Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
k0stE писал(а): |
Уже упаковал телефон в пакет  |
в презерватив над  |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
k0stE
=))) я помню свой телефон в 2 пакета упаковывал,хоть бы что....Ливанули,дисплей перестал работать. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
я уже там был... всё прошло спокойно, без жертв  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
хм... так себе праздничек))) когда маленький был весело было, сейчас конечно тоже не стар, но мозгов прибавилось, правельно кто то сказал надо обливать тех кто на такой же волне как и ты... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
А у нас вообще с утра дождь льет не переставая, так что и обливаться-то не интересною |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Господа! Я просто хочу напомнить чем череват этот праздник реальными случаями из жизни.
Мальчик поливал прохожих с 9го этажа из бидона. да да! того самого - эмалерованного, правда всего 2х литрового. Мокрые детские ручки на какой то раз не удержали бидон и он с водой полетел вниз. Потом мы долго удевлялись как он ударившись о бетонную клумбу трещал не переставая наверное минут 10.
Пацаны поливали девченок возле магазаина "Богатырь", одна сильно не хотела быть облитой и начала убегать, в результате пацан загнал ее на проезжую часть и ее сбила машина. не знаю с каким исходом.
Я видел как протащило машину на политом водой асфальте в этот день. не кто и не что не пострадало - просто повезло, но понятно было всем от чего так произошло.
И двумя руками за то мнение что поливаються пусть те кто на одной волне. а меня на велике мчащегося по мосту со скоростью за 40 км/час разве можно поливать?  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
по городу прошел - тухло как-то. никто не облил, даже не пытались.
вроде и температура под 30ть, но как-то прохладно |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
я помню на прошлый праздник !!! катались по городу с развернутыми омывателями ! стоим на светофоре на калинина с открытыми окнами, сижу и чувствую мен в лицо струя !!! из крузака парни с пестиками поливают ! я быстрее закрывать, они со светофора по газам, я их догнал уже на красном терь я был с другой стороны , они сидят там веселые меня не видят, я им с омывателей выдаю, они втупляли 10 сек потом понял !!! вобщем ржака еще !
а те люди которые там лицо бьют вообще не понимаю !!!! праздник ведь !!! (но конечно когда из ведра поливают в машину или сзади , такое кол-во воды не понимаю я !!!! васьки так делают)
а еще было поливаю с омывателей типа в машине он тупо поздерает меня и чет вопит !!! вообще таких не понимаю !!! Психи... одним словом !
Фью. сегоня будет круто =) главно .... не щелкать ! |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
а мы в том году на машине ездили и всех с машины обливали  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Вас самих облить надо. Напалмом. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
опять фея облили, весь макияж ему испортили, не вышло в шкафу отсидеться. |
|
 |
|
 |
Canada 1:2 Russia Форумчанин
|
|
Вообще непонимаю этого идиотизма. Ладно когда 12-13 летняя школота подбегает с бутылочки облить, извиняется и убегает. Но когда 20 летние кабаны бегают с ведром за людьми - это просто пздц. Ну как тут не сунуть в рожу им. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Canada 1:2 Russia писал(а): |
бегают с ведром за людьми - это просто пздц. |
страшно ?  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Ну как тут не сунуть в рожу им. |
герои нашего времени, тоже из шкафа пишешь? |
|
 |
|
 |
|
|
djlab писал(а): |
Ну как тут не сунуть в рожу им. |
герои нашего времени, тоже из шкафа пишешь? |
Как ты догадался  |
|
 |
|
 |
|
|
Rastvoritel писал(а): |
бегают с ведром за людьми - это просто пздц. |
страшно ?  |
Да смешно скорее... со стороны выглядит так по крайней мере |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
djlab писал(а): |
опять фея облили, весь макияж ему испортили, не вышло в шкафу отсидеться. |
Опять джлаб неудачно попытался отпустить колкость.
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Ср 7-07-10 : 14-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
да холодно же, собирался пойти во двор с ведерком, не решился |
|
 |
|