adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Иван Купала
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 11-39    Заголовок сообщения: Иван Купала Ответить с цитатой

Как вам праздничек? Мне повезло, я весь день провела на работе, но люди говорят, что ужос что творилось...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема - дубль
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем заводить новую тему,еслив такая ужэ есть?

По сабжу:Был на работе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
СЕРГЕЙ 666
Эта тема умерла в КФ, о невнимательные.
Зайчинька писал(а):
Как вам праздничек?

Меня не облили. Иногда быть парнем - очень удобно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ездил на пляж, и тоже не видел чтобы особо обливались, на маркса с пистолетика чуть брызнули и все..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Даже мужчин взрослых обливали.Они потом били подростков. Подростки обливали транспорт, портили документы, электронику. Даже в мерс плеснули, за что получили в ж.. из "Осы"...
Правда пока я с работы ехала, из джипа веселые дяди попытались меня облить, но я вовремя заметила пистолет и успела окошечко поднялть Very Happy

СЕРГЕЙ 666, Shub-Niggurath меня нет в КФ, о невнимательные и следовательно тему не видела, так что простите, если конечно сможете... Smile
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 12-07    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
так что простите, если конечно сможете...

Horoshiy сможем[/img]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
спасибо!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
меня нет в КФ

А я туда не заходил давно.
ДобрыйФей писал(а):
Эта тема умерла в КФ, о невнимательные.

Не видел, что её туда перенесли. Вероятно она была бы тут, если бы все посты были фрмата - "как круто отдохнули, пообливались!111"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ну что же ты не писал-то такие посты... Sad
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 12-59    Заголовок сообщения: Re: Иван Купала Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Как вам праздничек?
Эпический отсос этот праздник.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю писал или не писал в той теме, но моей соседке какие-то ушлепки кинули шарик с водой на машину и каким-то непостижимым образом пробили насквозь заднее стекло. Машина toyota allion. Вот так вот.
P.S. Сам обрызган\облит не был, хотя впринцие не против разумного фана.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не облили, хотя я был на улице всего минут 5)
Выносил вечером мусор.
Людей с поливалками видел, но по моему взгляду можно было догадаться, что я намерен устроить погоню в случае несанкционированного моего увлажнения Very Happy .
Парниши не рискнули.
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К концу рабочего дня пришел веселый шеф и с радостью окатил первую меня от всей души, также все документы попали по раздачу, весь офис и директорский кабинет, стулья столы и стены, всем было весело и мокро.
P.S. после этой бойни вытирание офиса проходило менее весело)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Даже в мерс плеснули, за что получили в ж.. из "Осы"...

Фигасе, это где было?

belka541 писал(а):
К концу рабочего дня пришел веселый шеф и с радостью окатил первую меня от всей души, также все документы попали по раздачу, весь офис и директорский кабинет, стулья столы и стены, всем было весело и мокро.
P.S. после этой бойни вытирание офиса проходило менее весело)

Весёлый у вас шеф lol! А ни чё что это его офис и там самым сделал себе только хуже, когда залил бумаги)

Мы с другом поехали к ещё одному другу на затулинку) Когда приехали, затарились пивом и пошли гулять. Мы идём, никого не трогаем, проходим мимо двух девчёнок и они нас обкатили с зади (надо иметь мозг что бы обкатить трёх парней с бутылками пива), мне больше всех досталось. Но было даже весело. Затем буквально через несколько секунд, когда мы совершали марш-бросок мимо дома, подключились вражеские ввс lol Но задело чуть-чуть. Наконец, добравшись до тихого мирного места, мы открыли бутылки с пивом. Ура товарищи!

п.с. на речном парочка дебилов стояла над подземным переходом и с верху обливали всех подряд. ппц весело.
п.п.с ментов многа чё-то было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
что ж вы все на шаба так наезжаете

Бей его!!! clapping

Меня ни разу не облили, хотя мотался по городу. А вот в совершенно другой день, когда до этого Праздника Всех Придурков (праздник всех дураков - 1 апреля, напоминаю) было месяца два, рядом со мной из окна кто-то сбросил какой-то резиновый пузырь с водой. Если дурости очень много, то никакие праздники в качестве повода не нужны.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если дурости очень много, то никакие праздники в качестве повода не нужны.

Ты просто не уважаешь традиции предков, нахал!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошли с другом за пивом, продавцы нас и облили зер гуд
Потом еще 2 раза друзья облили Very Happy
Прикольный праздник!
Я никого не облил Cry
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды, в этот день я проходил мимо иномарки, в которой сидела группа имбецилов с ведрами. Облили, после чего от меня последовала пулемётная очередь бранных слов. Тогда я и познал ужас, когда ты бежишь а за тобой на полной скорости едет машина и желает тебя укатать в асфальт.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: