Автор |
Сообщение |
SnaipeR Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
SnaipeR писал(а): |
но вот девушек обливали только так) но все были довольные, ни одну не видел, чтобы кидалась с матами на обливальщиков) |
Правильно, развратным тёлачкам самое то в прозрачных майках полу голыми походить  |
во во)))) я несколько раз за день встречал девушек в белой майке без "лифта" ))) а двух видел ещё и в белых штанишках) без трусов под низом, а в облитом состоянии идет как голая по улице
Но в данном празднике все же надо думать кого обливать, скажем пожилых людей, думаю обливать не стоит, как и того кто идет с коляской, с ребенком маленьким, ну и в машину.... тоже жесть, во первых можно вызвать аварию, ну или на крайняк просто испортить салон.... вот за эти исключения надо бить по морде, потому как праздник, праздником, но человек думающим головой - надо оставаться, а не тупо поливать все что движется из ведра.Последний раз редактировалось: SnaipeR (Чт 9-07-09 : 21-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
AlexRock, ну вот почитай тему ещё раз, кто-то готов сломя голову нестисть чтобы руками и ногами мстить, кто-то орёт матом в ответ, им адресовано, а кто-то в режиме ридонли читает форум, но не пишет "как ему гадок этот праздник", им всем я адресую - нытики, надо проще быть
про машину сплюнь через плечо, тьфутьфутьфу, от воды на лобовик ничего страшного не случится, дворники есть. если рассматривать что это было бы неожиданностью и водитель резко вывернет руль и ещё чего - так это от чего угодно может быть, птица промелькнёт, ветка упадёт, отмороженный турерви или субарик подрежет
меня будь здоров в ответ поливали, прямо бутылки в салон лили в ответ на такой жаре высохло всё моментальноПоследний раз редактировалось: dab (Чт 9-07-09 : 21-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
dab писал(а): |
AlexRock, ну вот почитай тему ещё раз |
А, блин, тут действительно одна ересь. Раньше тема была - там все изгрызлись всё обсудили уже. |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
нытики, надо проще быть |
Нахрен такая простота? Чтобы люди к тебе потянулись, такие же простые (вооруженные ведрами и иными емкостями), когда ты канаешь с пакетом важных документов? Я считаю что бесовство должно твориться в среде таких же бесов, а адекватных людей оно не должно касаться.
AlexRock писал(а): |
А, блин, тут действительно одна ересь. |
А нафик тогда, как пес, метить все углы, даже те, которые тебе не нужны? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BRUT писал(а): |
А нафик тогда, как пес, метить все углы, даже те, которые тебе не нужны? |
Дуракаваляние и ничегонеделание - великие вещи, однако. Сам-то всегда можешь их побороть?  |
|
 |
|
 |
|
|
Сам-то всегда можешь их побороть? |
Правда твоя, не всегда  |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
BRUT, тебе что-то мешает спланировать свои маршруты так, чтобы не попасть в мокрые эпицентры города?
Всю свою историю вся русь в этот день обливается, а у людей видите ли документы в пакетах завернул бы в два пакета и всё. или древнерусское "авось не меня" не даёт? |
|
 |
|
 |
|
|
dab
Предположим, я клерк, поехал в офис Билайна на ул. Ленина, с важным пакетом документов, а там - самый эпицентр обливания, хотя я не ожидал увидеть там обливающихся взрослых дяденек. Как можно просчитать такой маршрут? Хотя, конечно, я не клерк. И документов у меня не было. Да и не облили меня почему-то. Может мой вид грозный их смутил?...
З.Ы. А может еще несколько костюмов запасных, чтобы не бить... ой, не ныть, и не портить людям праздник? |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Всю свою историю вся русь в этот день обливается, а у людей видите ли документы в пакетах Smile завернул бы в два пакета и всё. или древнерусское "авось не меня" не даёт |
Неуч, иди учи историю и культуру |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
BRUT писал(а): |
З.Ы. А может еще несколько костюмов запасных, чтобы не бить... ой, не ныть, и не портить людям праздник? |
Да ты чё, отложи все дела, не выходи с дома. Обливаться ведь самое главное, всё-таки традиция  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Да ты чё, отложи все дела, не выходи с дома. Обливаться ведь самое главное, всё-таки традиция |
Да лан те. Я, когда маленький был, так тоже думал, что главное в жизни - это вкусно поесть (это значит, что только сладкое), побольше поспать, а всё остальное время - играть, играть и играть. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
конечно вы сразу в крайности кинулись, клерк с документами в билайн на ленина, не повезло ему что сказать, вдруг такому клерку ещё хватило мозгов в первомайский сквер сунуться
палежайкин, выпей йаду
Shub-Niggurath, а ты хочешь сказать что это не традиция - 1 раз в год, да тем более что лето у нас хренпоймикакое, пообливаться, повеселиться после работы.
Про тех кто днём работяг обливал мне нечего сказать, зря это они, а что плохого в обливании вечером я не понимаю.Последний раз редактировалось: dab (Чт 9-07-09 : 23-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
а всё остальное время - играть, играть и играть. |
в NES  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Да не, обливалка это хорошо. Но самое опасное это действительно залить доки или дудку. Вот тут будет не до смеха
А на такой погоде - самое то празднег. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
чё так много нытиков стало?
вот блин беда - облили, будто не знаете что за день 7 июля, не готов быть облитым - сиди весь день дома в туалете с выключенным светом и будешь сухой и довольный
один день в году можно всей страной дружно пообливаться в своё удовольствие |
нытики, надо проще быть |
что-то мешает спланировать свои маршруты так, чтобы не попасть в мокрые эпицентры города? |
Про тех кто днём работяг обливал мне нечего сказать, зря это они, а что плохого в обливании вечером я не понимаю. |
Мдааа, мозгов совсем нет что ли?
Для начала скажу, что многие посидели бы с радостью в туалете в этот день да только работать надо.
Про почтальонов подумал, им как быть в этот день, маршрут изменить нельзя и почты навалом разнести надо, за мокрые письма их премии могут лишить(уволить).
Думаешь, все работают с 8.00-17.00, ошибаешься, есть разные графики работ (сутки через двое, по 12 часов рабочий день), если человек идет на работу вечером (в ночь работает), а его обливают что ему делать всю ночь работать мокрым или с утра идти домой в мокрой одежде.
Среди знакомых обливаться надо или в толпе таких же обливальщиков, а других людей лучше не трогать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А есть ещё такая работа, когда надо весь день по городу шататься. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
В том году знакомый моську на площади калинина набил какомуто васе,за облитый геленваген,я возле магазина "Чемпион" разбил очки какомуто ботанику.Такчто сёдня опять начнётся.... |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
некуда не пойду, простыл  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Уже упаковал телефон в пакет  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|