adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
МТС отказалась помочь иркутским спасателям в поисках ребенка!
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
woddy
все понял! Вы с другой планеты! Желаю счастливого времяпрепровождения на человеческой территории No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ertel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):

Достаточно было составить бумажку, которая готовится 30 минут

Я конечно, дико извиняюсь, но видно что жизнь Вам по морде еще не давала.
Вопрос: как должна действовать МТС, если я (обладатель симки) замерзаю черт знает где, прошу МТС определить где я, где люди?
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-22    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ertel не МТС, а МЧС. Результат я уже сообщал выше. Где Ваша симка и прикрепленный к ней телефон и ребенок Вы узнать можете по заявлению в МТС (это уже не закон, а порядки оператора)
В рассматриваемом случае обращение в милицию в разы ускоряет процесс.
Специалист по ГО и ЧС, а также дежурный диспетчерской службы однозначно отметили, что Иркутские спасатели действовали неправильно. Запрос готовится в таких случаях очень быстро.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ertel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij
Это я знаю, но ENS вчера сам вызвался, никто за язык не тянул.
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
Желаю счастливого времяпрепровождения на человеческой территории

Огромное пасиба на добром слове Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без Бумажки - ты букакашка... Живем в век высоких технологий и бюрократии... А царь Соломон был последним в своем роде blum
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):

все понял! Вы с другой планеты!

точно. если я хочу соблюдать закон а не жить "по понятниям" то я с другой планеты ога
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ertel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
Порядки оператора не являются законом. А МЧС, впрочем и как его представители являются органом исполнительной власти. И, думаю, что в случае обращения в суд МТС ждет такой размер компенсации, что в следующий раз десять раз подумают, прежде чем отказать в подобной ситуации.
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
я хочу соблюдать закон

пожалуйста, пожалуйста Smile никто и не принуждает к иному pravila
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а что по этому поводу думает Шойгу?
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ertel писал(а):
если я (обладатель симки) замерзаю черт знает где

Да что Вы передергиваете. НЕ ВЫ замерзаете, а кто-то другой, при этом не факт, что замерзает, а кто-то третий при этом интересуется местонахождением.
Если замерзаете Вы, звоните со своей симки, Вас однозначно определят. Не поворачивайте, пожалуйста, ситуацию
 Наверх
ertel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Насколько я поняла, как раз Вы и Вам подобные живут по понятиям типа "моя хата с краю".
 Наверх
ertel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
Да ну? А если у меня две симки? И одна у моего мужа? И он звонит с моей симки, говорит кодовое слово, мои паспортные данные и т.д. и т.п.? Ситуация измениться?
 Наверх
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):

Думает (наверное) вздр.чить этот МТС сейчас... или чуть погодя!
Возможностей у них для этого достаточно.
Скорее всего позже. Cool
Последний раз редактировалось: Afonya (Чт 14-01-10 : 23-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ertel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50
Да думаю, натянет МТС по самое не балуй!
 Наверх
ertel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS, что-то Вы долго думаете над ответом. Плата не перегорела? А то по закону, по закону!
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ertel писал(а):
Да ну? А если у меня две симки? И одна у моего мужа? И он звонит с моей симки, говорит кодовое слово, мои паспортные данные и т.д. и т.п.? Ситуация измениться?

Опять развернули. В рассматриваемой ситуации это всё имело место?
Это лирика. И подобная лирика могла стоить ребенку жизни. Потому что спасатели рассуждали видимо как и Вы.
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
paxan50 писал(а):

Думает (наверное) вздр.чить этот МТС сейчас... или чуть погодя!
Возможностей у них для этого достаточно.
Скорее всего позже. Cool

даже и не знаю что думать по этому поводу. Мне часто кажется, что всех кого я вижу на экране телевизора, для того и существуют, чтобы только на экране и появляться.
 Наверх
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ertel писал(а):
ENS, что-то Вы долго думаете над ответом...

Он уже писАл:
post809199#809199
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11
Страница 8 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: