Автор |
Сообщение |
Зайчинька Эксперт
|
|
Как вам праздничек? Мне повезло, я весь день провела на работе, но люди говорят, что ужос что творилось... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
Зачем заводить новую тему,еслив такая ужэ есть?
По сабжу:Был на работе |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath
СЕРГЕЙ 666
Эта тема умерла в КФ, о невнимательные.
Зайчинька писал(а): |
Как вам праздничек? |
Меня не облили. Иногда быть парнем - очень удобно. |
|
 |
|
 |
Sieger^ Продвинутый форумчанин
|
|
я ездил на пляж, и тоже не видел чтобы особо обливались, на маркса с пистолетика чуть брызнули и все.. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
ДобрыйФей
Даже мужчин взрослых обливали.Они потом били подростков. Подростки обливали транспорт, портили документы, электронику. Даже в мерс плеснули, за что получили в ж.. из "Осы"...
Правда пока я с работы ехала, из джипа веселые дяди попытались меня облить, но я вовремя заметила пистолет и успела окошечко поднялть
СЕРГЕЙ 666, Shub-Niggurath меня нет в КФ, о невнимательные и следовательно тему не видела, так что простите, если конечно сможете...  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
так что простите, если конечно сможете... |
сможем[/img] |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
СЕРГЕЙ 666
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
меня нет в КФ |
А я туда не заходил давно.
ДобрыйФей писал(а): |
Эта тема умерла в КФ, о невнимательные. |
Не видел, что её туда перенесли. Вероятно она была бы тут, если бы все посты были фрмата - "как круто отдохнули, пообливались!111" |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath
Ну что же ты не писал-то такие посты...  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Как вам праздничек? |
Эпический отсос этот праздник. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Не знаю писал или не писал в той теме, но моей соседке какие-то ушлепки кинули шарик с водой на машину и каким-то непостижимым образом пробили насквозь заднее стекло. Машина toyota allion. Вот так вот.
P.S. Сам обрызган\облит не был, хотя впринцие не против разумного фана. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Меня не облили, хотя я был на улице всего минут 5)
Выносил вечером мусор.
Людей с поливалками видел, но по моему взгляду можно было догадаться, что я намерен устроить погоню в случае несанкционированного моего увлажнения .
Парниши не рискнули. |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
|
|
К концу рабочего дня пришел веселый шеф и с радостью окатил первую меня от всей души, также все документы попали по раздачу, весь офис и директорский кабинет, стулья столы и стены, всем было весело и мокро.
P.S. после этой бойни вытирание офиса проходило менее весело) |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Даже в мерс плеснули, за что получили в ж.. из "Осы"...
|
Фигасе, это где было?
belka541 писал(а): |
К концу рабочего дня пришел веселый шеф и с радостью окатил первую меня от всей души, также все документы попали по раздачу, весь офис и директорский кабинет, стулья столы и стены, всем было весело и мокро.
P.S. после этой бойни вытирание офиса проходило менее весело) |
Весёлый у вас шеф ! А ни чё что это его офис и там самым сделал себе только хуже, когда залил бумаги)
Мы с другом поехали к ещё одному другу на затулинку) Когда приехали, затарились пивом и пошли гулять. Мы идём, никого не трогаем, проходим мимо двух девчёнок и они нас обкатили с зади (надо иметь мозг что бы обкатить трёх парней с бутылками пива), мне больше всех досталось. Но было даже весело. Затем буквально через несколько секунд, когда мы совершали марш-бросок мимо дома, подключились вражеские ввс Но задело чуть-чуть. Наконец, добравшись до тихого мирного места, мы открыли бутылки с пивом. Ура товарищи!
п.с. на речном парочка дебилов стояла над подземным переходом и с верху обливали всех подряд. ппц весело.
п.п.с ментов многа чё-то было. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
sham писал(а): |
что ж вы все на шаба так наезжаете |
Бей его!!!
Меня ни разу не облили, хотя мотался по городу. А вот в совершенно другой день, когда до этого Праздника Всех Придурков (праздник всех дураков - 1 апреля, напоминаю) было месяца два, рядом со мной из окна кто-то сбросил какой-то резиновый пузырь с водой. Если дурости очень много, то никакие праздники в качестве повода не нужны. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
Если дурости очень много, то никакие праздники в качестве повода не нужны. |
Ты просто не уважаешь традиции предков, нахал! |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Пошли с другом за пивом, продавцы нас и облили
Потом еще 2 раза друзья облили
Прикольный праздник!
Я никого не облил  |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Однажды, в этот день я проходил мимо иномарки, в которой сидела группа имбецилов с ведрами. Облили, после чего от меня последовала пулемётная очередь бранных слов. Тогда я и познал ужас, когда ты бежишь а за тобой на полной скорости едет машина и желает тебя укатать в асфальт. |
|
 |
|
 |
|