adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Иван Купала
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
SnaipeR писал(а):
но вот девушек обливали только так) но все были довольные, ни одну не видел, чтобы кидалась с матами на обливальщиков)

Правильно, развратным тёлачкам самое то в прозрачных майках полу голыми походить lol

во во)))) я несколько раз за день встречал девушек в белой майке без "лифта" ))) а двух видел ещё и в белых штанишках) без трусов под низом, а в облитом состоянии идет как голая по улице Very Happy

Но в данном празднике все же надо думать кого обливать, скажем пожилых людей, думаю обливать не стоит, как и того кто идет с коляской, с ребенком маленьким, ну и в машину.... тоже жесть, во первых можно вызвать аварию, ну или на крайняк просто испортить салон.... вот за эти исключения надо бить по морде, потому как праздник, праздником, но человек думающим головой - надо оставаться, а не тупо поливать все что движется из ведра.
Последний раз редактировалось: SnaipeR (Чт 9-07-09 : 21-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секси ёпт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, ну вот почитай тему ещё раз, кто-то готов сломя голову нестисть чтобы руками и ногами мстить, кто-то орёт матом в ответ, им адресовано, а кто-то в режиме ридонли читает форум, но не пишет "как ему гадок этот праздник", им всем я адресую - нытики, надо проще быть Smile

про машину сплюнь через плечо, тьфутьфутьфу, от воды на лобовик ничего страшного не случится, дворники есть. если рассматривать что это было бы неожиданностью и водитель резко вывернет руль и ещё чего - так это от чего угодно может быть, птица промелькнёт, ветка упадёт, отмороженный турерви или субарик подрежет Smile
меня будь здоров в ответ поливали, прямо бутылки в салон лили в ответ Smile на такой жаре высохло всё моментально
Последний раз редактировалось: dab (Чт 9-07-09 : 21-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
AlexRock, ну вот почитай тему ещё раз

А, блин, тут действительно одна ересь. Раньше тема была - там все изгрызлись всё обсудили уже.
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
нытики, надо проще быть

Нахрен такая простота? Чтобы люди к тебе потянулись, такие же простые (вооруженные ведрами и иными емкостями), когда ты канаешь с пакетом важных документов? Я считаю что бесовство должно твориться в среде таких же бесов, а адекватных людей оно не должно касаться.
AlexRock писал(а):
А, блин, тут действительно одна ересь.

А нафик тогда, как пес, метить все углы, даже те, которые тебе не нужны?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
А нафик тогда, как пес, метить все углы, даже те, которые тебе не нужны?

Дуракаваляние и ничегонеделание - великие вещи, однако. Сам-то всегда можешь их побороть? Wink
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Сам-то всегда можешь их побороть?

Правда твоя, не всегда Smile
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT, тебе что-то мешает спланировать свои маршруты так, чтобы не попасть в мокрые эпицентры города?
Всю свою историю вся русь в этот день обливается, а у людей видите ли документы в пакетах Smile завернул бы в два пакета и всё. или древнерусское "авось не меня" не даёт?
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
Предположим, я клерк, поехал в офис Билайна на ул. Ленина, с важным пакетом документов, а там - самый эпицентр обливания, хотя я не ожидал увидеть там обливающихся взрослых дяденек. Как можно просчитать такой маршрут? Хотя, конечно, я не клерк. И документов у меня не было. Да и не облили меня почему-то. Может мой вид грозный их смутил?...
З.Ы. А может еще несколько костюмов запасных, чтобы не бить... ой, не ныть, и не портить людям праздник?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
Всю свою историю вся русь в этот день обливается, а у людей видите ли документы в пакетах Smile завернул бы в два пакета и всё. или древнерусское "авось не меня" не даёт

Неуч, иди учи историю и культуру
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
З.Ы. А может еще несколько костюмов запасных, чтобы не бить... ой, не ныть, и не портить людям праздник?

Да ты чё, отложи все дела, не выходи с дома. Обливаться ведь самое главное, всё-таки традиция Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да ты чё, отложи все дела, не выходи с дома. Обливаться ведь самое главное, всё-таки традиция

Да лан те. Я, когда маленький был, так тоже думал, что главное в жизни - это вкусно поесть (это значит, что только сладкое), побольше поспать, а всё остальное время - играть, играть и играть.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно вы сразу в крайности кинулись, клерк с документами в билайн на ленина, не повезло ему Smile что сказать, вдруг такому клерку ещё хватило мозгов в первомайский сквер сунуться

палежайкин, выпей йаду

Shub-Niggurath, а ты хочешь сказать что это не традиция - 1 раз в год, да тем более что лето у нас хренпоймикакое, пообливаться, повеселиться после работы.

Про тех кто днём работяг обливал мне нечего сказать, зря это они, а что плохого в обливании вечером я не понимаю.
Последний раз редактировалось: dab (Чт 9-07-09 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
а всё остальное время - играть, играть и играть.

в NES Прошу Вас!!!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, обливалка это хорошо. Но самое опасное это действительно залить доки или дудку. Вот тут будет не до смеха Smile
А на такой погоде - самое то празднег.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
чё так много нытиков стало?
вот блин беда - облили, будто не знаете что за день 7 июля, не готов быть облитым - сиди весь день дома в туалете с выключенным светом и будешь сухой и довольный
один день в году можно всей страной дружно пообливаться в своё удовольствие

dab писал(а):
нытики, надо проще быть

dab писал(а):
что-то мешает спланировать свои маршруты так, чтобы не попасть в мокрые эпицентры города?

dab писал(а):
Про тех кто днём работяг обливал мне нечего сказать, зря это они, а что плохого в обливании вечером я не понимаю.

Цитата:

Мдааа, мозгов совсем нет что ли?
Для начала скажу, что многие посидели бы с радостью в туалете в этот день да только работать надо.
Про почтальонов подумал, им как быть в этот день, маршрут изменить нельзя и почты навалом разнести надо, за мокрые письма их премии могут лишить(уволить).
Думаешь, все работают с 8.00-17.00, ошибаешься, есть разные графики работ (сутки через двое, по 12 часов рабочий день), если человек идет на работу вечером (в ночь работает), а его обливают что ему делать всю ночь работать мокрым или с утра идти домой в мокрой одежде.

Среди знакомых обливаться надо или в толпе таких же обливальщиков, а других людей лучше не трогать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ещё такая работа, когда надо весь день по городу шататься.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том году знакомый моську на площади калинина набил какомуто васе,за облитый геленваген,я возле магазина "Чемпион" разбил очки какомуто ботанику.Такчто сёдня опять начнётся....
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некуда не пойду, простыл Sad
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже упаковал телефон в пакет Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: