Автор |
Сообщение |
paxan50 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
ENS
woddy
все понял! Вы с другой планеты! Желаю счастливого времяпрепровождения на человеческой территории  |
|
 |
|
 |
ertel Форумчанин
|
|
ENS писал(а): |
Достаточно было составить бумажку, которая готовится 30 минут |
Я конечно, дико извиняюсь, но видно что жизнь Вам по морде еще не давала.
Вопрос: как должна действовать МТС, если я (обладатель симки) замерзаю черт знает где, прошу МТС определить где я, где люди? |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
ertel не МТС, а МЧС. Результат я уже сообщал выше. Где Ваша симка и прикрепленный к ней телефон и ребенок Вы узнать можете по заявлению в МТС (это уже не закон, а порядки оператора)
В рассматриваемом случае обращение в милицию в разы ускоряет процесс.
Специалист по ГО и ЧС, а также дежурный диспетчерской службы однозначно отметили, что Иркутские спасатели действовали неправильно. Запрос готовится в таких случаях очень быстро. |
|
 |
|
 |
ertel Форумчанин
|
|
Gorodeckij
Это я знаю, но ENS вчера сам вызвался, никто за язык не тянул. |
|
 |
|
 |
|
|
paxan50 писал(а): |
Желаю счастливого времяпрепровождения на человеческой территории |
Огромное пасиба на добром слове  |
|
 |
|
 |
|
|
без Бумажки - ты букакашка... Живем в век высоких технологий и бюрократии... А царь Соломон был последним в своем роде  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
все понял! Вы с другой планеты! |
точно. если я хочу соблюдать закон а не жить "по понятниям" то я с другой планеты ога |
|
 |
|
 |
ertel Форумчанин
|
|
ENS
Порядки оператора не являются законом. А МЧС, впрочем и как его представители являются органом исполнительной власти. И, думаю, что в случае обращения в суд МТС ждет такой размер компенсации, что в следующий раз десять раз подумают, прежде чем отказать в подобной ситуации. |
|
 |
|
 |
|
|
woddy писал(а): |
я хочу соблюдать закон |
пожалуйста, пожалуйста никто и не принуждает к иному  |
|
 |
|
 |
|
|
интересно, а что по этому поводу думает Шойгу? |
|
 |
|
 |
|
|
ertel писал(а): |
если я (обладатель симки) замерзаю черт знает где |
Да что Вы передергиваете. НЕ ВЫ замерзаете, а кто-то другой, при этом не факт, что замерзает, а кто-то третий при этом интересуется местонахождением.
Если замерзаете Вы, звоните со своей симки, Вас однозначно определят. Не поворачивайте, пожалуйста, ситуацию |
|
 |
|
 |
ertel Форумчанин
|
|
woddy
Насколько я поняла, как раз Вы и Вам подобные живут по понятиям типа "моя хата с краю". |
|
 |
|
 |
ertel Форумчанин
|
|
ENS
Да ну? А если у меня две симки? И одна у моего мужа? И он звонит с моей симки, говорит кодовое слово, мои паспортные данные и т.д. и т.п.? Ситуация измениться? |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Думает (наверное) вздр.чить этот МТС сейчас... или чуть погодя!
Возможностей у них для этого достаточно.
Скорее всего позже. Последний раз редактировалось: Afonya (Чт 14-01-10 : 23-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ertel Форумчанин
|
|
paxan50
Да думаю, натянет МТС по самое не балуй! |
|
 |
|
 |
ertel Форумчанин
|
|
ENS, что-то Вы долго думаете над ответом. Плата не перегорела? А то по закону, по закону! |
|
 |
|
 |
|
|
Да ну? А если у меня две симки? И одна у моего мужа? И он звонит с моей симки, говорит кодовое слово, мои паспортные данные и т.д. и т.п.? Ситуация измениться? |
Опять развернули. В рассматриваемой ситуации это всё имело место?
Это лирика. И подобная лирика могла стоить ребенку жизни. Потому что спасатели рассуждали видимо как и Вы. |
|
 |
|
 |
|
|
Afonya писал(а): |
Думает (наверное) вздр.чить этот МТС сейчас... или чуть погодя!
Возможностей у них для этого достаточно.
Скорее всего позже.  |
даже и не знаю что думать по этому поводу. Мне часто кажется, что всех кого я вижу на экране телевизора, для того и существуют, чтобы только на экране и появляться. |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ENS, что-то Вы долго думаете над ответом... |
Он уже писАл:
post809199#809199 |