Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
отличный праздник, смог выбраться на улицу только в 6 вечера, поездили покатались, был почти весь мокрый. Так что удача не оставит меня весь год....
а вы сидите дома и прячьтесь неудачники.
зы...жду не дождусь дня вдв, ещё раз почитать как будут ныть местные унылые какашки... |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
djlab писал(а): |
зы...жду не дождусь дня вдв, ещё раз почитать как будут ныть местные унылые какашки... |
Т.е. ты будешь обливать так называемых вэдэвэшников или ты сам вэдэвэшник и будешь как свинья валяться пьяным в фонтане в домашней полосатой майке? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
а вы сидите дома и прячьтесь неудачники. |
Может ты, неудачник, не заметил по комментариям, что, похоже, только ты в помещении до вечера и сидел.
CoMpOsTeR писал(а): |
Однажды, в этот день я проходил мимо иномарки, в которой сидела группа имбецилов с ведрами. Облили, после чего от меня последовала пулемётная очередь бранных слов. Тогда я и познал ужас, когда ты бежишь а за тобой на полной скорости едет машина и желает тебя укатать в асфальт. |
Ну, а ты чего хотел? Теперь будешь знать, как неуважать и не ублажать золотую молодёжь. В этом мире нужно знать своё место и соблюдать субординацию.
Maximum писал(а): |
затарились пивом |
парней с бутылками пива |
мы открыли бутылки с пивом |
OPRST1986 писал(а): |
Пошли с другом за пивом |
Пиварулит!
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Естественно. Только ты, глупый, еще не осознал величия этого напитка. Сидишь там, дуешь какой-нибудь апельсиновый сок с консервантами, травишь себя всякой гадостью.  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Может ты, неудачник, не заметил по комментариям, что, похоже, только ты в помещении до вечера и сидел. blum |
лишь потому что я на работе был...и то чуть чуть прониклись с коллегами праздником.
CoMpOsTeR писал(а): |
djlab писал:
зы...жду не дождусь дня вдв, ещё раз почитать как будут ныть местные унылые какашки...
Т.е. ты будешь обливать так называемых вэдэвэшников или ты сам вэдэвэшник и будешь как свинья валяться пьяным в фонтане в домашней полосатой майке? |
Я буду в очередной раз улыбаться идиоту который создаст тему типа "день полосатых маек" и будет жаловаться что нельзя выйти на улицу. |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Я буду в очередной раз улыбаться идиоту который создаст тему типа "день полосатых маек" и будет жаловаться что нельзя выйти на улицу. |
В "день полосатых маек" меня ещё ни разу не облили и никто даже не пытался этого сделать, так что я тебя опередил и уже улыбаюсь тому, кому ты хотел улыбаться. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
CoMpOsTeR
То что ты изображаешь тупого(я надеюсь что изображаешь, а не на самом деле так), не испортит никому адекватному праздника понаблюдать за нытиками. |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
День вдв... Помню, ходил с друзьями в центральный парк на день вдв. Немного пива попили(хорошая разливная точка балтики 7 была там). Ничего ужасного или необычного не случилось. Просто было полно людей в беретах\полосатках. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ScarletWind
я о чём и говорю, нет ничего страшного ни в одном из праздников, ни в дне вдв, ни в иване купала...хотя унылые - везде найдут *амно и будут ему молиться. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
AlexRock
Я крайне редко пью пиво и в не больших количествах. Да и не твоё это дело. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
ScarletWind писал(а): |
День вдв... Помню, ходил с друзьями в центральный парк на день вдв. Немного пива попили(хорошая разливная точка балтики 7 была там). Ничего ужасного или необычного не случилось. Просто было полно людей в беретах\полосатках. |
Дураков везде хватает. У меня отец вдвшник, ничего такого я за ним не наблюдал) |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
прикольный праздник))))
сам ездил с грузалями и с 2-мя камерами от мото с водой
в итоге одна взорвалась в салоне
но и другим досталось
особенно пистолетчикам  |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
чё так много нытиков стало?
вот блин беда - облили, будто не знаете что за день 7 июля, не готов быть облитым - сиди весь день дома в туалете с выключенным светом и будешь сухой и довольный
один день в году можно всей страной дружно пообливаться в своё удовольствие
я только за пообливаться, но надо с умом подходить к этому делу - обливай ВЕЧЕРОМ тех кто готов облить в ответ или уже мокрых
мы с подругой из машины поливали - 2 метровый шланг к насосу омывателя заднего стекла подцепил и в салон другой конец шланга с форсункой омывателя - отличная двойная струя метра на 4  |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
dab писал(а): |
вот блин беда - облили, будто не знаете что за день 7 июля, не готов быть облитым - сиди весь день дома в туалете с выключенным светом и будешь сухой и довольный
один день в году можно всей страной дружно пообливаться в своё удовольствие |
тролль |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Меня не облили , но вот девушек обливали только так) но все были довольные, ни одну не видел, чтобы кидалась с матами на обливальщиков) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
чё так много нытиков стало?
один день в году можно всей страной дружно пообливаться в своё удовольствие
я только за пообливаться, но надо с умом подходить к этому делу |
но надо с умом подходить к этому делу |
Ты тему читал? Тут все согласны, что надо с умом, а "ноют", как ты выражаешься, только против того, чтобы без согласия обливали и портили вещи. Сам-то, поди, тоже бы потом ныл в инвалидном кресле, если бы в аварию попал на своей машине, когда бы тебе в лобовик ведро воды прилетело?
Не нужно презрительно отзываться о других, особенно, если не разобрался, о чём тут говорят.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
SnaipeR писал(а): |
но вот девушек обливали только так) но все были довольные, ни одну не видел, чтобы кидалась с матами на обливальщиков) |
Правильно, развратным тёлачкам самое то в прозрачных майках полу голыми походить  |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Shub-Niggurath ооо, а тебя видать облили и ты расстроился очень, и матом ругал того кто облил, скажи ещё что это тупой праздник
за троля по яйцам получишь |
|
 |
|
 |
|