adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Иван Купала
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Уже упаковал телефон в пакет Под столом!

в презерватив над Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
=))) я помню свой телефон в 2 пакета упаковывал,хоть бы что....Ливанули,дисплей перестал работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже там был... всё прошло спокойно, без жертв Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... так себе праздничек))) когда маленький был весело было, сейчас конечно тоже не стар, но мозгов прибавилось, правельно кто то сказал надо обливать тех кто на такой же волне как и ты...
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас вообще с утра дождь льет не переставая, так что и обливаться-то не интересноюSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Я просто хочу напомнить чем череват этот праздник реальными случаями из жизни.
Мальчик поливал прохожих с 9го этажа из бидона. да да! того самого - эмалерованного, правда всего 2х литрового. Мокрые детские ручки на какой то раз не удержали бидон и он с водой полетел вниз. Потом мы долго удевлялись как он ударившись о бетонную клумбу трещал не переставая наверное минут 10.
Пацаны поливали девченок возле магазаина "Богатырь", одна сильно не хотела быть облитой и начала убегать, в результате пацан загнал ее на проезжую часть и ее сбила машина. не знаю с каким исходом.
Я видел как протащило машину на политом водой асфальте в этот день. не кто и не что не пострадало - просто повезло, но понятно было всем от чего так произошло.
И двумя руками за то мнение что поливаються пусть те кто на одной волне. а меня на велике мчащегося по мосту со скоростью за 40 км/час разве можно поливать? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по городу прошел - тухло как-то. никто не облил, даже не пытались.

вроде и температура под 30ть, но как-то прохладно
 Наверх
buffalo
Эксперт

я помню на прошлый праздник !!! катались по городу с развернутыми омывателями ! стоим на светофоре на калинина с открытыми окнами, сижу и чувствую мен в лицо струя !!! из крузака парни с пестиками поливают ! я быстрее закрывать, они со светофора по газам, я их догнал уже на красном терь я был с другой стороны , они сидят там веселые меня не видят, я им с омывателей выдаю, они втупляли 10 сек потом понял !!! вобщем ржака еще !

а те люди которые там лицо бьют вообще не понимаю !!!! праздник ведь !!! (но конечно когда из ведра поливают в машину или сзади , такое кол-во воды не понимаю я !!!! васьки так делают)

а еще было поливаю с омывателей типа в машине он тупо поздерает меня и чет вопит !!! вообще таких не понимаю !!! Психи... одним словом !
Фью. сегоня будет круто =) главно .... не щелкать !
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы в том году на машине ездили и всех с машины обливали Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас самих облить надо. Напалмом.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять фея облили, весь макияж ему испортили, не вышло в шкафу отсидеться.
 Наверх
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще непонимаю этого идиотизма. Ладно когда 12-13 летняя школота подбегает с бутылочки облить, извиняется и убегает. Но когда 20 летние кабаны бегают с ведром за людьми - это просто пздц. Ну как тут не сунуть в рожу им.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canada 1:2 Russia писал(а):
бегают с ведром за людьми - это просто пздц.

страшно ? help me
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как тут не сунуть в рожу им.

герои нашего времени, тоже из шкафа пишешь?
 Наверх
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Ну как тут не сунуть в рожу им.

герои нашего времени, тоже из шкафа пишешь?

Как ты догадался Sorry
 Наверх
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
бегают с ведром за людьми - это просто пздц.

страшно ? help me

Да смешно скорее... со стороны выглядит так по крайней мере
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
опять фея облили, весь макияж ему испортили, не вышло в шкафу отсидеться.

Опять джлаб неудачно попытался отпустить колкость.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Если дурак - так и скажи, чо под**бывать-то без толку?
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Ср 7-07-10 : 14-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да холодно же, собирался пойти во двор с ведерком, не решился
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
ах да. прости.
*фею
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед людьми с залитыми документами и испорченным настроением извинись.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 4 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: