adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пища для кота
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Ты откуда так осведомлён?) Ветеренар?
А есть тогда что-нибудь лучше роял конина, примернов этой же ценовой категории? Раз ты говоришь что качество упалло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldos писал(а):
И много ли среди участников выставок владельцев таких котов?

На День Города была выставка кошек 2 дня, Королевская Династия проводила (мы там генеральными спонсорами были). Так там почти все с титулами, и все котят продавали. А вот курбобов мало было.
Кризис сейчас, цены упали, но все равно деньги приносят раз со всей Сибири и нетолько посъехались.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
oldos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo

Ну мало продавать, нужно чтобы покупали.)
Я завтра поинтересуюсь, активно ли котят покупают. Сейчас ничего по этому поводу не скажу.
Все-таки по моим наблюдениям это больше хобби чем бизнес. То что люди деньги тратят, совсем не означает что они их отбивают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):

Ты откуда так осведомлён?) Ветеренар?

EnZo писал(а):
P.S. Сам по образованию ветеринарный врач. Работаю в сфере зообизнеса, диетологией увлекаюсь с недавнего времени. Так что спрашивайте, кому что непонятно.

Maximum писал(а):
А есть тогда что-нибудь лучше роял конина, примернов этой же ценовой категории? Раз ты говоришь что качество упалло.

Самый дешовый из профессиональных кормов - Iams (ямс или аймс) (95-115р за 300г). Растительного белка нет.
Хиллс - в последнее время чехарда с ценами и перебои с поставками, дороже рояла ощутимо, но мяса много в отдельных видах, хотя растительный белок присутствует.
Про план - роял его по ценам почти догнал.
Eukanuba - по цене за пачку самый дорогой, но этой самой пачки хватает на 10 дней (рояла на 6 для сравнения по данным производителя). Состав - около 60% мяса. Есть не во всех зоомагазинах.
Monsteer писал(а):
Люди, не кормите своих животных сухим кормом, они от этого сдохнут!!! Представьте если бы вы ели постоянно сухари а потом водой запивали. Кормить можно вырезкой, субпродуктами мясными, печень, и остальная еда, что со стола наберется.

Не пиши херню всякую, если не разбираешься. От твоей еды у кошки почки ох..т столько белка прокачивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldos писал(а):
То что люди деньги тратят, совсем не означает что они их отбивают.

Уж поверь мне, если захотеть, можно хорошо зарабатывать, я по работе с ними общаюсь (хотя с заводчиками постольку-поскольку, у меня другое направление). Если хобби - то хобби. это уже другое.
 Наверх
oldos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo

Если захотеть, можно заработать на чем угодно, однако 90% процентов людей из тех что начинает бизнес, разоряются в течении года. Как так? Может плохо хотят?

Мало хотеть зарабатывать, нужно уметь зарабатывать.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldos писал(а):
однако 90% процентов людей из тех что начинает бизнес, разоряются в течении года.

Бред. Откуда данные?
О, да, породистый котенок или щенок прямо-таки разорит тебя, если ты его вязать не будешь. Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыба отварная. Типа карася. Кости лучше выбирать. Наш кот уже 15 лет живёт.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Рыба отварная. Типа карася. Кости лучше выбирать. Наш кот уже 15 лет живёт.

Водка паленая. От барыг из соседней общаги. Лучше с огурцом. Мой сосед-алкаш уже 60 лет живет.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
EnZo писал(а):
УБЕЙСЯ!!!
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
А можно кота иногда баловать мясом или ещё чем-нибудь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Я не EnZo, но отвечу. Никогда и низачто не корми кота мясом! Иначе он проживёт
EnZo писал(а):
60 лет
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 16-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
А! А я то думаю: что за хня?
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 16-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришли балаболы))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4

Вообще не кормите. Всё вредно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру

crazy70
По-идеи кошки- хишники, значит и мясо есть могут. Но я знаю что не всё едят и не всё полезно.

IgorK
Объективных и сообщений по теме, я от тебя ещё не разу не видел.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 16-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
А какова их пища в естественных условиях? Педигри?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: