Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
EnZo
Ты откуда так осведомлён?) Ветеренар?
А есть тогда что-нибудь лучше роял конина, примернов этой же ценовой категории? Раз ты говоришь что качество упалло. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
oldos писал(а): |
И много ли среди участников выставок владельцев таких котов? |
На День Города была выставка кошек 2 дня, Королевская Династия проводила (мы там генеральными спонсорами были). Так там почти все с титулами, и все котят продавали. А вот курбобов мало было.
Кризис сейчас, цены упали, но все равно деньги приносят раз со всей Сибири и нетолько посъехались. |
|
 |
|
 |
oldos Форумчанин
|
|
EnZo
Ну мало продавать, нужно чтобы покупали.)
Я завтра поинтересуюсь, активно ли котят покупают. Сейчас ничего по этому поводу не скажу.
Все-таки по моим наблюдениям это больше хобби чем бизнес. То что люди деньги тратят, совсем не означает что они их отбивают. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Maximum писал(а): |
Ты откуда так осведомлён?) Ветеренар? |
EnZo писал(а): |
P.S. Сам по образованию ветеринарный врач. Работаю в сфере зообизнеса, диетологией увлекаюсь с недавнего времени. Так что спрашивайте, кому что непонятно. |
Maximum писал(а): |
А есть тогда что-нибудь лучше роял конина, примернов этой же ценовой категории? Раз ты говоришь что качество упалло. |
Самый дешовый из профессиональных кормов - Iams (ямс или аймс) (95-115р за 300г). Растительного белка нет.
Хиллс - в последнее время чехарда с ценами и перебои с поставками, дороже рояла ощутимо, но мяса много в отдельных видах, хотя растительный белок присутствует.
Про план - роял его по ценам почти догнал.
Eukanuba - по цене за пачку самый дорогой, но этой самой пачки хватает на 10 дней (рояла на 6 для сравнения по данным производителя). Состав - около 60% мяса. Есть не во всех зоомагазинах.
Monsteer писал(а): |
Люди, не кормите своих животных сухим кормом, они от этого сдохнут!!! Представьте если бы вы ели постоянно сухари а потом водой запивали. Кормить можно вырезкой, субпродуктами мясными, печень, и остальная еда, что со стола наберется. |
Не пиши херню всякую, если не разбираешься. От твоей еды у кошки почки ох..т столько белка прокачивать. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
То что люди деньги тратят, совсем не означает что они их отбивают. |
Уж поверь мне, если захотеть, можно хорошо зарабатывать, я по работе с ними общаюсь (хотя с заводчиками постольку-поскольку, у меня другое направление). Если хобби - то хобби. это уже другое. |
|
 |
|
 |
oldos Форумчанин
|
|
EnZo
Если захотеть, можно заработать на чем угодно, однако 90% процентов людей из тех что начинает бизнес, разоряются в течении года. Как так? Может плохо хотят?
Мало хотеть зарабатывать, нужно уметь зарабатывать. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
однако 90% процентов людей из тех что начинает бизнес, разоряются в течении года. |
Бред. Откуда данные?
О, да, породистый котенок или щенок прямо-таки разорит тебя, если ты его вязать не будешь.  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Рыба отварная. Типа карася. Кости лучше выбирать. Наш кот уже 15 лет живёт. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
crazy70 писал(а): |
Рыба отварная. Типа карася. Кости лучше выбирать. Наш кот уже 15 лет живёт. |
Водка паленая. От барыг из соседней общаги. Лучше с огурцом. Мой сосед-алкаш уже 60 лет живет. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
EnZo
А можно кота иногда баловать мясом или ещё чем-нибудь? |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Maximum
Я не EnZo, но отвечу. Никогда и низачто не корми кота мясом! Иначе он проживёт
|
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 16-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
IgorK
А! А я то думаю: что за хня? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 16-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Вообще не кормите. Всё вредно. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
crazy70
По-идеи кошки- хишники, значит и мясо есть могут. Но я знаю что не всё едят и не всё полезно.
IgorK
Объективных и сообщений по теме, я от тебя ещё не разу не видел. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 16-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Maximum
А какова их пища в естественных условиях? Педигри? |
|
 |
|