Автор |
Сообщение |
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
maxi667
так откуда же убытки и непонятно чем и непонятно как?
будешь писать - скинь сюда, многие тоже напишут
у меня обычно к 1 ночи все работало уже |
|
|
|
|
maxi667 Форумчанин |
|
мне интересно у юр лиц такое возникает? если бы в моей конторе такое было бы с оборотом средств в 1.7млн руб\день чем бы они нам убытки покрывали? просто такие вещи портят лицо компании ... |
|
|
|
|
maxi667 Форумчанин |
|
хм работая с актами о приеме передаче и договорами с суммами в n с 5 и 6 нулями как ты думаешь какие я убытки несу если не отправлю все это дело вовремя? Напишу - образец обязательно скину ...для смеха посмотрим как они ответят на официальный запрос ...я думаю устроят детсад и ответят тупо заготовкой извенением и не более не приняв никаких мер ...посмотрим =) насчет моих потугов - суд не далеко ....отец юрист в плане таких дел уже и Эльдорадо попадало с их дутыми акциями ..и т.д. но это я думаю этого не будет - другой провайдер или переедуПоследний раз редактировалось: maxi667 (Вс 13-09-09 : 00-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
тут уже кто-то писал претензию директору стк, поищи по форуму. 5-6 дней в одну сторону, потом столько же в другую и тд. |
|
|
|
|
maxi667 Форумчанин |
|
в том и дело что всем н....ть ,надо менять эту ситуацию а изменить можно или массово или никак. просто собрать подписи чем больше тем лучше не отреагируют тогда тот же прецедент или суд - вопрос кому это надо 5-6 активистам? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
как ты думаешь какие я убытки несу если не отправлю все это дело вовремя |
можно настроить прозрачную трансляцию запросов на рез.канал так, что никто ничего не заметит и никаких убытков
Вот у мну работает, если не качаю торентов, как включу так ниче больше не работает
наверно инвалидный канал не выдерживает такого кол-ва запросов? |
|
|
|
|
maxi667 Форумчанин |
|
спору нет можно ...но вопрос зачем эти все заморочки ...у меня в данный момент скайп даже не работает..только аська и пару десятков сайтов максимум... |
|
|
|
|
|
как зачем? что бы все работало и не нести убытки
100% гарантии никто дать не может
и у мну сейчас все работает, хотя я тоже на новом шлюзе |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Мне сегодня по 062 сказали...."ваша заявка лежит у админа, он отдыхает до понедельника, выйдет будет чинить шлюз, приходите и пишите заявление на перерасчет услуг".
Выложите грамотный образец жалобы, в понедельник унесу его. |
|
|
|
|
|
+1
он отдыхает до понедельника |
а теперь вопрос на засыпку: какой провайдер у админа вебстрима? |
|
|
|
|
Forvad Форумчанин |
|
Зима .... все те же проблемы (+ еще у 3 человек) .. звонили в ТП (и не раз) и писали (мне кстати так и не ответили ничего) ... знакомому отписались, но ничего толкового эти стрелочники не сказали мол траффик они не фильтруют, мол тестите соединение, мол проверте проводку и поменяйте модем. Мне 062ая дама сказала, что ни о каких проблемах ей не сообщали т.е у них мол всё ОК |
|
|
|
|
Alex_cypher Начинающий |
|
Похоже ничего СТК не собираются исправлять. Техподдержка молчит, по 062 дозвониться невозможно - постоянно занято. А главное - всё также интернет работает через раз. |
|
|
|
|
Forvad Форумчанин |
|
Сегодня ответили ...
да есть проблемы - работаем - точной даты устранения пока сказать не могу
извините за доставленные неудобства
С уважением,
Клягин Владимир
Служба технической поддержки услуг
Иркутский филиал ОАО "Сибирьтелеком" |
|
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Прикольно, криворукие во всех филиалах Новосибирск, Иркутск...не могут решить одну проблему, которую сами и сделали |
|
|
|
|
Николай66 Начинающий |
|
ЧЕЕЕЕРТТ! Почему я не могу ниче скачать с файлообменников?!!!
Страницы просматривать можно, а скачать ниче не могу!!!!! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Николай66 Начинающий |
|
И че там такого?
// читай как порты мапить в модеме |
|
|
|
|
Николай66 Начинающий |
|
Блин, все так и осталось! Ничего не изменилось! |
|
|
|
|
|
у меня тоже возникли проблемы с портами
хотя, может, из-за upnp
но по времени совпало с проблемами интернета |
|
|
|
|
sfox3_euro_ru Форумчанин |
|
понедельник - не ХУ.. не фунциклирует.
.
.
{да есть проблемы - работаем - точной даты устранения пока сказать не могу
извините за доставленные неудобства
С уважением,
Клягин Владимир
Служба технической поддержки услуг"}
.
ну лядь - если видят:
за доставленные неудобства НЕИЗВИНЯЮ
жду еще неделю и посылаю WS на ХУУУУУУУУУУУУУ.................
С уважением Д.Н.
Эй, уроды, када, лять, инет заработает, я вам су.. 700 р в мес. плочу за чё? Коз.., хр.., жду неделю, ляд, су.., и пиз..те, ВЫ- ЖО..Ы на ху..!
слов не хватает культурных и нервов а в 62 звонить - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
.
.
Спасибо за сотрудничество.
-
извиняюсь за глупый флуд, но вроде на душе полегчало. |
|
|
|
|
|