Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
эге, думаеш из за этого пить и курить станут меньше?
превед росту неофицального и некачественного рынка
"Ну наконец то" (Ц) |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
ага, будет куча паленки и все.
Свинья везде грязи найдет, травится больше станут и все ну а те кто выпивает в меру будут платить много! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Цитата: |
С 2010г. акцизы на пиво вырастут на 190%, на табак – на 44% |
Цитата: |
Ха-ха, тоже мне, напугали! Да я просто меньше еды детям домой приносить буду, а больше тратить на пропой и прокур - свою еженедельную дозу никому не дам уменьшить, гады! Нас голыми руками не возьмёшь! |
|
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Законы просты!!! Нам всё до пи..ы!!!!!ЫЫЫЫЫЫ |
|
 |
|
 |
Alex_ya77 Форумчанин
|
|
пить от этого меньше не станут, согласен с alexcom контрафакта будет больше |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Hattab писал(а): |
травится больше станут |
Дак это же отлично! |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Мож вам это щас неактуально, а вот когда к вам толпа гостей придет, и вам придется пойти купить несколько бутылок водки/коньяка, то вы про этот закон скажете много "хороших" слов. (про свадьбы просто промолчу)
Как правильно сказали, палёной водки будет больше. Соответственно риск её купить выше. Я однажды на паленый коньяк нарвался, перед гостями было пипец как неудобно, хорошо никто не отравился, я сразу в магазин отнёс.
Чему радоваться - я не понимаю. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
A7 писал(а): |
Чему радоваться - я не понимаю. |
По-моему, здесь никто не радуется. Со своей стороны я не понимаю, почему обязательно толпу гостей поить алкоголем? Я бы у себя дома пьяных не потерпел, а хотят напиться - есть улица и свои деньги на бухло. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Hattab писал(а): |
травится больше станут |
Дак это же отлично! |
Конечно отлично, захочешь ты купить булочку пивка, а дорого, возьмешь подешевле и сдохнешь нахер, просто супер  |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
В чем смысл этого "Ну наконец-то", у нас непьющих людей по головам пересчитать можно, совершенно ничем не поможет вызовет волну возмущения ... |
|
 |
|
 |
|
|
AlexRock
на праздниках сок пьешь? или гостей со своим зовешь? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Личто я считаю, что литр пива( или того пойла ,что продают под видом онного) НЕ ДОЛЖЕН стоить как литр молока или как литр воды. Это жесть просто. Алкоголь и курево должно стоить дорого.Это наркота. Никто же не плачет что г**н стоит бешеных бабок))
Как мне кажется, что ,как минимум, то стадо безмозглой молодежи, которое бухает пиво ,как воду каждый вечер, будет хоть меньше пить. А ежели они просто передут на более дешевые заменители, и все передохнут, потравившись...ну чтож...Дарвин в действии.
Я не отношусь к ярым сторонникам здорового образа жизни. Сам курил 8 лет. Бросил 2 года назад. К пъянке, как к чему-то необходимому " для общения", не отношусь.Праздники какие и другие поводы - эт нормально конечно.Да, будет дороже. Но праздник, он же не каждый день, можно и потратиться. Если же праздник каждый день - это алкоголизм.
Этот закон, как мне кажется, заставит включить мозг. Если включать нечего - в гроб, ибо паленки ,действительно,будет завались. "Сухой закон" мы уже проходили Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 30-07-09 : 14-02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
Как мне кажется, что ,как минимум, то стадо безмозглой молодежи, которое бухает пиво ,как воду каждый вечер, будет хоть меньше пить. А ежели они просто передут на более дешевые заменители, и все передохнут, потравившись...ну чтож...Дарвин в действии.
|
Да не станут пить меньше, сейчас деградируют от того что продают много и дешего, а будут еще быстрее от сурагата.
Вот если повысят цены и наведут порядок в отрасли, то я только за! Нужна жесткая гос монополия на алкоголь и табак! |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 Hattab
Грустно конечно, но тут ты прав. Но есть надежда, что хоть 1% из этого бухающего стада включит свой чердак и подумает хоть маленько. Ну а если нет, то чтож...земли у нас много.Есть где закапывать. |
|
 |
|
 |
|
|
Hattab
А может еще лимит на год ввести на каждого в отдельности, в зависимости от коэффициента интеллекта ? Для начала люди должны своей головой думать, и вырабатывать культуру, что как, где и сколько выпить каждый сам решает, кстати Россия далеко не самая пьющая страна...... |
|
 |
|
 |
|
|
BIGfoot
Что для вас бухающее стадо а ? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 belka541
Угу. Бухают у нас конечно мало. Есть куда расти)))
Бухающее стадо для меня - это люди, которые пъют пиво как воду.А стадо ,потому что нет мозгов и это приняло массовый характер.Пьют каждый день и через день. Да в любой парк зайдите.Без пива наши уже НЕ МОГУТ...а вот признать то, что ты алкоголик, смелости не хватает. Если человеку, в теч 2-х недель "не пития", хочется выпить, холодненького пивка в жаркий летний день даже, то этот человек АЛКОГОЛИК. Это не я говорю ,а врачи.Вот такие дела.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Чт 30-07-09 : 14-08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
все такие правильные, непьющие, что поделать..
на курево пускай повышают, эт действительно зло, а вот бутылочку пива покупать в 2 раза дороже эт ппц. надо не цены повышаать а менталитет менять! |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
belka541 писал(а): |
Hattab
А может еще лимит на год ввести на каждого в отдельности, в зависимости от коэффициента интеллекта ? Для начала люди должны своей головой думать, и вырабатывать культуру, что как, где и сколько выпить каждый сам решает, кстати Россия далеко не самая пьющая страна...... |
В СССР-е была гос монополия, и водка ни когда не стоила так дешево, в процентном соотношении к другим продуктам, как сейчас, может пили и не меньше но более качественный продут.
Может и не самая пьющая но качество продукта определяет многое!
А головой думать это тяжело, некоторым вместо мозга при рождении, туда насрали. |
|
 |
|
 |
|