adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Умер Майкл Джексон
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Легко сказать)
Посмотрев с тротуара как машина ездит водить не научишься Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чём тут водить? Если ты умеешь играть, то при желании сможешь разобрать, куда он пальцы ставит. Некоторые на слух подбирают и ничё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демонтиватор в тему:

1246627033_963587_eti-lyudi-tozhe-umerli.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  109.79 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

1246627033_963587_eti-lyudi-tozhe-umerli.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
А "чем" пишется с "ъ"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
Не я автор, видимо в этом есть какой-то смысл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
А может кто-то торопился когда писал? Иногда мушиная какашка на книге может быть принята за точку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Демонтиватор в тему:

Джэксон поп звезда.
И в своё время эти воины получили свою порцию славы. Они воины, и этим всё сказано. Нельзя сравнивать, это как минимум глупо.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
получили свою порцию славы

Несравнимы слава их и слава Джексона. Казалось бы, что он сделал? Пел неинтересные песенки(по крайней мере для меня). А воины отдали свою жизнь за нашу свободу. Согласись получилось что слава распределена непропорционально заслугам?
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воины не поп звёзды. Вы это не понимаете? Когда они входили в города и их носили на руках. Да и воевали не за славу!

Ладно, много миллиционеров погибло выполняя свой долг, и кто-нибудь о них щас вспоминает?
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
эти люди тоже умерли

И о них не забывают те, кто их заслуги уважает.
Я, например, ~99,99999999(9)% имён погибших на войнах не знаю, но не в этом суть. Я уважаю их жертву.
То, что они сделали "больше" М. Джексона не значит, что смерть Джексона нужно неуважать.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Конечно не значит, просто лично меня уже бесит это тупое поклонение, жополизание и лесть. Прям оя*бу какую трагедию сделали. Я уже успел посрастья на форуме гитарного сообщества по этому поводу. По их мнению, видите ли Джескон сделал для развития гитарной музыки едвали не больше чем Блекмор или скажем Сатриани. С какого собственно говоря х*я? Умер? Да, жалко без сомнения, как и любого талантливого, да и вообще любого, человека. Ну и все! Чего ложный заслуги-то приписывать и диферамбы лживые петь? А то как жил так никому нах*р был не нужен, трахателем детей все называли, а как умер так запели оды!
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь-странная штука..... Sad
 Наверх
Metalисtъ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke, так всегда - только после смерти начинают часто говорить. Не стоит сопротивляться этому.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Конечно не значит, просто лично меня уже бесит это тупое поклонение, жополизание и лесть.

Не обобщай только, умоляю.
kc_duke писал(а):
Я уже успел посрастья на форуме гитарного сообщества по этому поводу. По их мнению, видите ли Джескон сделал для развития гитарной музыки едвали не больше чем Блекмор или скажем Сатриани.

Частности. У тебя накипело, а мы здесь причём?
Вывешиваешь имгу, провоцирующую на очередной холивар. "Кто сделал больше, кто меньше..."
Без этого не было бы и этого разговора. И тебе было бы спокойнее. Задумайся.
kc_duke писал(а):
диферамбы лживые петь?

Кто как опять же.
Я, например, не выдумывал, я высказывал своё мнение. Исключительно субъективное и ненавязываемое.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже кто-то здесь говорил, Джексон как певец давно иссяк. А как человека мне его не жалко. Мне всё равно. Просто ажиотаж вокруг смерти угасшей звезды слишком велик.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
У тебя накипело, а мы здесь причём?

Ну здесь примерно тоже самое в теме просто.
crazy70 писал(а):
Просто ажиотаж вокруг смерти угасшей звезды слишком велик.

И я того же мнения.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не растроился.
все что о нем говорили.. если эта правда то нах такой музыкант нужен.
а музыка его мне не нравилась.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Ладно, много миллиционеров погибло выполняя свой долг, и кто-нибудь о них щас вспоминает?

Дак я и о джексоне не вспоминаю lol
kc_duke писал(а):
По их мнению, видите ли Джескон сделал для развития гитарной музыки едвали не больше чем Блекмор или скажем Сатриани.

Джексон не сделал для развития музыки ничего, т.к. попса по сути своей музыкой не является вовсе. Это чистый шоу-бизнес, тут его заслуги глупо отрицать.

А ещё, я считаю, что он позорит славное имя Джеймса Брауна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 20-21    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
попса по сути своей музыкой не является вовсе

Да лааааднооо... Настоящая музыка - это только некоммерческий копрограйнд на советских аудиокассетах.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Страница 6 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: