adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ну наконец то
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-07-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перейду с Лаки Страйка на Яву и вся муйня -)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-07-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Не стоит передергивать. Тут, вообще-то, никто не сказал ,что "я не употребляю и пофиг".

Где ж тут передёргивание, вполне четко написано:
Цитата:
Так же осуждаю любителей постоянно выпить пефка ибо а чо ещё делать то, поэтому рад любому повышению цен на данную продукцию.

BIGfoot писал(а):
А увеличение цены на такую сумму, как минимум, ограничит допуск в пифчанскому "недалеким" деткам ,которым бухануть хочется, т.к. "пообщаться...и ваще чего делать то")))

Да понимаешь, проблема в том, что акцизы на табак растут постоянно, на алкоголь тоже, уже не первый год подряд, а как-то кол-во бухающих не уменьшается. ))) Правильно написали выше, народ и дальше будет продолжать пить и курить, бросит 0,5% населения.
У меня лично "переживания" ровно из-за того, что методы, выбранные гос-вом для получения бабла, реально настораживают. Я тебе сейчас уже готов дать 50% из 100, что дальше поднимут акциз на бензин.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 30-07-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2А7
Если бросит хотбя 0.5% - уже результат. А если кому-то станет ПЛОХО (Оо?!?!?!) от того что выросла цена на НЕ НУЖНЫЙ товар, то чтож...дальнейшая судьба этого человека безрадостна((
А вот про методы, избранные государством, - 100%, что это только начало. Доходных статей бюджета просто нет. Внешние поступления мизерны, компенсируют из внутренних ресурсов. Акцизы на бенз вырастут - как пить дать. Лично я думаю, что первая волна этих акцизов уже прошла, т.к цена бензина....сами видите. + налоги с предпринимателей (знаю т.к. сам там кручусь) будут подняты вразы. Не напрямую конечно, но дослтаточно прочитать вот это,
http://www.vsesmi.ru/news/3045831/
что-бы было ясно, что в России, все то, что говорится по телевизору, в телевизоре и остается.
При этом, если раньше нас дрюкала только налоговая, то теперь будут дрючить еще 3 организации. Каждая за свой фонд. Все вопли про "хватит кошмарить бизнес" - это просто крики. И так во всем.
ТАк что ждите, господа хорошие, полной задницы. Лично я вижу, как она появляется на горизонте.
ПЫСЫ: А чтобы такого не было надо ходить на выборы,а не бегать за "доброй" картой или сидеть дома, потягивая пивчелло. Народ - стадо. А стадо стригут. Когда стричь нечего - на мясо.
...грустно....
Но этот разговор не для этой темы, а тут где-то есть топик "Что будет с Россией", так вот это туда))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: