adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Умер Майкл Джексон
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
потому что ты сидишь на этом форуме вместо того, чтобы раскрыть свой талант.

Неправда, я - творческий человек. Под столом!
Самому смешно.
Солнечный писал(а):
насчет педофилов:

Вполне вероятно, но в данном случае значения почти не имеет.
Shub-Niggurath
Читай, что написано в спойлере.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря как-то пох.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несчастный негритёнок! Земля ему пухом!
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако Shocked
Он был Королем! Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Читай, что написано в спойлере.

Longcat It's very long
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, я и говорю - отмучался.
Только вот, что он был банкротом - не поверю никогда. Он за жизнь столько бабла заколотил, что в принцпе стать банкротом не реально было бы, даже если 10 часть просто в банк положить под проценты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ура!

Не знаю конешно как надо деградировать до такой степени, но у тебя это получилось.

Я расстроился. Умер тот человек который делал хорошую музыку, именно поп, а не попса. Новое слово в хореографии да и вообше в музыке тех времён, всё с него начилось. Хоть я и не слушаю поп, но это исключение, таже история и с Джеймсом Брауном.
Вот на счёт слухов я сомневаюсь, мне кажеться это всё байки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Не напрягайся без толку.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Не знаю конешно как надо деградировать до такой степени, но у тебя это получилось.

До такой степени надо эволюционировать Taunt
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ура!

Ну если ты думаешь, что это мнение, то ты себе сильно льстишь. Больше похоже просто на Тяф.
Как минимум - неуважение к тем людям, которых огорчила его смерть. Но больше похоже просто на мелкую пакость. Как Х.. на заборе написать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Больше похоже просто на Тяф

По количеству букв-да.
IgorK писал(а):
да он специально. чтобы сральню устроить

Не знаю какие цели он преследовал, но сральня получилась.
Зайчинька писал(а):
Как Х.. на заборе написать...

crazy70 писал(а):
По количеству букв-да.
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
сральня получилась.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на анекдот.ру уже пошли анеки про сабж.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
на анекдот.ру уже пошли анеки про сабж.

http://www.lib.ru/ORWELL/kaznx.txt
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравится мне этот афтар. не буду читать.

основную мысль, своими словами скажи.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Воспоминания автора вроде.
Они там пленного индуса вещали. Пока его на казнь вели, все солдаты чувствовали себя в напряжении, мрачными были + некоторые рассуждения автора, что "один человек не имеет права забирать жизнь у другого". Ну и описывается, собственно, все это.
Зато, когда индуса повесили, все сразу почувствовали облегчение, улыбались, смеялись, байки травили (про того же повешенного, как он обмочился утром в камере). Короче,
Цитата:
Теперь, когда дело было сделано, мы испытывали невероятное облегчение. Хотелось петь, бежать, смеяться. Все разом вдруг оживленно заговорили.
Потом начальник тюрьмы предложил всем выпить.
Цитата:
И коренные бирманцы, и европейцы - все мы вполне по-дружески вместе выпили. От мертвеца нас отделяла сотня ярдов.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Не знаю какие цели он преследовал, но сральня получилась.

Если кто-то прочитал мой пост и обосрался - я тут уж никак не виноват lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Если кто-то прочитал мой пост и обосрался - я тут уж никак не виноват

Если девушка шла в нижнем белье по Затулинке в три часа ночи, и ее кто-то изнасиловал - она тут уж никак не виновата.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Страница 4 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: