adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нету интернета
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxi667
так откуда же убытки и непонятно чем и непонятно как? Cool

будешь писать - скинь сюда, многие тоже напишут

у меня обычно к 1 ночи все работало уже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
maxi667
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно у юр лиц такое возникает? если бы в моей конторе такое было бы с оборотом средств в 1.7млн руб\день чем бы они нам убытки покрывали? просто такие вещи портят лицо компании ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
maxi667
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм работая с актами о приеме передаче и договорами с суммами в n с 5 и 6 нулями как ты думаешь какие я убытки несу если не отправлю все это дело вовремя? Напишу - образец обязательно скину ...для смеха посмотрим как они ответят на официальный запрос ...я думаю устроят детсад и ответят тупо заготовкой извенением и не более не приняв никаких мер ...посмотрим =) насчет моих потугов - суд не далеко ....отец юрист в плане таких дел уже и Эльдорадо попадало с их дутыми акциями ..и т.д. но это я думаю этого не будет - другой провайдер или переедуПоследний раз редактировалось: maxi667 (Вс 13-09-09 : 00-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут уже кто-то писал претензию директору стк, поищи по форуму. 5-6 дней в одну сторону, потом столько же в другую и тд.
 Наверх
maxi667
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том и дело что всем н....ть ,надо менять эту ситуацию а изменить можно или массово или никак. просто собрать подписи чем больше тем лучше не отреагируют тогда тот же прецедент или суд - вопрос кому это надо 5-6 активистам?
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как ты думаешь какие я убытки несу если не отправлю все это дело вовремя

можно настроить прозрачную трансляцию запросов на рез.канал так, что никто ничего не заметит и никаких убытков Wink

Вот у мну работает, если не качаю торентов, как включу так ниче больше не работает
наверно инвалидный канал не выдерживает такого кол-ва запросов?
 Наверх
maxi667
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спору нет можно ...но вопрос зачем эти все заморочки ...у меня в данный момент скайп даже не работает..только аська и пару десятков сайтов максимум...
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как зачем? что бы все работало и не нести убытки
100% гарантии никто дать не может

и у мну сейчас все работает, хотя я тоже на новом шлюзе
 Наверх
inhell
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сегодня по 062 сказали...."ваша заявка лежит у админа, он отдыхает до понедельника, выйдет будет чинить шлюз, приходите и пишите заявление на перерасчет услуг". Очень злой!

Выложите грамотный образец жалобы, в понедельник унесу его.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

Цитата:
он отдыхает до понедельника

а теперь вопрос на засыпку: какой провайдер у админа вебстрима?
 Наверх
Forvad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима .... все те же проблемы (+ еще у 3 человек) .. звонили в ТП (и не раз) и писали (мне кстати так и не ответили ничего) ... знакомому отписались, но ничего толкового эти стрелочники не сказали Sad мол траффик они не фильтруют, мол тестите соединение, мол проверте проводку и поменяйте модем. Мне 062ая дама сказала, что ни о каких проблемах ей не сообщали т.е у них мол всё ОК
 Наверх
Alex_cypher
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже ничего СТК не собираются исправлять. Техподдержка молчит, по 062 дозвониться невозможно - постоянно занято. А главное - всё также интернет работает через раз. Очень злой!
 Наверх
Forvad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ответили ...

Цитата:
да есть проблемы - работаем - точной даты устранения пока сказать не могу
извините за доставленные неудобства
С уважением,
Клягин Владимир
Служба технической поддержки услуг
Иркутский филиал ОАО "Сибирьтелеком"
 Наверх
inhell
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, криворукие во всех филиалах Новосибирск, Иркутск...не могут решить одну проблему, которую сами и сделали Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Николай66
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень злой! ЧЕЕЕЕРТТ! Почему я не могу ниче скачать с файлообменников?!!!
Страницы просматривать можно, а скачать ниче не могу!!!!!
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай66

http://www.adslclub.ru/new/dc http://www.adslclub.ru/new/man/modem/mode http://www.flylinkdc.ru
http://peers.ws/about
 Наверх
Николай66
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень злой! И че там такого?

// читай как порты мапить в модеме
 Наверх
Николай66
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень злой! Блин, все так и осталось! Ничего не изменилось!
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже возникли проблемы с портами
хотя, может, из-за upnp
но по времени совпало с проблемами интернета
 Наверх
sfox3_euro_ru
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понедельник - не ХУ.. не фунциклирует.
.
.
{да есть проблемы - работаем - точной даты устранения пока сказать не могу
извините за доставленные неудобства
С уважением,
Клягин Владимир
Служба технической поддержки услуг"}
.
ну лядь - если видят:
за доставленные неудобства НЕИЗВИНЯЮ
жду еще неделю и посылаю WS на ХУУУУУУУУУУУУУ.................
С уважением Д.Н.

Эй, уроды, када, лять, инет заработает, я вам су.. 700 р в мес. плочу за чё? Коз.., хр.., жду неделю, ляд, су.., и пиз..те, ВЫ- ЖО..Ы на ху..!
слов не хватает культурных и нервов а в 62 звонить - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
.
.
Спасибо за сотрудничество.
-
извиняюсь за глупый флуд, но вроде на душе полегчало.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Страница 5 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: