. А по щекам все равно текут слезы.
- Дим, пожалуйста, не надо… а то я тоже буду плакать. Ну, Димка…
Димка резким движением вытирает мокрые щеки и старается мне улыбнуться. Ну зачем, глупый, это же больно. После слез всегда больно улыбаться, и поэтому получается лишь кривоватая ухмылка с привкусом горечи.
- Хочешь чего-нибудь? – заботливо спрашивает он.
Хочется дерзко ответить: «Тебя», - но я просто качаю головой. Мне ничего не надо: ты рядом, и я счастлив.
- Да ладно! Я все сделаю, - он смеется. Я готов слушать его смех бесконечно.
- Ну раз на все, то свяжи мне варежки. Ко Дню Рождения. Но только, чтобы к шапке подходили, - пригрозил я пальцем.
Дима надрывно смеется, потому что все понимает.
- Конечно! Будешь зимой в них ходить! – он опять присаживается передо мной на корточки и тянется за поцелуем. Не нужно больше слов, ты прав, родной.
Я его люблю. Больше всех. Люблю всем сердцем, всей душой. Я счастлив, я так счастлив, что хочется прыгать, кричать и петь! Но…
Я в мае в шапке, потому что у меня больше нет волос.
Сегодня я был последний раз в своей жизни на улице.
Я не могу ходить, и поэтому меня везет на инвалидном кресле мой любимый.
У меня все руки в синяках, потому что они не успевают зажить после постоянных уколов.
Меня бросила мать, как только узнала, что я неизлечимо болен.
Я никогда не получу в подарок связанные Димкой варежки, никогда не надену их зимой.
Через месяц мой День Рождения, и я до него не доживу.
Мне 17 лет, я болен раком.
Но я, мать вашу, СЧАСТЛИВ

Взято с http://forgetting.1nsk.ru/blog/15.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешанные чувства... все таки больше отвращения. Зачем такое выкладывать?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Смешанные чувства... все таки больше отвращения. Зачем такое выкладывать?

А почему бы и нет?
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Потому что после таких вопросов "почему бы и нет" возникают подозрения о твоей причастности к этим меньшинствам не гуд Это что, пропаганда? А вот таааак Вас всеееех!!!
Последний раз редактировалось: kiss06 (Пн 8-06-09 : 22-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Мысленно представляй автора девушкой и прибавляй женские окончания, или вместо Димы подставь женское имя.
Дай угадаю, после таких нехитрых манипуляций отвращение ушло, появилась жалость и сочувствие, да?

ДобрыйФей
4\10
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Очень старался, не получилось.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Вот, кстати, мне все равно.
Guu-chan писал(а):
4\10

Против мнения профессионального литературного критика не попрешь... Sad
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это не вымысел, то вызывает жалость, умирать молодым хреново.. очень..

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

ЗЫ
Я доверчив и впечатлителен, надеюсь это не развод Mad
Последний раз редактировалось: hl2user (Пн 8-06-09 : 22-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Вот, кстати, мне все равно.

Ты выложил все это, чтоб сказать потом, что тебе все равно? Странно... Лукавишь братка, было б все равно, оставил бы где было.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Против мнения профессионального литературного критика не попрешь...

Ты прекрасно знаешь, что это оценка отнюдь не текста.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Если это не вымысел, то вызывает жалость, умирать молодым хреново.. очень..

80%, что высысел.
kiss06 писал(а):
Ты выложил все это, чтоб сказать потом, что тебе все равно? Странно...

Все равно, что обо мне думают.
Да, кстати, суть рассказа не в геях (ну я думаю, что вы поняли, но все же).
Guu-chan писал(а):
Ты прекрасно знаешь, что это оценка отнюдь не текста.

Вы льстите моему интеллекту.
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Пн 8-06-09 : 22-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
умирать молодым хреново..

lol А умирать молодым педиком еще хреновей... простите
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! фей боянщик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 1-09-23 : 19-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
hl2user писал(а):
умирать молодым хреново..

lol А умирать молодым педиком еще хреновей... простите

Не берите во внимание вымышленность, в общем, если бы эта ситуация была реальной (а подобные истории, думаю, и в жизни имеют место быть), неужели тоже поржали бы?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Не берите во внимание вымышленность, в общем, если бы эта ситуация была реальной (а подобные истории, думаю, и в жизни имеют место быть), неужели тоже поржали бы?

Конечно! Смерть геям!
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Вот знаешь, пускай и реально все - не жалко ни сколько. Природа знает, кто ей нужен а кто нет.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
hl2user писал(а):

Конечно! Смерть геям!
Я теряюсь уже, когда ты стегаешь, а когда серьёзен.

Это верх мастерства, гордись.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Природа знает, кто ей нужен а кто нет.

Фатализм не признаю.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
ДобрыйФей

4\10

А где "It's okay..." и всё такое?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: