adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Иван Купала
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-00    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный праздник, смог выбраться на улицу только в 6 вечера, поездили покатались, был почти весь мокрый. Так что удача не оставит меня весь год....
а вы сидите дома и прячьтесь неудачники.

зы...жду не дождусь дня вдв, ещё раз почитать как будут ныть местные унылые какашки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
зы...жду не дождусь дня вдв, ещё раз почитать как будут ныть местные унылые какашки...

Т.е. ты будешь обливать так называемых вэдэвэшников или ты сам вэдэвэшник и будешь как свинья валяться пьяным в фонтане в домашней полосатой майке?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
а вы сидите дома и прячьтесь неудачники.

Может ты, неудачник, не заметил по комментариям, что, похоже, только ты в помещении до вечера и сидел. blum
CoMpOsTeR писал(а):
Однажды, в этот день я проходил мимо иномарки, в которой сидела группа имбецилов с ведрами. Облили, после чего от меня последовала пулемётная очередь бранных слов. Тогда я и познал ужас, когда ты бежишь а за тобой на полной скорости едет машина и желает тебя укатать в асфальт.

Ну, а ты чего хотел? Теперь будешь знать, как неуважать и не ублажать золотую молодёжь. В этом мире нужно знать своё место и соблюдать субординацию. pravila
Maximum писал(а):
затарились пивом

Maximum писал(а):
парней с бутылками пива

Maximum писал(а):
мы открыли бутылки с пивом

OPRST1986 писал(а):
Пошли с другом за пивом

Пиварулит! Yahoooo!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Вы, похоже, пьёте пива больше, чем всех других жидкостей вместе взятых. lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Естественно. Только ты, глупый, еще не осознал величия этого напитка. Сидишь там, дуешь какой-нибудь апельсиновый сок с консервантами, травишь себя всякой гадостью. Mad
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Может ты, неудачник, не заметил по комментариям, что, похоже, только ты в помещении до вечера и сидел. blum

лишь потому что я на работе был...и то чуть чуть прониклись с коллегами праздником.

CoMpOsTeR писал(а):
djlab писал:

Т.е. ты будешь обливать так называемых вэдэвэшников или ты сам вэдэвэшник и будешь как свинья валяться пьяным в фонтане в домашней полосатой майке?

Я буду в очередной раз улыбаться идиоту который создаст тему типа "день полосатых маек" и будет жаловаться что нельзя выйти на улицу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Я буду в очередной раз улыбаться идиоту который создаст тему типа "день полосатых маек" и будет жаловаться что нельзя выйти на улицу.

В "день полосатых маек" меня ещё ни разу не облили и никто даже не пытался этого сделать, так что я тебя опередил и уже улыбаюсь тому, кому ты хотел улыбаться.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
То что ты изображаешь тупого(я надеюсь что изображаешь, а не на самом деле так), не испортит никому адекватному праздника понаблюдать за нытиками.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День вдв... Помню, ходил с друзьями в центральный парк на день вдв. Немного пива попили(хорошая разливная точка балтики 7 была там). Ничего ужасного или необычного не случилось. Просто было полно людей в беретах\полосатках.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
я о чём и говорю, нет ничего страшного ни в одном из праздников, ни в дне вдв, ни в иване купала...хотя унылые - везде найдут *амно и будут ему молиться.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Я крайне редко пью пиво и в не больших количествах. Да и не твоё это дело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
День вдв... Помню, ходил с друзьями в центральный парк на день вдв. Немного пива попили(хорошая разливная точка балтики 7 была там). Ничего ужасного или необычного не случилось. Просто было полно людей в беретах\полосатках.

Дураков везде хватает. У меня отец вдвшник, ничего такого я за ним не наблюдал)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольный праздник))))
сам ездил с грузалями и с 2-мя камерами от мото с водой
в итоге одна взорвалась в салоне Shocked
но и другим досталось lol
особенно пистолетчикам lol
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё так много нытиков стало?
вот блин беда - облили, будто не знаете что за день 7 июля, не готов быть облитым - сиди весь день дома в туалете с выключенным светом и будешь сухой и довольный
один день в году можно всей страной дружно пообливаться в своё удовольствие
я только за пообливаться, но надо с умом подходить к этому делу - обливай ВЕЧЕРОМ тех кто готов облить в ответ или уже мокрых Smile
мы с подругой из машины поливали - 2 метровый шланг к насосу омывателя заднего стекла подцепил и в салон другой конец шланга с форсункой омывателя - отличная двойная струя метра на 4 Smile
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Фигасе, это где было?

На ЭГ читала:
http://www.cn.ru/terka/post/1524542/
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
вот блин беда - облили, будто не знаете что за день 7 июля, не готов быть облитым - сиди весь день дома в туалете с выключенным светом и будешь сухой и довольный

тролль
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не облили preved , но вот девушек обливали только так) но все были довольные, ни одну не видел, чтобы кидалась с матами на обливальщиков)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
чё так много нытиков стало?

я только за пообливаться, но надо с умом подходить к этому делу

dab писал(а):
но надо с умом подходить к этому делу

Ты тему читал? Тут все согласны, что надо с умом, а "ноют", как ты выражаешься, только против того, чтобы без согласия обливали и портили вещи. Сам-то, поди, тоже бы потом ныл в инвалидном кресле, если бы в аварию попал на своей машине, когда бы тебе в лобовик ведро воды прилетело?

Не нужно презрительно отзываться о других, особенно, если не разобрался, о чём тут говорят. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):
но вот девушек обливали только так) но все были довольные, ни одну не видел, чтобы кидалась с матами на обливальщиков)

Правильно, развратным тёлачкам самое то в прозрачных майках полу голыми походить lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath ооо, а тебя видать облили и ты расстроился очень, и матом ругал того кто облил, скажи ещё что это тупой праздник Под столом!
за троля по яйцам получишь
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: