Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath
Легко сказать)
Посмотрев с тротуара как машина ездит водить не научишься  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
При чём тут водить? Если ты умеешь играть, то при желании сможешь разобрать, куда он пальцы ставит. Некоторые на слух подбирают и ничё. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Демонтиватор в тему:
1246627033_963587_eti-lyudi-tozhe-umerli.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
109.79 KB |
Просмотрено: |
141 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
kc_duke
А "чем" пишется с "ъ"? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
crazy70
Не я автор, видимо в этом есть какой-то смысл. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
kc_duke
А может кто-то торопился когда писал? Иногда мушиная какашка на книге может быть принята за точку. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Демонтиватор в тему: |
Джэксон поп звезда.
И в своё время эти воины получили свою порцию славы. Они воины, и этим всё сказано. Нельзя сравнивать, это как минимум глупо. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Maximum писал(а): |
получили свою порцию славы |
Несравнимы слава их и слава Джексона. Казалось бы, что он сделал? Пел неинтересные песенки(по крайней мере для меня). А воины отдали свою жизнь за нашу свободу. Согласись получилось что слава распределена непропорционально заслугам? |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Воины не поп звёзды. Вы это не понимаете? Когда они входили в города и их носили на руках. Да и воевали не за славу!
Ладно, много миллиционеров погибло выполняя свой долг, и кто-нибудь о них щас вспоминает? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
эти люди тоже умерли |
И о них не забывают те, кто их заслуги уважает.
Я, например, ~99,99999999(9)% имён погибших на войнах не знаю, но не в этом суть. Я уважаю их жертву.
То, что они сделали "больше" М. Джексона не значит, что смерть Джексона нужно неуважать. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
hl2user
Конечно не значит, просто лично меня уже бесит это тупое поклонение, жополизание и лесть. Прям оя*бу какую трагедию сделали. Я уже успел посрастья на форуме гитарного сообщества по этому поводу. По их мнению, видите ли Джескон сделал для развития гитарной музыки едвали не больше чем Блекмор или скажем Сатриани. С какого собственно говоря х*я? Умер? Да, жалко без сомнения, как и любого талантливого, да и вообще любого, человека. Ну и все! Чего ложный заслуги-то приписывать и диферамбы лживые петь? А то как жил так никому нах*р был не нужен, трахателем детей все называли, а как умер так запели оды! |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Жизнь-странная штука.....  |
|
 |
|
 |
Metalисtъ Форумчанин
|
|
kc_duke, так всегда - только после смерти начинают часто говорить. Не стоит сопротивляться этому. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Конечно не значит, просто лично меня уже бесит это тупое поклонение, жополизание и лесть. |
Не обобщай только, умоляю.
Я уже успел посрастья на форуме гитарного сообщества по этому поводу. По их мнению, видите ли Джескон сделал для развития гитарной музыки едвали не больше чем Блекмор или скажем Сатриани. |
Частности. У тебя накипело, а мы здесь причём?
Вывешиваешь имгу, провоцирующую на очередной холивар. "Кто сделал больше, кто меньше..."
Без этого не было бы и этого разговора. И тебе было бы спокойнее. Задумайся.
диферамбы лживые петь? |
Кто как опять же.
Я, например, не выдумывал, я высказывал своё мнение. Исключительно субъективное и ненавязываемое. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Как уже кто-то здесь говорил, Джексон как певец давно иссяк. А как человека мне его не жалко. Мне всё равно. Просто ажиотаж вокруг смерти угасшей звезды слишком велик. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
hl2user писал(а): |
У тебя накипело, а мы здесь причём? |
Ну здесь примерно тоже самое в теме просто.
crazy70 писал(а): |
Просто ажиотаж вокруг смерти угасшей звезды слишком велик. |
И я того же мнения. |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
я не растроился.
все что о нем говорили.. если эта правда то нах такой музыкант нужен.
а музыка его мне не нравилась. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Maximum писал(а): |
Ладно, много миллиционеров погибло выполняя свой долг, и кто-нибудь о них щас вспоминает? |
Дак я и о джексоне не вспоминаю
По их мнению, видите ли Джескон сделал для развития гитарной музыки едвали не больше чем Блекмор или скажем Сатриани. |
Джексон не сделал для развития музыки ничего, т.к. попса по сути своей музыкой не является вовсе. Это чистый шоу-бизнес, тут его заслуги глупо отрицать.
А ещё, я считаю, что он позорит славное имя Джеймса Брауна. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
попса по сути своей музыкой не является вовсе |
Да лааааднооо... Настоящая музыка - это только некоммерческий копрограйнд на советских аудиокассетах. |
|
 |
|
 |
|